Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Наши ВУЗы
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Adept X
В этой теме каждый из нас может рассказать, где учится, и поделиться интересными историями, связанными со студенческой жизнью.
Я учусь в МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет) на факультете Социологии, Экономики и Права, что находится в корпусе гуманитарных наук, расположенном на проспекте Вернадского (ст. метро Юго-Западная). Моя специальность - политология. Живу в общаге №7, что в пяти шагах от универа.
Будет интересно узнать, где учитесь вы smile.gif
Handrew Readis
А разговор только в ВУЗах или о средне-специальных заведениях тоже?
Adept X
blush2.gif
Ах да... ну и о них значит тоже, почему бы и нет biggrin.gif
Тогда будет лучше подправить название темы. Чтоб охватывались и заведения со средним образованием...
Вещий
Получается что студенты или коренные жители или живут в общежитии? Придется голосовать за "живу где получится"  biggrin.gif
Piroman
Речь только о москвичах?  cool.gif  Если нет, то могу сказать, что учусь в БГА РФ (Балтийская Государственная Академия Рыбопромыслового флота) на фак-те ИПЭМ (Институт Прикладной экономики и Менеджмента). Специальность - менеджер (не мЭнЭджер, а мЕнЕджер) biggrin.gif 
В общаге не нуждаюсь.
Adept X
>> Вещий:
В том смысле, что ты из Москвы летаешь в Якутск на выходные?smile.gif
Цитата: 
Речь только о москвичах?

О всех, разумеется.  yes.gif
ViORDe
Учусь в ПГПУ - ( Пензенский Государсвтенный Педагогический Университет ), на факультете психологии. Коренной житель Пензы и в общаге не нуждаюсь. smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Adept X:
О, сосед! biggrin.gif Я - МИТХТ, физхимия...=)))
Zuzya
А я в УКСИВТ учусь. В уфимском колледже статистики, информатики и вычислительной техники тобишь. А вот куда дальше пойти...
Я в городе живу)
Lord Arkey
Учусь в МЭИ - Московский Энергетический Институт (или Технический Университет, кому как угодно).. smile.gif
Факультет - Автоматизации и Управления.. В общем, буду заниматься программным обеспечением и все такое..  biggrin.gif

В общежитии не нуждаюсь, живу дома..  happy.gif  Как говорится - "Нас и тут неплохо кормят".. nyam.gif
Mechanical Lover
Я учился в техникуме рядом с домом, оттуда автоматом перевели в Политехнический институт. Подальше, в центре города, приходилось на метро мотаться smile.gif
Wind
МФТИ - Московский физико-технический институт. Можно гордиться, ибо в локалке там есть... Моррик smile.gif
Gitarist
Московский ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции и ордена Трудового Красного Знамени государственный технический университет имени Николая Эрнестовича Баумана
факультет энергетического машиностроения
кафедра поршневые двигатели
smile.gif
Wind
Поступил в МГУ на физический (по математике 100 по ЕГЭ о_О). Буду много пить ph34r.gif
Бран Сухая Рука
Учусь в МГГУ, сиречь Мариупольском Государственном Гуманитарном Университете, на специальности "Международные отношения". Совершенно замечательные условия учебы позволяют нам, международникам, посылать своего завкафедрой за ключом от аудитории, дабы устроить там пьянку (иногда вместе с ним же). И делать множество других замечательных вещей. smile.gif
Blackcat
КГПУ (Красноярский гос. педагогический университет) исторический факультет, специальность религиоведение. Хотел поступать на философию, но не получилось, да и здесь вроде пока интересно smile.gif
Timerlan
Хоть я и отучился в июне и уже диплом получил... красненький... Но я ответил, я жил без общежития поскольку я москвич, ну может не совсем коренной, но мы переехали в Москву когда мне было 11 лет... (И даже если бы не переехали я родился в ПОдмосковье и подмосковной прописки достаточно чтобы учиться без общежития в МГТУ им. Баумана)
Lira Lekter
Учусь в МГОУ областном. Некогда, ещё при СССР, в Москве было два педа: имени Ленина и имени Крупской. Тот, что им. Ленина, ныне является МГПУ, главным педом Москвы. Тот, что им. Крупской, ныне является МГОУ, главным педом Подмосковья, и регулярно обставляет МГПУ на различных олимпиадах.)
По специальности я филолог. Не путать с преподавателем русского и литературы - это соседняя группа, но не мы.) Мы нечто среднее между журналистом и учителем, при этом более широкого профиля и с бОльшим углублением в науку, чем в педагогику и болтологию.
При этом я ещё знаменитый на весь курс лодырь царя небесного... ХД А когда-то была умницей-отличницей. Не то чтоб я опустилась, нет-нет, но я же ходячее лентяйство.))
Повелитель Богов
А я учусь в РХТУ им.Менделеева)На факультете хим. технологии полимеров,на специальности переработки этих самых полимеров.
Живу в городе ,но на другом конце москвы,так что час на метро.
Lord Draren
Недавно поступил в Самарский ПГУТИ(бывший ПГАТИ) на специальность *Информационные системы и технологии*.Живу в Самаре же на съемной квартире.
Wind
Lira Lekter: в каких там олимпиадах МГОУ может обставить МГПУ? Разве что по физкультуре. Первый на порядок слабее, это всем известно))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.