Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Тайный агент рекламы
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
AlexHog
Навеяло ЖЖ.

Цитата: 
Получил предложение:

Хотела бы у Вас поинтересоваться возможно ли на писание платного поста в вашем блоге?
Тематика поста "автострахование", Вам необходимо будет придумать свою красивую историю про то, как Вы пользовались продуктом нашего клиента, или о том как Вы сравнивали разные варианты и остановились на нашей клиенте и т.д. Пост не должен содержать пометки "реклама". Если Вы согласны, в пределах какой суммы Вы бы согласились сделать данный пост для нас?

Вступить что ли в переписку?

(с) http://avmalgin.livejournal.com/1304904.html?style=mine

Подумалось.
Предположим, что рекламщики "шошлишума" и принялись предлагать это не только тысячникам, а вообще любому юзеру.
Любую рекламу, не только авто-.
Предположим, дело стало на широкую ногу и наконец дошло до вас.

. стали бы вы этим заниматься? за какую сумму (минимум)?
. как по-вашему, это "нормальный приработок" или "позорище"?
. встречали ли вы уже в своей ленте такие записи, которые можно принять за скрытую рекламу?
. можно ли считать ее - спамом? (ибо непрошена и появляется там, где ее не ожидаешь встретить)

добавлено AlexHog - [mergetime]1224416299[/mergetime]
От себя.

Любая платная реклама без рекламной метки - безусловно спам.
Но, что интересно, я как-то даже и не припомню такого случая, чтоб кто-то из френдов хвалил какой-то продукт... Обслуживание в кафешке/бытуслугах - было, но только в разрезе "...а сегодня мы зашли туда-то, и там такой бардак - с ..... не сравнить!"
Скуп народ на похвалы biggrin.gif

Сам, в принципе, не вижу ничего страшного, чтоб вслух заценить нечто понравившиеся. Только две проблемы: журнала не веду (он есть, но только для комментов), и если мне что-то не понра - ни за какие коврижки на доброе слово не расколюсь)) Бо вредный. И гордый.
И, конечно, если узнАю подобное о ком-то из френдов - буду относиться к нему.. хм.. с осторожностью.
Lord Draren
Ну мне на етто просто по))
Но если узнаю подобное о друге то аналогично вам г-н AlexHog
Mechanical Lover
Расстрелять в газовой камере на электрическом стуле на Красной площади
AlexHog
>> Mechanical Lover:
Десять лет строгого расстрела.
А, собсно, кого и за что?..)
Povar
>> AlexHog:
Цитата: 
Но, что интересно, я как-то даже и не припомню такого случая, чтоб кто-то из френдов хвалил какой-то продукт... Обслуживание в кафешке/бытуслугах - было, но только в разрезе "...а сегодня мы зашли туда-то, и там такой бардак - с ..... не сравнить!"
Скуп народ на похвалы

Фф-ф.. это какбэ говорит нам о твоих фрэндах, но не о феномене. Посмотри на нынешний опир.рю - местный гоблиноид ориджинал контента уже давно не производит, а все потсы сводятся к трем ктаегориям: 1) реклама 2) комментирование новостных лент одной строчкой унылого локального мема и 3) тешение ЧСВ, часто - параллельно с рекламой.
Ну и дизайн уйутного бложика, не так давно специально измененный, чтобы содержать побольше баннеров, также показателен. smile.gif
Mechanical Lover
Вот мне всегда было интересно, почему карточные шулеры и брачные аферисты - презираемые личности, а рекламщики - увжаемые члены общества? Хотя занимаются практически одним и тем  же  biggrin.gif
AlexHog
>> Povar:
Э, нет!.. не путайте грязное с волосатым.
Положительный коммент потребителя о продукте и официальная реклама - весчи принципиально разные. Первое нацелено на смысл, второе - на подсознательное запоминание бренда, вопреки осознанному негативу.

Вот искренней похвалы в бытии сегодняшнем оченно мало...

>> Mechanical Lover:
А их пока не сажают, как шулеров)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.