Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коллекция Даэдрики:где и как?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
TAKELAGE
Вопрос назрел после прочтения на одном из сайтов описания всего даэтрического оружия. Наличие лука в этой коллекции поразило. И тут же встал вопрос --Где? А ведь я без трибунала пока живу (не нужно сочувствующих взглядов).
На полный даэдрик доспех я пока не покушаюсь-- как то не прельщают меня пока они по сравнению с кучей классногго артефактного армора.
Я то вообще не босмером играю-- на лучную стрельбу меня тянет потому что я в реале лучницей была--в школу спортивную ходила... ну не об этом
итак -- а вдруг луки еще и стекляные и эбонитовые бывают, а если и арбалеты!!!...
В CS я не умею так что вообще наличие таких штуковин проверить не могу. а  вот если кто встречал или по ТЕS CS подсказку даст-- буду оч-чень благодарна!
Такela
P.S.  не на одни луках свет стоит-- поддержите тему, если интересующие вас те или иные предметы находянся вне квестовых линий либо представляют исключительно личный интерес
makspaderin
Я лук дейдрический находил в пещере Фрукт. Это немного южно-восточнее замка Карстааг.
Драм Беро
Даэдрическим оружием награждает Драм Беро (не я, а который в игреsmile.gif) за инфу о шахте к югу от Балморы. Плюс к тому даэдрик хорошо подбирается с трупов дремор (особенно лордов) и золотых святош. Навскидку вспоминается, скажем, Берендас - я там вчера разжился даэдрическими копьём, топором и палицей. Рекомендую)
Кагренак
http://motokarp83.narod.ru/mor2.htm

Здесь всё. Вплоть до квестов, по которым можно добыть доспехи.
Драм Беро
Цитата: (Кагернак @ 14.10.08 - 08:07)

Так это ведь доспехи, а вопрос был об оружии.
Кагренак
Я заранее smile.gif

А чего искать-то? При достачно большом уровне и развитом навыке "манчкнизм" оружие будет попадаться на каждом углу. А так можно пошариться в сокровищницах великих домов в городе Вивек, плантация Дрена. Убить Архимагистра Тельвани и Редоран. Кинджал можно получить в Гильдии Магов. Вот вам и оружие.
Драм Беро
Факт. Просто я вспомнил единственный известный мне способ раздобыть даэдрическое оружие на первом уровне, легальным способом и никого не убивая - от щедрот моего тёзки)
Timerlan
Я помню что я в самом начале игры. В канализации в Вивеке нашёл скелета (не помню точно под каким районом) и у него в руках был даэдрический кинжал, скелет ессно не живой, а труп какого-то ритуалиста, совершившего харакири. Я ещё обрадовался такой дорогой шмотке. Так что кинжальчик можно в Вивеке в канализации достать, хоть на первом уровне (правда на первом могут крысы загрызть)
Paladain
Могу про доспехи добавить, для тех кому жалко старика фира - требуется кольцо с постоянной левитацией, закл уничтожить доспехи и банки на реген МП. Висим над Фиром, кастуем разрушение брони пока с него все не свалится, потом кастуем усмирить гуманоида на мага, а на себя повышение привлекательности, пока Фир не успокоится. Как успокоится накастовываем хамелеон, подходим с тыла и своровываем всю сломаную бронь из инвентаря. Чиним и радуемся wink.gif
Erdis
>> Paladain:
По-моему, это тот случай, когда консолью добавить честнее biggrin.gif
Paladain
Неа, вот представь в реале: сидит маг Фир дома, тут к нему подкрадывается невидимка заколдовывает, ломает броню а потом ее же снимает, а Фир бегает по помещению и не понимает что происходит. И остается старику только репу чесать и гадать, кто его так киданул smile.gif
Timerlan
Цитата: (Paladain @ 14.10.08 - 20:47)
Неа, вот представь в реале: сидит маг Фир дома, тут к нему подкрадывается невидимка заколдовывает, ломает броню а потом ее же снимает, а Фир бегает по помещению и не понимает что происходит. И остается старику только репу чесать и гадать, кто его так киданул smile.gif

"в реале сидит маг Фир", вот не представляется что-то такое. В реалея просто мага даже представить не могу. А вообще чем так позорить бедного Дивайта, уж лучше реально считерить. Хотя я против читов, совсем против. Ну я и не хожу в даэдрике, мне стекла вполне хватает.  biggrin.gif
makspaderin
Дейдрику можно получить у Тераны (бывают же великие психи),выполнив её задание.
AlexHog
Любопытно.
Сам бегаю с даэдлуком, но никогда не задумывался, где его добыл.
Дреморы с луками, по-моему, не ходят - у них только ручное оружие. Скорее всего, нашел где-то в одном из святилищ, или в корпрусных подземельях... вот там может встретиться что угодно.

