Тема создана для филосовствования. Излагаем свои мысли. Мысли типа: "Там-то живут хомячки-мутанты они прилетят у завоюют нас." не принимаются.
И вот моя теория (сумасшедшая абсолютно):
Никого из всех вас нет. Вы все проекция моего воображения и подстраиваетесь под меня, облегчая и усложняя мою жизнь. Есть только Она\Он и Она\Он мне сейчас печатает что-то, я начинаю писать кому-то др. и пишет мне снова Она\Он. пока я не взгляну в окно, там ничего не происходит, пока я не включу какой либо канал по ТВ там ничего нет. ЭТО все лишь чтобы разнообразить мою жизнь. И сейчас нет двора, пока я не взгляну в окно. АБСОЛЮТНАЯ ЭГОИСТИЧНОСТЬ!
Все можете закидывать меня камнями, тухлыми помидорами и др. мусором.
Red Bird
29.05.09 - 21:33
Это называется солипсизм.
*закидывает камнями, тухлыми помидорами и др.мусором*
Mechanical Lover
29.05.09 - 21:40
Вообще все не так, на самом деле мы все живем в сознании безумного бога, являясь его мыслями
Red Bird
29.05.09 - 21:50
>> Mechanical Lover: Мир есть сон
Харухи Судзумии Маха-Вишну!
Слава Богине!
Кстати солипсизм так и не был опровергнут, но он по-моему от этого становится еще бессмысленней
Mechanical Lover
29.05.09 - 22:02
Выдаю полную цепь бредовых рассуждений. Если до сотворения вселенной не было вообще ничего, только бог в полной пустоте, вне времени и пространства, как он мог не свихнуться? Известно, что человек с нарушенной нервной системой, потерявший все физические ощущения, буквально через несколько дней спятит и погрузится в мир галюцинаций. А творить мир внутри своего сознания намного проще, чем настоящий вовне, к тому же когда нет никакой точки отсчета.
Мы ничтожные порождения Онотолея Вассерманна!
Ну раз пока никто не выложил радикально новых идей, то самого философтвования нет... Это так, разговоры на кухне, проецирование чужих идей через свое больное вооброжение и выдача их за свои
>> Mechanical Lover: Цитата:
на самом деле мы все живем в сознании безумного бога, являясь его мыслями
Или наоборот, боги в наших мыслях
>> Дьявол: Ну если Вам и вправду 16 лет, то это простительно... пока

Моя точка зрения: мы просто еще один вид животных, которому выпала очень маленькая вероятность обрести разум, повезло прям-таки. И всякие смыслов и целей у человечества нет.
Red Bird
29.05.09 - 22:23
>> Piroman:
Радикально новых идей? Щаз набежит липовых Декартов^^
К.О. сообщает, что те идеи, которые высказываются молодёжью на форумах под грифом бред моего сознания, не читайте(с) уже были высказаны и обмусолены стопицот раз солидными мужиками с образованием^^
Лучше всего почитать литературу по теме.
Акавирец
29.05.09 - 22:54
>> Mechanical Lover: Цитата:
Если до сотворения вселенной не было вообще ничего, только бог в полной пустоте, вне времени и пространства, как он мог не свихнуться? Известно, что человек с нарушенной нервной системой, потерявший все физические ощущения, буквально через несколько дней спятит и погрузится в мир галюцинаций.
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Весь мир - один большой глюк... и сотворил его автор темы.=)
А ужосц, я глюк в глюке да ещё с самосознанием, вах! Дьявол, ты бог, я в тя верю)
Акавирец
29.05.09 - 23:29
>> Arist: Цитата:
Дьявол, ты бог, я в тя верю)
Но чю! Я чувствую зарождение неосатанизма!
Аха'Cферон
29.05.09 - 23:32
О! Срач! *потирает руки*
Вы все ничего не понимаете! Итак изложу свои мысли:
Как мы знаем, существование Бога нельзя ни доказать, ни опровергнуть. А почему? Потому, что, если мы даже гипотетически допускаем существование Бога - то мы приписываем ему качества Абсолюта , а Абсолют априори трансцендентален т.е вне круга нашего познания. И посему любое суждение или мнение о Боге является лишь жалкой попыткой представить себе Абсолют.
Акавирец
29.05.09 - 23:35
>> Аха'Cферон:
Переходи к делу - кому поклоняться? =)
Аха'Cферон
29.05.09 - 23:46
Акавирец
Цитата:
Переходи к делу - кому поклоняться? =)
Это твой выбор. Че больше нравится, тому и поклоняйся. Но если по-честному, то лучше всего поклоняться -
Великой Ложке!
Из сказаниях о Великой Ложке: "И не было ни дня ни ночи, лишь пустота орошала сей Мир, но вот явилась ВЕЛИКАЯ ЛОЖКА! И сказала она: "Да будет так", и возникло бытие из ничего."
Marauder
29.05.09 - 23:53
>> Аха'Cферон:
Не-не-не-не-не, это ересь! Было же сказано: НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ!
Акавирец
30.05.09 - 00:00
>> Аха'Cферон:
Прочел как полконяйся Великой Ложе.
Это знамение? Я должен вступить в ряды Массонов?
Аха'Cферон
30.05.09 - 00:01
MarauderЦитата:
Не-не-не-не-не, это ересь! Было же сказано: НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ!
Как ты смеешь оскорблять мою веру?!

Читай неверующий!
Из сказаниях о Великой Ложке, Глава 4: "...Но космический император Ксенус пожелал уничтожить творение ВЕЛИКОЙ ЛОЖКИ, и сказал он: "Я есьм Бездна и свет, что приносит муки смерти, и силой своею клянусь поработить и уничтожить все, созданное ЛОЖКОЙ. "
Акавирец
30.05.09 - 00:02
В тред приходит с0т0на.
Marauder
30.05.09 - 00:05
>> Акавирец:
Не вздумай! Все масоны контролируются ZOG'ом.
добавлено Marauder - [mergetime]1243631130[/mergetime]
>> Аха'Cферон:
Мои глаза открылись! Прости мне безумные речи, дай приобщиться к благости Ложки!
>> Акавирец:
Поди прочь со своей диавольской вилкой, неверный!
Аха'Cферон
30.05.09 - 00:18
MarauderЦитата:
Мои глаза открылись! Прости мне безумные речи, дай приобщиться к благости Ложки!
Чтож, ступай неофит на путь Истинный, и да защитит тебя ВЕЛИКАЯ ЛОЖКА от космического Императора. Будь Праведен и осторожен, однажды Мы, избранные ЛОЖКИ, навестим тебя.
Red Bird
30.05.09 - 00:20
>> Аха'Cферон:
>> Marauder:
Вселенные люди не одобряют ваше мировоззрение.
>> Arist: Великий борщ мною сожран, а тема закрыта. Хорошего помаленьку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.