Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: какойто тупой баг
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
4ufak
там где он в пансионе на стуле сидит, я подхожу, он типа чото мне говорит, а я ему НИЧЕГО сказать не могу! убиваю там ковкого то парня рядом, говорят что типа ураура поговори с баурусом, а ему сказать нечего! angry2.gif беру с того лоха книгу говорят поговори с баурусом, А СКАЗАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО!!! sad.gif на игре дофига модов, хоть жопой ешь, я вроде ВСЕ удалил, а все равно - СКАЗАТЬ ЕМУ НЕЧЕГО!

помогите, а? пожалуста?
Arist
Прям как на базаре оказался, речь у вас какбэ грязная, не хорошо nono.gif
Может ты квест не так выполнил? smile.gif
makspaderin
Согласен с Arist. Стадии квеста 1.пойти в пансион Лютера Брода 2.поговорить с Баурусом 3.пойти в подвал и убить сектанта 4.взять книгу 5.сказать Баурусом. Если всё сделать так,то проблем быть не должно.
4ufak
я просто вошол туда где он сидит (стрелка на него указывает), навел на него взор и нажал пробел, он сказал мне какое-то приветствие и все - ничо сказать ему не могу, только выйти из диалога. Если сяду на стульчек рядом с ним, буду с ним заговаривать автоматически, но тоже сказать ничего не могу. С другими спокойно разговариваю.
Arist
Блин! Ты диалог читай! Он говорит: Молчи! Он сам всё объяснит и уйдёт, дождись конца диалога. Потом дождись пока встанет человек у стены и иди за ним. В подвале произойдёт драка. Потом с трупа сними книгу и вперёд.
И учи русский язык!
4ufak
итак, я загрузился.
подхожу к нему:

он мне:
-Все, что захочешь, друг

(подойди к прохожему, поговори с ним, и вспомни окно выбора, что ответить (имперский город и слухи, к примеру), вот тут вообще пунктов нет. и нет кнопки чтобы подружиться)

нажимаю крестик

-Пусть твое серде всегда будет искренним, а глаза открытыми.
Arist
Странно, когда я с ним говорил, пунктов тоже не было wink.gif . Но он мне сказал: "Молчи, за мной следят и тп и тд". Ну, если не так, то я не знаю что тебе делать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.