Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как заставить NPC перестать атаковать тебя?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Lexsus575
Здравствуйте! Такая проблема. Однажды убил, и не подумал о последствиях. Сейвов нету ранних, NPC нужен для прохождения миссии. Как я не пробовал его убивать, воскрешать, он постоянно атакует меня. Как заставить его перестать атаковать? Как-нибудь через консоль?
Estvin
вообще-то просто поставить блок (клавишей ALT или право кнопкой мыши) и заговорить с НПС при этом. Срабатывает с изначально лояльными персами, если ты их по ошибке зацепил чем-то нехорошим)))
AlexHog
Если он-таки жив - я кастую сначала "усмирить гуманоида", тогда драться перестает, но ходит и ругается.
В этот момент с ним можно поговорить; но если у него отношение к вам около нуля, в диалоге будет сразу "прощание". Отношение можно поднять "голосом Императора", телванийским мускусом, "рукой Зенитара" - это из квеста Имп.Культа... ну или просто купить заклинание.

Когда заклинание кончит действовать, он снова перестанет разговаривать и начнет драться...

>> Estvin:

Надо же! не знал... =)
Это точно морровский трюк, не из обливы?
Marauder
Цитата: 
Когда заклинание кончит действовать, он снова перестанет разговаривать и начнет драться...

За это время можно поднять отношение непися к себе (уговорами и подкупом, а не заклинаниями). Должно помочь.

>> Estvin:
С обловскими нпс так можно помириться. Но в Морре, к сожалению, невозможно поставить блок самостоятельно.
AlexHog
Цитата: (Marauder @ 06.03.09 - 19:49)
За это время можно поднять отношение непися к себе (уговорами и подкупом, а не заклинаниями). Должно помочь.

Это да.
Но надо либо Убалтывание прокачанное, либо много денег. И чтоб непись был невысокий... (по уровню в смысле)
Я со своим красноречием в сотню - Толера Сариони и Дивайта Фира по полчаса уламывал - ну, чтоб отношение тоже ровно 100 =)
Lexsus575
Спасибо! Сейчас попробую усмирить егоsmile.gif
Скай
Можно через консоль wink.gif
Щелкаешь по NPC и пишешь:
stopcombat, player
setfight 0
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.