Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Герой не ходит
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
panamka
После запуска игры, спустя некоторое время, герой перестоёт двигаться, совсем, вокруг всё как обычно, персонажи ходят и прочее, а мой герой не может ничего сделать, время от времени он может немного походить, но потом опять ни на что не реагирует. До этого играла уже довольно долго, всё было в порядке. А тут вдруг... =(( что делать, подскажите???
Coffman
Ну если бы это был Морровинд, то посоветовал бы fixme, а так молчу. Такая проблема была у меня на пиратке, как решал - уже не помню... Возможно, совсем не решал smile.gif
Британец
Может просто нужно переустановить игру. Ну или посмотреть , подключена ли клавиатура? А то мало ли из-за чего возникли проблемы с игрой и игровым миром...Хм...Более идей нету по этому вопросу!
panamka
нет, с клавиатурой всё в порядке, какой-то непонятный баг в игре =((
snoppydog
А у тя случайно запас сил быстро не падает?
Answer
>> snoppydog:
При чём тут запас сил?%) Помешать персонажу двигаться, вне боя ессно, может магия, перегруженность, но никак не запас сил..
>> panamka:
Может некорректно работает какой нить квест, где по скрипту гг должен быть обездвижен, хотя я о таких багах не слышал) Советую переставить игру, так хотя бы можно с большой вероятностью определить в игре ли проблема, да и сэйвы это не сотрёт, так что ничего страшного не случится. Если не поможет - поставь патч на игру. А скорей всего дело в клавиатуре, когда персонаж не сможет двигаться - проверь другие кнопки действия, дневник там, спеллы, оружие, действие. Может проблема именно с кнопками движения. Если к клавиатуре есть драйвера - переустанови и их.
Дьявол
>> panamka:
Итак попробуйте:
Отключить плагины (поочередно чтобы выявить мешающий вам)
Сменить язык ввода (переключиться с русского на английский (Shift+Alt или Shift+Ctrl))
Если ничего не поможет переустановите игру
panamka
спасибо =))
правда проблема точно не в клавиатуре) а где отключать плагины? ^^
Answer
>> panamka:
В лончере, лежит в корневом каталоге игры, там же где и экзешник через который игру напрямую можно пускать)
AndyTitan
У меня был подобный баг ! игрой не реагировал на команды движения....
Проблема заключалась в следующем, я решил танкануть на торговца... Так он меня начал лупить совсем не по детски, так вот когда я смывался, у двери у меня уже было около 3-5 % жизней.... Как только я открыл дверь, торговец убил меня, что вызвало ошибку... после загрузки меня выкинуло другой город на высоту до 100м но уже дохлым...
После какой сэйв я бы не загружал везде я стоял без движения...
Хорошо что, до автосэйва был быстрый сэйв и с него я начал игру без проблем, но до этого удалил автосэйв, и перезагрузил игру...
В полне возможно что у тебя не правельно загружается вдигатель, то-есть с ошибками....
Собсно свою проблему я так вылечил... а твою... не знаю...
Громм
Знаю еще причину может поможет. Если вы сворачивали игру комбинацией либо  ctrl+alt+del либо просто нажатием клавиши пуск. После этого когда заходишь обратно в игру персонаж двигатся не может такое случается  почти всегда! В этом случае поможет просто полный выход из игры! Заходите заново и все норм!(надеюсь помог возможно не та ошибка)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.