Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Путь героя
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Jenice
Делимся впечатлением...
makspaderin
>> Jenice:

Вы нарываетесь. Такая тема уже есть Выберите расу для прохождения игры?

ПРИ ЧЁМ ТУТ ПРОХОЖДЕНИЕ?

Да и пишите правильно названия рас.

Не ретгарТ, а редгарД

Модераторы, во имя АльмСиВи, закройте тему, плиз.
Fox the Undead
Цитата: 
Да и пишите правильно названия рас.

Не, сам пишет "каджит", и ещё выступает по поводу других.
makspaderin
Первая моя игра ТЕС была Обливион Золотое Издание. А там khajit(или в том духе) переведно как "каджит". Я привык и отвыкнуть не могу. А редгарт - это в корне неправильно, т.к. перевода такого вроде не было.
Кагренак
Ой, ой, ой... Макс, ну ей богу нашел к чему придраться...Да и еще минус влипил...На себя бы посмотрел, сам-то давно из флуда вылез??? angry2.gif  Нет, чтобы просто обьяснить человеку, что он нарушил правила и что этого делать нельзя. Нет, надо было публично по-орать...Человек пришел на форум впервые, может человеку обидно стало. Заметил нарушение, скажи нарушевшему по личке. Модераторы не слепые, увидят - удалят, или закроют.  nono.gif

А чтобы по теме по-рассуждать: Зависит оттого, какой класс я выберу, соответственно если я отигрываю война я играю редгардом, мага - альтмером, вора - хаджитом, ассасина - данмером.
Кинарет
>> makspaderin:
Товарищ, нехорошо поступаете, некрасиво. Нехорошо ставить минус человеку за флуд, у которого на счетчике 5 (!) сообщений. К вашему сведению, флуд - это чрезмерное количество не несущих особой смысловой нагрузки сообщений. Чрезмерное, а не пять! Ей-богу, мутсэра на форуме новичок и, как мне кажетсо, не просматривал скупулезно все страницы с темами.

К вашему сведению, слово "минус" пишется через "с" и никак более.

Цитата: 
Модераторы, во имя АльмСиВи, закройте тему, плиз.

А вот это совсем уже нелицеприятно выглядит. Вроде "про тебя идет рассказ".
Death Krab
Что вы возмущаетесь? человек голосование создал, а вы его ругаете. Сами попробуйте! angry2.gif
Mechanical Lover
>> Death Krab:
Ты долго рылся в могильниках?
Death Krab
В смысле?
Mechanical Lover
>> Death Krab:
Ты на дату последнего поста в этой теме посмотрел? Или хотя бы на год?
Death Krab
Очень долго!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.