Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дополнительные задания
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Fallout > Прохождение
Fox the Undead
Вопросы и ответы по прохождению дополнительных заданий. Просьба вопросы и ответы прятать в спойлеры.

И сразу первый вопрос.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

PS. Админы или модераторы, пожалуйста, уберите подзаголовок - он кривой получился.
Dimetrio
Fox the Undead, 06.11.08 - 00:49
Ser9K
Piroman
Хотелось бы немного добавить по вопросу Fox the Undead. Поправьте меня, если я не прав.

А вот моя порция вопросов... они, честно говоря, по игре вобщем, но все же:

Fox the Undead
1) В игре есть вертиберды?

Играй дальше.
Eldignis
Мое почтение всем присутствующим. Вопрос

[FG]
Где встречаются по прохождению Vertibird'ы анклава. Помимо Main quest'а, в каких-то random encounter'а, отдельных зонах или side квестах?
Акавирец
>> [FG]:
Цитата: 
в каких-то random encounter'а, отдельных зонах или side квестах?

А вот черт их знает, отдельных или рандомных.
Суть токова: прилетает вертибред, высаживает солдат и улетает. Или остается.... где я их все видел точно не помню, но около Капитолия был один: высадил солдат и ручного дэт-клава. Похоже там и остался стоять.
Всадник
Haradus
1) Квест с Грейди. К сожалению, давно забыл, где обнаружил тот самый труп, поэтому комнату с крятящейся лампой найти не могу.

2) Обискался с плакатом Линкольна. Где он лежит? Нашел винтовку, плакат с убийцей, фигурку хз...плаката в такой темнище не обнаружил.
Sery
Мне вот интересно, есть ли что-нибудь в Бесезде такое этакое? Все офисы облазил - обыкновенные домики, неужели бесездовцы упустили такой шанс постебаться, на них вроде не похоже.

Цитата: 
А вот черт их знает, отдельных или рандомных.

Я как-то подстрелил говорилку анклава (задрали, чесслово), тут же прилетел вертиберд с командой солдат, хотя может совпадение просто.
Haradus
Цитата: (Sery)
Я как-то подстрелил говорилку анклава (задрали, чесслово), тут же прилетел вертиберд с командой солдат, хотя может совпадение просто.

Хм, гораздо эффективнее на них натравливать различных мутантов.

Скорее совпадение, ибо я уже давно их направо и налево убиваю. Более того, как я понимаю высадки анклавовцев начинаются только после прохождения главного квеста.

Скорее всего большинство заданные. Если необходимо увидеть вердиберд - то у Александрийских складов вооружения один такой постоянно приземляется. Хотя его десант я уже давно порезал.
Sery
Да, похоже совпадение... В общем-то неудивительно - у анклава народу не хватит за каждым подстреленным роботом вертолет посылать.

Цитата: 
Более того, как я понимаю высадки анклавовцев начинаются только после прохождения главного квеста.

Мне показалось, что после прохождения главного квеста, как раз все заканчивается))
А еще вертиберды взрываются здорово, в тот раз ни один из солдат высадиться не успел.
Haradus
Описалсяsmile.gif

Правильно:
Цитата: 
как я понимаю высадки анклавовцев начинаются только после прохождения части главного квеста.

Иначе бы я никаких вердибердов не увиделsmile.gif

Хотя ещё до смерти отца интересно было бы сходить на базу анклава...
Wyvern
Уничтожил Мегатонну, как через консоль восстановить её обратно?
kazarey
Про восстановить ее не знаю, а побывать в ней через консоль можно.
Дьявол
Кажется запорол квест "Искусственный человек" (про андроида). Причем в самом начале. Нет топика у Престона.
Можно ли это исправить с помощью консоли?

udp
Проблема решена.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.