Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: EVE Online
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Timerlan
Вдруг вот стало интересно кто играет в EVE Online. Чудо исландских геймдизайнеров. ММОРПГ подобных которой нет.

В общем главные особенности:
- Игра сделана в стиле космосимулятора. (я не очень люблю космосимуляторы, но эта игра всё же нечто)
- Уникальная система прокачки. Скиллы качаются по времени причём даже когда ваш чар в оффлайне, их выставляешь, а потом когда закончится выставляешь какой-нить другой, и так далее, они качаются в идеале круголсуточно.
- В этой игре даже если ты мегапапко и играешь 5 лет, 10 нубов тебя смогут завалить, ибо качество всё же без проблем компенсируется количеством. (и тут нету убер шипов, которые бы рулили, у каждого корабля есть свои недостатки)
- Игра где важную роль играет мозг и прямые руки.
- Здесь уникальная система экономики, и экономика рыночная, и полностью зависит от игроков (НПЦ почти ничего не покупают и не продают, по крайней мере из самых основных вещей типа кораблей, модулей для кораблей, основных материалов, добычей и продажей всего занимаются игроки) Причём экономика имеет свои особенности, и есть множество лазеек чтобы заработать чисто на торговле (причём зарабатывать торговлей можно даже располагая крайне скромной суммой денег) (Мне торговая система в ЕВЕ больше всего и понравилась я можно сказать ради неё и пришёл)
- В этой игре есть возможность проплачивать игру за внутриигровую валюту, ну и продавать таймкоды за внутриигровую валюту. (Это безопасная система, разрешённая разработчиками, так что вас не обманут, вы или получите внутриигровую валюту за свой реал, или будете играть вообще не вкладывая реал, ну правда реал к разработчикам всё равно уйдёт)
- Эта игра имеет единый сервер, без разделения на отдельные. При примерно 300 тыс. активных аккоунтов и до 30-40 тыс. игроков одновременно в онлайне. Битвы с участием одновременно 800-1000 игроков тут не редкость.
- В игре есть множество способов время препроваждения. От самых что ни на есть мирных, до разного рода ПВП.
- В этой игре практически невозможно избежать ПВП. Поэтому будьте готовы к тому что вас всё-таки хотя бы редко но будут убивать, если вы вылетаете со станции.

Ну расписывать её достоинства можно долго и нудно. Поэтому дам ссылки.

http://www.eve-online.com/ - оффициальный сайт

http://eve-ru.com/ - русский сайт по этой игре, там есть довольно полезный гайды.

Если надумаете играть в эту игру, то:

http://www.eve-online.com/download/

Вот здес можно скачать клиента, так же там есть ссылки чтобы купить аккоунт или завести 14-дневный бесплатный триал. Хотя я бы не рекомендовал покупать активационный ключ для аккоунта. Гораздо выгоднее завести триал на 14 дней а потом просто проплатить уже этот триал таймкодом или добавить время кредиткой. Так вы получите 14 бесплатных дней это раз, да и дешевле обойдётся по деньгам первый месяц игры.
Оплата возможно таймкодами (я лично их покупаю на http://direct.cod.ru/ хотя есть и другие сайты) или кредиткой (в принципе есть ещё вариант PayPal, но в России с этим вариантом туго)

Ну и так на правах рекламы, если всё же надумаете играть присоединяйтесь к чат-каналу ru-help. (это канал помощи новичкам на русском нашей корпорации (ну там не кланы а корпы), он открыт для всех)

В общем теперь можно делится впечатлениями.

Ах да.

Ну мои ники Trimutius III, Weldy StarFiner, TpuMyTuyc я нахожусь 2-мя чарами в альянсе Rebellion Alliance, это сравнительно новый (4 месяца) русский альянс, которые только набирает обороты, хотя уже приобрел определенную извесность. (ну 3-й мой чар в альткорпе) В общем в игре мне нравится торговля, хотя я и другими способами каребирю зачастую. В общем как-то так.

