Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The sims2 Apartment life
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Aleandra
Думаю в персональных представлениях игра не нуждается В этом году вышли вторые симс переезд на квартиру. В диск влючили так же каталог Зачарованные и в самом апартмент лайфе можно стать 3 видами ведьм. Доброй, нейтральной и злой.
Поделитесь впечатлениями.
user posted image

От себя скажу что не нравится цвет кожи очень злой ведьмы, ну почеу их не сделали как вампиров( А из пакостей соседям подпалила коврик у двери в итоге соседушка скончался и я его воскресила как зомбака)
Timerlan
Симс 2... Даже как-то нету особого желание обсуждать это чудо...
Первых я играл недолго где-то 1-2 недели...
На вторых меня хватило на 2 дня...
Хотя сестра накупила всяких экспаншнов...
(Я собственно потому только и попробовал, что сестра купила)

В общем терпения для этой игры нужно много, а удовлетворения никакого, в общем не понимаю к чему там стремится...
Mechanical Lover
Так собственно игра под девушек и заточена smile.gif
Aleandra
Ну с читами играть не трудно)) было б желание)
Timerlan
Цитата: (Aleandra @ 23.11.08 - 13:23)
Ну с читами играть не трудно)) было б желание)

Извини... но с читами играть ещё скучнее... С читами эта игра превращается вообще в "построй дом"... Ну максимум завести девушку и ребенка кроме как дом построить...

Так что уж извини... Я, например, до сих пор ни одного чита ни в Морровинде ни в Обле не знаю, ибо не нужно было... А тем не менее хорошие игры, захватывающие...
Aleandra
оО построй дом?? да ладно...там и вампиром можно стать и оборотнем и ведьмой и гринписовцем и механоидом даже и заберемееть от пришельцев...и спутник на голову упасть может. И эт только часть)
Timerlan
Цитата: (Aleandra @ 23.11.08 - 15:47)
оО построй дом?? да ладно...там и вампиром можно стать и оборотнем и ведьмой и гринписовцем и механоидом даже и заберемееть от пришельцев...и спутник на голову упасть может. И эт только часть)

Хм... Ну да, я утрировал, конечно... Но не наю... В игре плохо раскрыт заработок денег... А это самое интересное в большинстве игр для меня... Заработать денег побольше, именно заработать кровью и потом, именно поэтому и не пользуюсь читами, из-за читов самая интересная часть игр теряет смысл...
makspaderin
Цитата: (Aleandra @ 23.11.08 - 16:47)

Самый прикол, что в Симсах 2 от пришельцев могут забеременеть даже мужики!   blink.gif

Спутник на голову не падал, но воры, которые тырят детские сортиры - это жесть!  biggrin.gif
Aleandra
Вот я везде сигнализации поналепила, а воры не лезут..обидно. А ещё жесть когда дите закроешь в кроватке оно поднимет восстание и будет орать долбая руками прутья кроватки))
makspaderin
Цитата: (Aleandra @ 23.11.08 - 21:14)
Вот я везде сигнализации поналепила, а воры не лезут..обидно. А ещё жесть когда дите закроешь в кроватке оно поднимет восстание и будет орать долбая руками прутья кроватки))

Самая жесть( я в буквальном смысле сполз пацтол и хохотал), когда Смерть с Косой(хвала ему) достал мобильник! (чтобы поговорить насчёт отложения смерти)  biggrin.gif   biggrin.gif   biggrin.gif
Aleandra
Да это ещё что моя темная ведьма подняла зомби короче. У зомби 2 мысли это мозги и моя ведьма. В конце концов он подловил ее в коридоре и поцеловал)) Бедная она долго плевалась ходила))
makspaderin
Цитата: (Aleandra @ 23.11.08 - 21:28)
Да это ещё что моя темная ведьма подняла зомби короче. У зомби 2 мысли это мозги и моя ведьма. В конце концов он подловил ее в коридоре и поцеловал)) Бедная она долго плевалась ходила))

Я только в оригинал играл, но он впечатлил. Кстати, 4/5
Aleandra
Вообщем был случай.

Организовала я вечеринку по случаю дня рождения у сына. Ну вообщем задули свечи собрались резать торт и тут какая то дама целует моего благоверного супруга...и тут я слышу 3 звука измены... оказывается на вечеринке были влюбленные в мужа то.. В итоге началась драка передрались ВСЕ даже дворецкого побили..за что не понятно... А дите бедное с куском торта стояло и выло!
Morneango
Испортили день рождение сыну, гады  angry2.gif
makspaderin
Цитата: (Aleandra @ 24.11.08 - 00:39)
Вообщем был случай.

Организовала я вечеринку по случаю дня рождения у сына. Ну вообщем задули свечи собрались резать торт и тут какая то дама целует моего благоверного супруга...и тут я слышу 3 звука измены... оказывается на вечеринке были влюбленные в мужа то.. В итоге началась драка передрались ВСЕ даже дворецкого побили..за что не понятно... А дите бедное с куском торта стояло и выло!

У меня однажды дрались совсем маленькие дети, это надо видеть!  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.