Ой, игра потрясающая! Даже главное не игра, а вообще тема, сюжет и проблемы, которые она раскрывает. Как подан сюжет, развитие и тд. прото великолепны. Правда....правда лично для меня несколько испортили поначалу впечатления суперменских битв ,которые разгораются в конце. Все-таки, я считаю это "детской" примесью какой-то, фантастикой, по сравнению со всем тем, что было вначале, ибо подобные события вполне и очень даже реальны. Плюс непонятные товарищи киборги непонятно откуда взявшиеся портят также общее впечатления...ибо о них ничего не сказано и вообще "тема не раскрыта", как говорят у нас в интернете.
Цитата:
что бы не случилось, хорошее ли, плохое, Лукас сидит с таким видом, как будто грядет армагеддон как минимум!
Ну, армагеддон не больно страшно, я так думаю. Просто он узнает (либо же не узнает, но все же знает уже многое) вселенскую тайну какую-то ,вот и не может его жалкое сознание переварить ее. А то тот бассейн сил-то суперменских ему дал, а вот мозгов - не больно, на мой взгляд. Он же читал "Как говорил Заратустра" ос верхчеловеке же...странно вообще, там много эту книгу читал, а сам-таки оказался слаб слишком для той ноши, что выпала ему.
Цитата:
от покойников дети могут быть
Нууу, думаю, умер он не совсем...то есть тогда-то он умирает и тело разделяется...эмм..с душой, скажем так, но граждане роботы силой заставляют душу залезть обратно ,вот и получилось воскрешение...с, я так понимаю. частичной потерей некотрых чувств....например, он холодный...т.е. либо у него медленно кровь циркулирует, либо вообще не циркулирует в таком случае. И не холодно ему также, НО, что самое интересное, с женщиной он быть может во всех смыслах ,что очень и очень странно и даже немного смешно. Не говоря уже о том, какие могут быть дети от неполноценно работающего тела мужчины...
Цитата:
Печальна её судьба... Вот так вот... Прожить несколько лет в своём каком-то мире и потом... Эх...
Думаю, эта ее жизнь была как сон, в котором она участия-то особого даже не принимает..она настолько была связана с Вселенной во всех смыслах, что ей неважно где находится и на каком из ее планов, потому, думаю, она абсолютно легко пережила свою "смерть", так сказать. Тут грустить, конечно, не нужно.