>> Kuja: Цитата:
Тоже мне ценитель нашелся по ужатому видео.
...нашелся такой, что высказал мнение, что на видео запечатлена мельтешащая атата с плохой графикой под какой-то говнарьский трэк. Я к нему присоединяюсь.
Если тебе что-то понятно, это не значит, что нам это интересно.
-----
Теперь про свой опыт, раз эта тема плавно выросла из ворхамира онлайнэ в милый сердцу срач за мммм-морпагэ вообще...
Я пробовал играть в три: EVE, этот самый ворхамир и FOnline на втором бетатесте. Хорошие впечатления остались только от последнего.
Да, дело в том, что мне может быть не лень встать по будильнику в пять часов утра, чтобы, пока все спят, с кучкой таких же злодеев подготовить какой-нибудь заводной EPIC PWNAGE... но божы! Как мне лень и противно вникать в корявые многокнопочные многополосочные интерфейсы с окошечками, полосочками, свистелками и перделками. Как лень заниматься унылым "мачи- расти-кочай- нагибай- отдыхай в уйутненькой safe-зоне". Скучно, до тошнотны уныло.
Из трех только квази-фаллаут был прост и незаморочен настолько, что в него было
приятно играть. Впрочем тому много еще чего способствовало: добрая компания людей - ужасных, бесчувственных, безразличных чудовищ, которыми они на самом деле и являются, теплый
ламповыйклетчатыйламповый Nabigator`s HQ, отсутствиее эльфиек с детально прорисованными панцу и неограчиенное PvP.