Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как скринить в обливионе
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Lord Draren
Я столкнулся с проблемой.Не скринит ну совсем никак в обливионе.Лиценз от 1С.
Arist
Что бы скринить надо заиметь программу Fraps например, ссылки дать не могу, ибо не помню где скачал sad.gif . Но его включаешь, пишешь место куда кидать скрины и всё =)
Miliana
В Оblivion.ini  нужную строчку (ballowScreenShot=0) изменили на значение 1?
Arist
>> Miliana: не поможет, вроде бы нет.
Qui-Gon-Jinn
У меня много знакомых последнее время жалуются, что изменение строки не работает. Однако, у меня всё скринится на отлично. Попробуйте, всё же.
C:\Documents and Settings\*ваш администраторский логин*\Мои документы\My Games\Oblivion\Oblivion.ini, и там заменить bAllowScreenShot=0 на bAllowScreenShot=1, скрины делаются кнопкой PrintScreen.
Кинарет
>> Arist:
Поможет, если менять строчку НЕ в папке с игрой, а в Моих Документах, там где сохранки и файл конфигурации =)
makspaderin
Ещё надо HDR выключить, а то не скринится! И поставить единичку в ini.

Если не тянет - то юзайте Fraps!
Arist
>> Кинарет: не помогает wink.gif , ну это наверное потому что ЗИ, могу только фрапсом.
makspaderin
Арист, у меня тоже ЗИ - поставил в ini единицу, отключил HDR и делал скрины.
Arist
Не знаю, не получалось, спросил у знакомых, сказали скачай и будешь скринить всё и вся =)
Antte
>> makspaderin:
Цитата: 
Ещё надо HDR выключить, а то не скринится! И поставить единичку в ini.

С HDRом скринится на ура (сам так фотографирую =)). Не скринится, если только анизотропная фильтрация включена (Anti-aliasing)
Coffman
Fraps отжирает 2-3 кадра в секунду. По крайней мере, у меня (Intel Pentium4 2.4 Hz)
Лучше измените ini файл.
/оффтоп/
В этом чудо-файле можно отключить показ видеороликов. Какой командой?
/оффтоп/
Qui-Gon-Jinn
Знакомые вот подсказали, что скринить и не будет даже с правкой .ини, если в настройке игры в опциях видеокарты включен антиалиасинг (AA, antialiasing).
Estvin
чувствую что запинают старенького чайничка )))
у мня раньше скринилось без проблем по рецепту "В Оblivion.ini  нужную строчку (ballowScreenShot=0) изменили на значение 1", но после переустановки ОС пришлось переустановить игру (она не на диске С и почти все файлы сохранились в папке ОБЛ, поэтому вторичная установка игры была быстрой) и после этого в файле ini нет нужной строчки для скринов.
чего делать? снести игру и установить вчистую? или где-то еще поискать эту строчку?
Qui-Gon-Jinn
>> Estvin:
Как обычно, идем в C:\Documents and Settings\%username%\Мои документы\My Games\Oblivion, там отыскиваем Oblivion.ini.

В блоке [Display], между строками bAllow20HairShader=1 и iMultiSample=0 (Правка -> Найти...) вписываем заветное bAllowScreenShot=1. Должно сработать.
Aitash
делайте проще народ, скачали Fraps и делаем скрины и снимаем видяхи и не паримсяsmile.gif) скачать можно отовсюду, Яндекс вам в помощ good.gif архив с русификатором весит 3 метра. я качала отседа http://noir.clan.su/forum/18-112-1. вопросов по проге быть не должно, там все банально просто. так что качайте, устанавливайте, запускайте и творите!:)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.