Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES в нашей жизни
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Tristana
Были ли у вас случаи в жизни, связанные с миром TES? Глюки всякие, оговорки, ослышки и т.д.

Я, например, недавно на работе полезла в шкаф за клеем. Вдруг на глаза мне попадается баночка с белой жидкостью, на этикетке  которой значицца надпись: Septim.  Я, ессно, в шоке, достаю эту прелессть.. И тут меня постигает жестокое разочарование, ибо написано там было, все же, Septilin...

Еще, когда  проезжаю мимо кафе "Чемпион", каждый раз читаю название с идиотской улыбочкой на лице.

А еще мне сегодня, вместо Темирбанка приглючился Тамриэль.

А еще я видела чела, капитально похожего на Шеогората blush2.gif  Пришел к нам за дочкой своей ( работаю в детском центре),   очень забавно и трогательно смотрелось то,  как он пытался ее одеть))

А еще в магазине слышала, как одна леди разговаривает  по телефону:  " Да, здравствуйте, Мартин!... Нет... Пока не нашла... Но, думаю, через недельку-другую она у Вас будет..."  smile.gif
Heilige Geist
Нет, с ТЕС ничего связано не было, зато с ГТА хоть каждый день.
Reineke
До глюков такого рода не доходило. Разве что название одного испанского фильма - "Дагон" - навевает воспоминания...
Heilige Geist
Цитата: 
Разве что название одного испанского фильма - "Дагон" - навевает воспоминания...

... о Говарде Лавкрафте.
Аха'Cферон
Цитата: 
... о Говарде Лавкрафте.

Ктулху...иллитиды...D&D!!! biggrin.gif
Coffman
Вы что, совсем? Ничего не вспоминается? О_о
А как же нежелание сохраняться (потому что любимая Морра падает после нажатия F5)? А встреча с увеличенным изображением блохи? А настойчивое желание кинуть фаерболом вооон в того мишку, в клетке, в зоопарке? А непонимание при встрече с ординатором...в больнице? А звук закрывающейся двери или электрического заряда, который моментально заставляет повернуться к экрану...и пофтыкать в фильм, не относящийся ну никаким боком к ТЕС?
И ещё полно примеров...
Teemona
Омг. ТЕС до добра не доведет. Ахтунг люди! Удаляйте игру, как только начали проявляться признаки, описанные Xap3K'ом.
Alvirdimus
Флуд флудом, но зачем повторяться, господа хорошие?

Тысяча и один признак моррофилии
Тысяча и [еще тысяча] признаков Обливиофилии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.