АВТОСЕЙВ
Спасите, при использовании отдыха показывает ошибку, жизнь восстанавливается, а АВТОСЕЙВА нет. И в постели и на ходу.[COLOR=red]
Т.е. не возможно прокачивать героя, млин.
Пишите на мыло pavlushaPIT@yandex.ru
makspaderin
20.11.08 - 17:44
>> Sakson: Вам сюда
Вопросы насущные - 2Хотя, отвечу: Проверьте настройки. Функция "сохранение пере сном" может быть выключена
Aleandra
20.11.08 - 17:53
Попробуйте взять у кого-нибудь ещё файлик Morrowind.ini надеюсь вы используете лицензионную версию от 1С
Автосохранение включено.
Может хто сбросит на pavlushaPIT@yandex.ru файл Morrowind.ini
makspaderin
21.11.08 - 07:34
Цитата: (Sakson @ 21.11.08 - 02:18)
Автосохранение включено.
Может хто сбросит на pavlushaPIT@yandex.ru файл Morrowind.ini
Morrowind.ini появляется при установке игры. Если он у вас не появился, то возоможно:
1)Вы его удалили
2)У вас пиратка
Вопрос задаю, а с решением помочь не кому.
не работает АВТОСЕЙВ, т.е. не возможно на отдыхе прокачать героя. игра ЛИЦЕНЗИЯ, но на NOCD.
в начале работала нормально, но после загрузки ок. десятка дополнений пропал АВТОСЕЙВ.
help my!!!!!!!!!!!!
Я не понял, зачем дублировать темы, но попробуй поотключать по-очереди этот десяток плагов. Должно помочь.
makspaderin
21.11.08 - 16:44
Или проверить "пиратность" версии. А темы плодить действительно не советую.
Кстати, если точно лицензия, то не советую пользоваться ноусиди, заменяющим файлы. Лучше скачать маааалюсенький образ с фуллреста.
makspaderin
21.11.08 - 16:57
Цитата: (Sakson @ 21.11.08 - 16:14)
Вопрос задаю, а с решением помочь не кому.
не работает АВТОСЕЙВ, т.е. не возможно на отдыхе прокачать героя. игра ЛИЦЕНЗИЯ, но на NOCD.
в начале работала нормально, но после загрузки ок. десятка дополнений пропал АВТОСЕЙВ.
help my!!!!!!!!!!!!
Хех...
Чего-то я опять начал не понимать, а почему при отсутствии автосейва нет возможности прокачать героя? Я качал героя без автосейва и до сих пор качаю.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.