Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Зависание при загрузке сохранённых игр
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Технические вопросы
Gost
Доброго времени суток. Давно шпилю в Мор, но с подобной проблемой столкнулся впервые - после последней установки игры. Суть проблемы: игра зависает при загрузке сохранённой игры, при нажатии на "Выход" в главном меню и в меню, вызванном в игре. То же самое и при быстрой загрузке. Сохранёнки делал новые.
Неоднократно переустанавливал, отключал все плагины вплодь до оригинального Морровинда. Ставил GFM. Нчего, к сожалению, не помогло.
Помогите решить данную проблему, заранее благодарю.
Aleandra
Попробуй почистить реестр прогой RegCleaner не спасе переустанови винду должно помочь. Имхо проблема чисто виндовская
Gost
Наконец мне ответили) Четыре форума перелопатил - все отморозились)
Реестр чистил вручную перед последней переустановкой - не помогло. Я тоже сильно склоняюсь к мнению, что винда балуется. Просто переустановка этого чуда для меня проблема, вот я и искал легких путей.
З. Ы. А неизвестно, что в винде полетело?
Mechanical Lover
Ничего не полетело, просто вынь имеет свойство накапливать мусор в реестре, и со временем это становится проблемой и приводит к разным глюкам, порой совершенно загадочным. Особенно у тех, кто часто ставит и удаляет разный софт. Игрушки в том числе.
Gost
Ну что ж - будем чистить всё. Вперёд, на баррикады - к светлому Морровиндскому будущему)

добавлено Gost - [mergetime]1229001785[/mergetime]
Чистка регистра не помогла. Никак нельзя избежать переустановки винды для решения проблемы?
Mechanical Lover
Да, скорее всего так будет проще, чем рыться в ресурсах выни типа базы драйверов и прочем. Только учти, что если ты переустановишь вынь поверх старой, то весь мусор останется.
Gost
Ну что ж. Значит, винда. Видно, этого не избежать. Спасибо за ответы  smile.gif
Hrumtik
У меня такая трабла с Morrowind (TES III) появилась после очередного обновления винды... если точнее то ли после обновления nVidia, то ли DirectX ... но то что это дрова на видео эт точно, на глазах возникло)))) хотя до этого гамал все летало yes.gif и выходил и сейвы загружал без лагов...
Art
Та же проблема. При входе в игру сейвы грузятся, а вот во время игры, при попытке загрузить игру, начать новую, или выйти, игра виснет намертво. Пробовал утюжить реестр, выставлять совместимость, ничего пока не помогло. Проблема возникла на новом ноуте, на семерке. На стационаре с ХР все с теми же конфигурациями работало. Менять из-за этого лицензионуую 7ку на пиратскую хрюшу, честно говоря, жалко.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.