Но вообще, если играю за лучника, обязательно ставлю мод AreaEffectArrows от 1С.
Где брал, не помню, но могу выслать мылом - 30кб всего.
Добавляет торговку метательным оружием в Вивеке, которая продаёт что угодно - в т.ч. и этот лук. За пятьдесят тыщ biggrin.gif
Erdis
>> AlexHog:
Даэдрический лук валяется на крыше одного из даэдрических храмов. Там же еще один из пропильонных индексов.
AlexHog
>> Erdis:
Не, это точно не мой)
Я за всю игру всего одну пропильонную метку находил - в пещере Йаким, по-моему, куда Сцинк за пепельным упырём посылает.
makspaderin
А вы знаете,то что одна пропильонная метка на столе у Фира?

Даже если взять её,он не обидится,и отношение не понизится.
Erdis
>> makspaderin:
Официальный плагин есть, где рассказывают про все пропильонные индексы. И только с этим плагином в них появляется реальный смысл
Плагин также добавляет Фиру топик про индекс. Он разрешает его взять и говорит, что собирался отдать его в качестве игрушки корпруснутым.
AlexHog
>> makspaderin:
Ха.
thx, запомним)

>> Erdis:
Слышал про него, все поставить хочу. Руки не доходят - у пропильонов графика тяжелая, комп пару раз зависал, с тех пор как-то избегаю ими пользоваться...
Erdis
>> AlexHog:
Да, с графикой тяжело. У меня тоже частенько на них вылетало, пока не проапгрейдила комп под Обливион. Теперь ничего.
Мод все-таки поставьте - очень приятный. Пожалуй, самый приятный из официальных модов к Морру.
Позволяет телепортироваться из Кальдеры в любой из стронгхольдов, что намного ценнее телепортации между ними, потому как упомнить, в которые два можно телепортироваться из которого одного, не так уж просто. Плюс, найти все индексы без подсказок трудно - они маленькие, серенькие, слабозаметные. Можно рядом поковыряться и прошляпить запросто.
А возможность телепортироваться из Кальдеры в любой стронгхольд здорово облегчает добирание в такие глухие места, как остров Шеогорад (или как там называется тот остров, где Dagon Fell?), окрестности лагеря Уршилаку, ну и все такое smile.gif
Mechanical Lover
Помнится, порадовался найдя даэдрический посох в Ибар-Дад
Paladain
Знаю что может не в тему, но никто не знает плага чтобы добавить заклинание вызова наплечников и штанов?
AlexHog
>> Paladain:
Так их вроде не бывает...
Вот здесь все существующие эффекты.
TAKELAGE
Цитата: (Paladain @ 14.10.08 - 18:45)
Могу про доспехи добавить, для тех кому жалко старика фира - требуется кольцо с постоянной левитацией, закл уничтожить доспехи и банки на реген МП. Висим над Фиром, кастуем разрушение брони пока с него все не свалится, потом кастуем усмирить гуманоида на мага, а на себя повышение привлекательности, пока Фир не успокоится. Как успокоится накастовываем хамелеон, подходим с тыла и своровываем всю сломаную бронь из инвентаря. Чиним и радуемся wink.gif

ПОДХОД-ГЕНИАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ЧТО ТВОРЧЕСКИЙ ДО ОХРЕНЕНИЯ!!!
Но фира жалко.даже наверн не в жалости дело.по-мойму один из гениальнейших персонажей морки,--клонировал же из себя дочерей-жён!
Когда буду не такой принципиальной, наверно так и зделаю.

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224982531[/mergetime]
Цитата: (Erdis @ 20.10.08 - 12:48)
>> AlexHog:
Даэдрический лук валяется на крыше одного из даэдрических храмов. Там же еще один из пропильонных индексов.

ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК И ВАЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!! И МИР МОРОВИНДЩИКОВ ДАЖ НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ, ПОВСПОМИНАЙ, ХОТЯБ В КАКОМ РАЙОНЕ ЭТА СКАЗКА С ВАМИ ПРОИЗОШЛА!!!!!!!!!
а реально, в храмаз даэдрических, особенно с пещерным стаффом, нада поаккуратней под потолком летать,--порой всякое там встречается!!!!

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224982688[/mergetime]
Цитата: (Erdis @ 20.10.08 - 19:27)
>> makspaderin:
Официальный плагин есть, где рассказывают про все пропильонные индексы. И только с этим плагином в них появляется реальный смысл
Плагин также добавляет Фиру топик про индекс. Он разрешает его взять и говорит, что собирался отдать его в качестве игрушки корпруснутым.

что за плагин и где им можно обзавестись? буду благодарна  ))!!а как с этим плагином жить??!!

