Цитата:
Получил предложение:
Хотела бы у Вас поинтересоваться возможно ли на писание платного поста в вашем блоге?
Тематика поста "автострахование", Вам необходимо будет придумать свою красивую историю про то, как Вы пользовались продуктом нашего клиента, или о том как Вы сравнивали разные варианты и остановились на нашей клиенте и т.д. Пост не должен содержать пометки "реклама". Если Вы согласны, в пределах какой суммы Вы бы согласились сделать данный пост для нас?
Вступить что ли в переписку?
Хотела бы у Вас поинтересоваться возможно ли на писание платного поста в вашем блоге?
Тематика поста "автострахование", Вам необходимо будет придумать свою красивую историю про то, как Вы пользовались продуктом нашего клиента, или о том как Вы сравнивали разные варианты и остановились на нашей клиенте и т.д. Пост не должен содержать пометки "реклама". Если Вы согласны, в пределах какой суммы Вы бы согласились сделать данный пост для нас?
Вступить что ли в переписку?
(с) http://avmalgin.livejournal.com/1304904.html?style=mine
Подумалось.
Предположим, что рекламщики "шошлишума" и принялись предлагать это не только тысячникам, а вообще любому юзеру.
Любую рекламу, не только авто-.
Предположим, дело стало на широкую ногу и наконец дошло до вас.
. стали бы вы этим заниматься? за какую сумму (минимум)?
. как по-вашему, это "нормальный приработок" или "позорище"?
. встречали ли вы уже в своей ленте такие записи, которые можно принять за скрытую рекламу?
. можно ли считать ее - спамом? (ибо непрошена и появляется там, где ее не ожидаешь встретить)
добавлено AlexHog - [mergetime]1224416299[/mergetime]
От себя.
Любая платная реклама без рекламной метки - безусловно спам.
Но, что интересно, я как-то даже и не припомню такого случая, чтоб кто-то из френдов хвалил какой-то продукт... Обслуживание в кафешке/бытуслугах - было, но только в разрезе "...а сегодня мы зашли туда-то, и там такой бардак - с ..... не сравнить!"
Скуп народ на похвалы

Сам, в принципе, не вижу ничего страшного, чтоб вслух заценить нечто понравившиеся. Только две проблемы: журнала не веду (он есть, но только для комментов), и если мне что-то не понра - ни за какие коврижки на доброе слово не расколюсь)) Бо вредный. И гордый.
И, конечно, если узнАю подобное о ком-то из френдов - буду относиться к нему.. хм.. с осторожностью.