kriskarter
19.01.09 - 20:33
При движении в стороны (вид от 3 лица) кнопками D и A,персонаж кагбы смотрит в одну точку перед ним и
поворачивается полукругом а не в бок, помогите кто знает.
Попробуйте удалить из %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Oblivion\ файл Oblivion.ini и запустить launcher еще раз. Как вариант, отключите все вспомогательные устройства ввода, в т.ч. геймпады, джойстики, планшеты и т.п.
kriskarter
20.01.09 - 07:48
Вспомогательных устройств ввода нету,oblivion.ini удалял непомогло
по умолчанию в игре камера сама двигаться может или только мышкой ?
Спасибо за ответ.
Вообще, движение вбок от 3его лица сделано крайне неудачно, камера при боковых движениях немного смещается, да и промежуточные анимации отсутствуют, возможно, то, о чем вы говорите - именно проблема анимации персонажа и камеры, "фича" игровая, если от первого лица проблем не наблюдается, играйте от первого лица, все-таки это не tomb raider.
kriskarter
20.01.09 - 21:20
Раньше играл всё нормально показалось,тоесть исправить мне не получится "это"?
>> kriskarter:
Честно говоря, сложно понять, что именно вы описали. Попробуйте сделать несколько скриншотов с более подробным описание проблемы.
kriskarter
21.01.09 - 12:43
Я незнаю как "Это" показать скриншотами ,но похоже что такое было всегда а после например fallout 3 управление кажется жутко неудобным.Есть ли мод/плагин который может помочь?
Большое спасибо за ответы
makspaderin
21.01.09 - 12:49
Цитата: (kriskarter @ 21.01.09 - 12:43)
Я незнаю как "Это" показать скриншотами ,но похоже что такое было всегда а после например fallout 3 управление кажется жутко неудобным.Есть ли мод/плагин который может помочь?
Большое спасибо за ответы
Простите, а причём тут Фоллаут 3? Фоллаут - это Фоллаут. Несмотря на то что разработчик тот же.
kriskarter
21.01.09 - 13:43
После Фоллаута управление в Tes4 показалось неудобным ,создаётся впечатление что играеш на xbox или что это баг.
оффтопик удален.
>> kriskarter:
Если управление сбрасывали, значит так реализована задумка управления, либо вы плохо излагаете проблему. Управление передвижением практически идентично F3. Как вариант, играйте с видом от первого лица
Lord Draren
07.02.09 - 00:04
Думаю раз тему не закрыли то сюда можно свои проблнмы с управлением.Мой перс плывет на запад!Только залезеш в воду он устремляется на запад!Что такое кто нить нает?
>> Lord Draren:
Это называется флад. Первые предупреждение за массовый бессмысленный постинг на форуме. Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.