Кто-нить ещё в эту игру играет? (Кроме Диего, про него знаю, что играет, хотя буду не против если он отпишется в этом топике, конечно, всё-таки он меня в эту игру привёл и мы уже почти полтора года в одной корпорации и вообще как-то вместе)
Мехруныч
Я баловался,но забросил ибо деньги..деньги..деньги,что в итоге идет в ущерб реалу.
Диего
Где-то там, за Мессером и Секундой, куда изредка уставший путник бросает взгляд, под темным крылом ночи безмолвно светят звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа, меж которыми сходятся в последних поединках тысячи кораблей, отстаивающих свои миры. Во имя веры. Во имя друзей. Во имя свободы. Свободы среди звезд.

Хочу заметить, что мир EVE-Online сложен и жесток, но в нем есть свой шарм. Это действительно уникальный проект, с реальной экономикой, реальной политикой, реальными интригами и реальными людьми. Там деньги, опыт, оборудование, корабли лишь средства для борьбы умов. Коварство и хитрость подстерегают на каждом углу. А огромный мир (Более 5000 звездных систем со своими планетами, поясами астероидов и прочим) открывает поистине колоссальные возможности.

Собсно, это мое впечатление об игре. Очень понравилась система прокачки. Иногда, в связи с работой и учебой, не появляюсь там неделями - и ничего не теряю. Так же возможность от одного неверного движения потерять все: корабль, оборудование, груз делает любые битвы еще интересней, так как все участники будут драться до последнего - им есть, что терять. Мой игровой ник, если кому интересно, Diego Virt. У меня нет альтов - я привык отыгрывать одну роль. Я в основном занимаюсь разведкой и ПВП вылетами в секторах с нулевой безопасностью (там нет никаких штрафов на убийство других игроков - зона свободного ПВП). Они занимают большую часть звездной карты EVE.
Heilige Geist
Думаю вот, попробовать что ли. Захотелось что-то в серьёзную онлайн-игру поиграть.
Zer(0)
>> Heilige Geist:
играй в Вархаммер Онлайн!
Heilige Geist
>> Zer(0):
Нее, не люблю я такие игры. Там же вроде мясо обычное, да и графика мне такая дурацкая не нравится. Я к разным играм присматривался, вот ЕВЕ привлекла своей эпичностью и серьёзностью. Ещё насчёт Age of Conan думаю, ну и Battleforge (чисто из-за карт).
Zer(0)
>> Heilige Geist:
Ты чо? Какая такая мяса? Твоя не играть, патаму так и судить. Моя поиграть во многие мморпг и только от вархаммира моя получить многа многа удовольствия. Моя размозжить голова многим бобрам, моя от этого очень довольна. Ктамуже в вархаммире штоп выйграть в пвп нужно серьезно мудрить штоп выйграть. Так моя думать. И да, моя есть большой вонючий орк, с рубилом и мочилом.

добавлено Zer(0) - [mergetime]1248279780[/mergetime]
Если хошь, моя выслать тебе по почте инвайт на бесплатные 10 дней игры.
Heilige Geist
>> Zer(0):
Ну вот, ты описал яркий пример того, каким можно стать после игры в Вархаммер. bb.gif Нет, я уж лучше во что-нибудь... поинтеллектуальней что-ли... поиграю. umnik.gif
Цитата: 
Если хошь, моя выслать тебе по почте инвайт на бесплатные 10 дней игры.

А сколько сама игра весит?
Zer(0)
>> Heilige Geist:
Ну, это только орки такие. А есть эльфы Высшие и Темные, гнумы, люди, Хаоситы. И стиль у игры очень занимательный. Империя, например, выглядит как европейские гос-ва в период Ренессанса, а Хаос обладает своим неповторимым стилем. А чего только стоит их столица!
Я выкачивал порядка 10 гб.
Heilige Geist
>> Zer(0):
Ну даже не знаю, стоит ли за это дело браться.
Сколько там абонплата, кстати?
Zer(0)
>> Heilige Geist:
Если покупать тайм-карты, то 349р. за 30 дней игрового времени.
Акавирец
ММОРПГ - зло, поедающие моск
Wind
>> Акавирец:
+1 Я год целый с ДОТЫ слезал. Пришлось прокачать силу воли до максимума за это время, чтобы преодолеть себя))
Аха'Cферон
Вот новая, интересная, захватывающая MMORPG!

