Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выкидывает на одном и том же месте
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Skiv
Прочитал темы вроде такую не нашел. Ребят, у меня такая проблема-дохожу до момента когда надо из подземелья выходить в самом начале, и мя выкидывает и появляется окно отправить отчет или нет. До этого момента все идет нормально, ниче не глючит... Пробовал устанавливать с 3-х дисков-пиратка, лицензия и Золотое издание, но все равно одно и то же((( Помогите кто знает
AlexHog
Была аналогичная проблема с Морром: не мог выйти во дворик, чтоб пройти к капитану Гравиусу.
Как я понял, не хватало мощности видюхи...
Skiv
Ну это да, у мя GeForce FX5200 а это дрова))) НУ я как читал вроде у кого то шел Обливион на такой видюхе, может там драйвера какие то скачать надо, если кто знает скажите плз.
Piroman
http://www.fullrest.ru/files/musor/oblivion.html#oldblivion

oldOblivion - авось поможет.
Fox the Undead
Цитата: (Skiv @ 06.03.09 - 21:50)
Ну это да, у мя GeForce FX5200 а это дрова))) НУ я как читал вроде у кого то шел Обливион на такой видюхе, может там драйвера какие то скачать надо, если кто знает скажите плз.

Проверь oblivion.ini
bForce1XShaders=0
Если в такой строке стоит единица - поставь обратно ноль. Вылетать при выходе из подземелья должно перестать.

А лучше всё-таки купи нормальную видеокарту...
El_Dark_De_Mon
>> Skiv:
Цитата: 

У меня шел Oblivion на 5200 и была такая же проблема, но когда я установил поверх своего драйвера новый, посвежее, то вылетать игра перестала! Насколько помню, устанавливал я общий NVIDEA (который подходит ко всем картам GeForce), причем устанавливал на диск С, отдельно от первоначального, т.е. не заменял его!
Skiv
Цитата: (Piroman @ 06.03.09 - 22:44)
http://www.fullrest.ru/files/musor/oblivion.html#oldblivion

oldOblivion - авось поможет.

А если можно глупый вопрос. Вот я скачал там обливион для старых видеокарт, там архив и несколько папок, че мне с ними сделать? blush.gif меня можно назвать дилетантом в этих делах)))
Piroman
в папке oldblivion_0.11t7 есть мануал на английском. используй эту версию, как по идее самую позднюю.
Skiv
А лучше всё-таки купи нормальную видеокарту...
[/quote]

Я бы непрочь ее купить, да вот только там насколько я знаю разъемы разные бывают и как определить как называется мой и какой список видеокарт я смогу на него приобрести я не знаю=(

добавлено Skiv - [mergetime]1236449858[/mergetime]
Цитата: (El_Dark_De_Mon @ 07.03.09 - 09:00)
>> Skiv:
У меня шел Oblivion на 5200 и была такая же проблема, но когда я установил поверх своего драйвера новый, посвежее, то вылетать игра перестала! Насколько помню, устанавливал я общий NVIDEA (который подходит ко всем картам GeForce), причем устанавливал на диск С, отдельно от первоначального, т.е. не заменял его!

А где ты его качал не помнишь?
AlexHog
Цитата: (Skiv)
там насколько я знаю разъемы разные бывают и как определить как называется мой и какой список видеокарт я смогу на него приобрести я не знаю=(

Возьмите документацию на материнку и с ней обратитесь к продавцу) он скажет, какие подходят...
Skiv
Попробую, спасибо)
Skiv
Всем спасибо))) Теперь все идет, правда одного понять не могу, почему графика хуже чем в Морре?
Кана
Цитата: (Skiv @ 09.03.09 - 21:32)
Всем спасибо))) Теперь все идет, правда одного понять не могу, почему графика хуже чем в Морре?

Так что ты сделал, что пошло? У меня такая же проблема. Причем она появилась после переустановки системы.
Skiv
Цитата: (Кана @ 10.03.09 - 11:01)
Так что ты сделал, что пошло? У меня такая же проблема. Причем она появилась после переустановки системы.

Я зашел на сайт инвидии, там скачал дрова на видюху, старые удалил, новые поставил, все настройки в игре на минимум  и все идет, правда удовольствия от такой игры практически никакого, дальше 5 шагов ни фига не видно, но играть в принципе можно)))
Кана
А ссылочку можно? И какие именно дрова надо? У меня NVIDIA Ge Force FX 5700
Skiv
www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
вот тут введешь свою видеокарту и там тебе выдаст дрова самые новые какие на нее есть, ну там установишь и все)))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.