Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Опрос для девушек
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Alvirdimus
Прошу девушек прокомментировать данную ситуацию.

- А полюбила Б (еще не призналась, но это заметно)
- Б не может ответить взаимностью
- Б пытается перевести внимание А на С, своего друга, считая его более подходящей парой для А

---
!!ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!
Прошу каждого из уже проголосовавших отметиться здесь постом - голосуете "да" или "нет". Того же прошу и у тех, кто еще собирается.
Поскольку есть объективные причины усомнится в чистоте результатов...
И еще раз собо подчеркиваю: меня интересуют мнения только прекрасной половины форумчан. Мальчиков, мужиков, пацанов и прочих джентельменов просьба не беспокоить.
DHead
  Не вижу в данной ситуации ничего непорядочного, но лично мне было бы неприятно и неудобно. Пусть лучше Б честно скажет, что, так мол и так, извини, но я тебя не люблю.
  Говорю так, потому что мне пришлось побывать на месте девушки А. Я, правда, никого не полюбила, просто моя подруга решила, что моя личная жизнь, а точнее её отсутствие, срочно нуждаются в корректировке, и начала втюхивать мне своего приятеля. Скажу честно, раздражало неимоверно. И я боюсь представить, как себя чувствует бедная А, если в её случае на месте подруги оказался любимый человек. Повторюсь, вряд ли это непорядочно, ведь Б, в принципе, руководствуется благими намерениями, и очень частно лицам мужского пола сложно понять, что творится в душе у женского  smile.gif Так что, ИМХО, действия Б простительны, но лучше бы ему остановиться  wink.gif 
Miliana
>> - Б пытается перевести внимание А на С, своего друга, считая его более подходящей парой для А

А что думает о друге С сама гражданка А? Или она его вообще не знает?
Alvirdimus
>> Miliana:
Знает, отношения на уровне "друг моего друга", вежливо-нейтральные.
Alvirdimus
>> Wind0fChange:
Вы - девушка? Маскируетесь превосходно.

!!ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!
Прошу каждого из уже проголосовавших отметиться здесь постом - голосуете "да" или "нет". Того же прошу и у тех, кто еще собирается.
Поскольку есть объективные причины усомнится в чистоте результатов...
И еще раз собо подчеркиваю: меня интересуют мнения только прекрасной половины форумчан. Мальчиков, мужиков, пацанов и прочих джентельменов просьба не беспокоить.
Oessi
Не непорядочно, а просто бестактно  yes.gif
Кинарет
Нет пути сводничеству. По мне, уж лучше прямо, так сказать, в лоб объявить о безответности.
Если даже и получится что-то с варианом С - пусть это будет случайно, без пособничества же.
И вообще - это попытка наладить личную жизнь друга С или отцепится от девушки А? Или... скажем так, совмещение полезного с полезным? )

упдатед: вчера, уже засыпая, неправильно проголосовала, черт. Один голос за "да" считать чистокровным голосом за "нет". Щи~
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.