Особенности:

*Невероятный сюжет

*Огромное разнообразие билдов

*25 игровых классов

*Захватывающие дух квесты

*Обалденная система гильдий

*Графика нового поколения

Встречайте - Lord of Sea: The Evil Zakarum

user posted image

Вот во что надо играть!
Red Bird
>> Аха'Cферон:
этожеспарта.джпг
Аха'Cферон
last dwemer

Уже играл?
Red Bird
>> Аха'Cферон:
Афигенна!
Аха'Cферон
last dwemer

А ты щяс где? Я на осаде форта БлакТрен. Шя будем босса брать, Азглахора!
Red Bird
>> Аха'Cферон:
Затариваюсь в столице, щаз к вам рвану!
Zer(0)
Не ребят, если, извиняюсь за выражение, задротствовать целыми днями, делая перерывы только для того что бы сходить по нужде, похавать и немного поспать - это одно. А когда приходишь под вечер домой и часика два поиграть(в моем случае лупить бобров happy.gif) - я в этом ничего зазорного не вижу. К тому же все видео игры вызывают аддикцию, так шо не надо здесь на ММОРПГ наезжать, в конце концов большинство из обитателей нашего форума здесь из-за игры wink.gif .
Хотя, что с вами спорить, вы не меньшие сектанты(как выразился товарисч Ансвер), чем любой из игроков в онлайн игрушку.
Спасибо, я кончил.
Акавирец
>> Zer(0):
Цитата: 
вы не меньшие сектанты

Ниправда! Я за последней год сыграл тока в Фоллаут 3!
Answer
>> Акавирец:
Цитата: 
Ниправда!

Фконтагд тоже секта!
novoxodonossar
гат Тим заволок меня в ЕВу, это просто какая-то беда, теперь опять на игле, должен кучу виртуальных тому же Тиму и Диеге, тьфу!!! Ну... с линаги спрыгивал год целый, теперь даже не знаю сколько это продлится. Финве там тоже переодически появляется. biggrin.gif
Im-Kilaya
Хоть и отношусь  к ММОРПГ предвзято и враждебно, решил все-таки глянуть на это космическое чудо-юдо... и... мне понравилось. Если бы игра не была ММО то получилось бы отличная РПГ. Нужно срочно изобретать EVE-offline.  smile.gif

14 дней поиграю в триал и получу удовольствие, но платить деньги за игру.. брр...

Вобщем, этот EVE заставил меня глянуть на ММОРПГ чуть более снисходительно. (Но Линейка все равно зло!  diablo.gif )
Mechanical Lover
Цитата: (Im-Kilaya @ 24.12.09 - 20:02)
Нужно срочно изобретать EVE-offline.  smile.gif

Поиграй в X3: Terran Conflict. Гораздо интереснее. ММО, какими бы они ни были продвинутыми, один черт сводятся к тупому качу и забиванию бабла (к тому же требуют постоянного вливания реального бабла), да еще и вынуждают вступать в какие-то кретинские гильдии/кланы, общаться с какими-то мутными, нафиг не нужными и неинтересными организмами, которые в 99% случае гораздо тупее, чем NPC в хорошем сингле. Потому они и ММО, что в одиночку не поиграешь, все построено на стадном инстинкте, по мнению авторов присущему абсолютно всем.
А вообще, пользователи ММО (как и социальных сетей) делятся строго на 2 части: просто придурки, и придурки, как-то пытающиеся поиметь первых придурков (к ним относятся просто внутриигровые аферисты, всевозможные спамеры, а так же создатели этих самых ММО и соц.сетей).
Сингл всегда интереснее и качественнее любой ММО.
Soup
Самый хороший способ исцеления от подобного бреда это готовый сервер той или иной игрушки. Исцеляет быстро, действует по принципу, Я Админ у меня всё есть, я Царь и Бог, надоедает быстро. Правда есть один минус, Вы захотите запустить свой сервер в онлайн что повлечёт за собой солидные затраты, от этого тоже есть хороший выход, все деньги и карточки на хранение своей возлюбленной или жене.

В EVE не играл, хватит уже подобного рода игр, но если кто надумает испробовать мой метод поищите готовый сервер сначала тут
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.