Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Аддоны - ТОП 10
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Arthor
Добрый день, уважаемые форумчане!

Решил тут немного отвлечься от прокачки на Драконьем погосте blush2.gif , и вернуться в мир Древних Свитков.
Купил по этом случаю Золотое Издание от 1С - ибо в те времена, когда проходил Обливион в последний раз, Дрожащие Острова еще только-только вышли wink.gif

И вот, пока идет установка, хотел поинтересоваться:
-Какие моды вы, опытные игроки, ставите в первую очередь, всегда и в любом случае? Моды, которые вы, не скрестив пальцы, можете порекомендовать любому?

UPD: Естественно, я имел в вид моды - ну, мм.. не знаю как местные хардкорщики еще могут их называть. На вроде Oscuro's Oblivion Overhaul и иже с ними...

UPD2: И еще было бы классно, если бы кто-нибудь скинул сейв перед выходом из Темницы...
makspaderin
Цитата: (Arthor @ 16.02.09 - 14:48)
Добрый день, уважаемые форумчане!

Решил тут немного отвлечься от прокачки на Драконьем погосте blush2.gif , и вернуться в мир Древних Свитков.
Купил по этом случаю Золотое Издание от 1С - ибо в те времена, когда проходил Обливион в последний раз, Дрожащие Острова еще только-только вышли wink.gif

И вот, пока идет установка, хотел поинтересоваться:
-Какие аддоны вы, опытные игроки, ставите в первую очередь, всегда и в любом случае? Аддоны, которые вы, не скрестив пальцы, можете порекомендовать любому?

Ну, во-первых, аддонов всего два. Это Рыцари Девяти и Дрожащие Острова.

И я уверен на 100%, что всем больше нравятся Острова.

И я тоже рекомендую острова.  yes.gif
Arthor
Цитата: (makspaderin @ 16.02.09 - 14:52)
Ну, во-первых, аддонов всего два. Это Рыцари Девяти и Дрожащие Острова.

И я уверен на 100%, что всем больше нравятся Острова.

И я тоже рекомендую острова.  yes.gif

Аддоны - понятное дело, тем более у меня Золотое Издание, "все включено", шампунь три-в-одном wink.gif
Моды, естественно, моды wink.gif
Heilige Geist
>> Arthor:
http://www.tesnexus.com/ в помощь. Там и топ сто посмотреть можно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.