Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: заблокированные двери в руинах
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
spider1410
Играла в Моровинд без модов и аддонов - было все в порядке.
А когда поставила Tribunal + Blood Moon + несколько аддонов, появились проблемы. В некоторых рунах мне пишут мол дверь заблокирована. Если кто сталкивался с подобной проблемой, поскажите, может кто знает какие аддоны отключить, или как-то нечестным путем можно их открыть.
AlexHog
в оригинальном Морре знаю только одни такие руины, на побережье Азуры.
попасть туда можно через гробницу неподалеку - "черный ход", та-скать =)
Odin
Был у меня этот баг, долго мучался, пока не понял, что всё дело в плагинах. Мод назывался Акалладор (вспомнил!), помню, что была большая ряда островов, расположенных на западе от Вварденфелла, и на самом большом из них двери в единственное Д.С. были заблокированы - их нужно было как-то взломать для прохожденя основной сюжетной линии плагина. В общем, врядли у нас один и тот же плагин даёт эту ошибку, но советую поотрубать все неофициальные и посмотреть что будет (можно и пооэтапно).
Fox the Undead
Проблема точно в плагинах. Перечислите свои плагины и места, откуда вы их брали.
В любом случае, подозреваю что плагин был с фулреста - навеска скрипта на дверь без копирования этой двери с другим id в их стиле.
spider1410
Спасибо всем помогшим страждущему.Проблемным был действительно мод Акалладор.Был прикол. Отключила мод-герой полностью голый,только щит и меч и то в инвентаре. Включила мод снова,сняла всю одежу,выключила мод и все в порядке.Один раз ругнулся на другие моды а потом ноу проблем.
Odin
зато даже после отключения плагина эти острова на карте видны, хоть их там и в помине нет sad.gif
spider1410
РЕБЯТА,НОВЫЙ ВОПРОС.КАК В ТРИБУНАЛЕ У СОТА СИЛА ПОД КОЛПАК ЗАЙТИ. ДВЕ ДВЕРИ.НЕ МОГУ ВТОРУЮ ВНУТРЕННЮЮ ОТПЕРЕТЬ.
Marauder
>> spider1410:
Поэкспериментируй с рычагами. Нужно уловить момент, когда из внутренней двери выходит фабрикант.

ЗЫ: У тебя, кажись, капслок запал :]
spider1410
СПАСИБО.КОЕ КАК ПОЙМАЛА МОМЕНТ, А ТО ЩЕЛКАЛА И КАК БЫ ЗАКЛИНИЛО, ПО ЗВУКУ СЛЫШИТСЯ.
spider1410
Еще вопросик! В Блуд муне как камни выглядят в испытании,как найти?
makspaderin
Цитата: (spider1410 @ 21.01.09 - 14:59)
Еще вопросик! В Блуд муне как камни выглядят в испытании,как найти?

Вообще-то вам в другую тему.

Насчёт камней - во-первых, камни и испытания - разные задания, а во-вторых - Камни Скаалов - это очень высокие камни с гравировкой, а в-третьих слушайте Корста Ветроглазого.  dry.gif
spider1410
Спасибо за ответ.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.