Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваши достижения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Джорруусс К'Баот
Многие уже прошли игру вдоль и поперек, заполучили кучу артефактов, заработали звания, чины, престиж, а что же дальше? Интересно, что делают остальные Герои Сиродила...
Jivii
Я прохожу гильдии,бегаю по миру,учусь и скупаю домики(надо же деньги куда-то девать)
Джорруусс К'Баот
Цитата: (Jivii @ 03.04.09 - 20:55)
Я прохожу гильдии,бегаю по миру,учусь и скупаю домики(надо же деньги куда-то девать)

Так я и имею в виду, когда во всех гильдиях вы директор, Сиродил спасли, на Дрожащих островах окончательно свихнулись, вроде все... Чем же заниматься, теперь, когда работы не много?

Я вот например жмот, один домиг купил и теперь его обставляю, собираю драгоценные камушки и раскладываю кругом, с плагином, который делает их сияющими смотрится обалденно. Кроме этого произвожу зачистку от всего живго в пещерах и фортах.
Jivii
Ну если так, то то собираю коллекции артефактных оружий и доспехов,качаю ненужные навыки.А сколько "репутации" максимум? Набрал 97,дальше еле прёт...
Джорруусс К'Баот
Максимум 100, как хорошая так и плохая.
Jivii
Gud!Теперь есть стимул!
Джорруусс К'Баот
Только ж, учти плохая репутация тоже повышается.
Jivii
А кто-нибудь набирал 100\0?
Джорруусс К'Баот
Да, я!
Jivii
Круто,я почти ,но ещё гидия магов впереди!
Джорруусс К'Баот
Вот как раз пройдеш ГМ, и будет 100 хорошей. А чтобы обнулить плохую, нужно пройти паломничество по всем дорожным святилищам.
Jivii
А квест про Корни нирна?Никак не могу пройти его
Alvirdimus
Что за чат?!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.