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224982967[/mergetime]
Цитата: (makspaderin @ 15.10.08 - 06:13)
Дейдрику можно получить у Тераны (бывают же великие психи),выполнив её задание.

любопытно, каким образом это самое задание можно получить--вступлением ли в телвани, или ещё как? т.е. даже вариант появления такого задания в списке тем для разговора с безумной тераной..хотелось бы отсудить..........

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224983124[/mergetime]
метки , к стати, это тоже весьма интересная тема...
смысл в них весьма и весьма...

smile.gif

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224983257[/mergetime]
хочу тут же обсудить тему книг--кто в моровинде находил переводчика для зашифрованных дневника кагренака и проектов кагренака? последний гном в них не шарит.........
тоже ведь, редкость,книжки интересные..........

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224984261[/mergetime]
а еще, интересно, кто-нить стрелы даэдрические находил?
у меня их всего две-взяты у скелета в древней данмерской крепоти, контролируемой бандформированиями даэдра...
я яще хачу.................
вчера, как не помню, заполучила два дротика--симпотные такие!! это вам не из под носа охраны тырить(что реально --по мойму в редоране альдруна)

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224984344[/mergetime]
у меня сейчас меток 3-берандаса,ротерана и хлормарена..продолжаю поискииии....

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224984574[/mergetime]
еще мелочи--метательные звезды--особо интересно, как выглядят эбонитовые и стеклянные--оч стильные!!!
арбалеты, товарищи!! какие и где!!??(ох не хочу я верить в то, что самый мощный арбалет--двемерский!!!)

добавлено TAKELAGE - [mergetime]1224984776[/mergetime]
Цитата: (Кагернак @ 14.10.08 - 08:07)

поножи можно найти в одной из гномских цитаделей (не помню точно, уж не квестовых ли?), лежат ,так себе ,мило вас дожидаются на полочках камода

Большая просьба не злоупотреблять капсом и восклицательными знаками. Пока что ограничиваюсь устным предупреждением.
Мехруныч
Дневник Кагренака нужен для создания левого призрачного стража.(имеет смысл только в ускоренном ака силовом методе прохождения)Стража делает как раз таки последний двемер,просто нужно сначала принести ему заготовку с тела Вивека.
Paladain
Цитата: (AlexHog @ 25.10.08 - 11:14)
>> Paladain:
Так их вроде не бывает...
Вот здесь все существующие эффекты.

Я знаю что не бывает, но может есть плагин что такой скрипт создает...
Mechanical Lover
Цитата: (TAKELAGE @ 26.10.08 - 05:32)
ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТАК И ВАЛЯЮТСЯ!!!!!!!!!! И МИР МОРОВИНДЩИКОВ ДАЖ НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ, ПОВСПОМИНАЙ, ХОТЯБ В КАКОМ РАЙОНЕ ЭТА СКАЗКА С ВАМИ ПРОИЗОШЛА!!!!!!!!!
а реально, в храмаз даэдрических, особенно с пещерным стаффом, нада поаккуратней под потолком летать,--порой всякое там встречается!!!!

вот полный список даэдрического барахла в игре:

Ботинки - Galom Daeus, Entry.
Кираса - квест Тераны (только Телванни); даэдрические руины под Морнхолдом (Norenen-dur, The Wailingdelve).
Перчатки - Kogoruhn, Bleeding Heart.
Поножи - квест Тераны (только Телванни); Dren Plantation, Dren's Villa; сундук в Druscashti, Upper Level.
Левый наплечник - Norenen-dur, The Wailingdelve.
Правый наплечник - Solstheim, Castle Karstaag, Tower.
Щит - Ibar Dad; Galom Daeus, Observatory.
Ростовой щит - только рандомные Золотые Святоши.
Даэдрическое Лицо Вдохновения - Ibar Dad; Mamaea, Shrine of Pitted Dreams.
Даэдрическое Лицо Бога - Tukushapal, Sepulcher.
Даэдрическое Лицо Ужаса - Forgotten Vaults of Anudnabia, Forge of Hilbongard.

Секира - Ibar Dad.
Клеймора - Vivec, Telvanni Vault; Mausur Caverns.
Дубина - Dagoth Ur, Inner Tower.
Кинжал - Dagon Fel, Sorkvild's Tower; Berandas, Underground; Vivec, Redoran Underworks.
Дайкатана - мертвый герой в Maesa-Shammus Egg Mine.
Катана - рандомные Золотые Святоши и у Галоса Фарети на Вилле Дрена.
Длинный лук - Maelkashishi, Shrine, Forgotten Galleries.
Длинный меч - у Реласа Аротана в Assernerairan, Shrine и у Арвера Ретула на Плантации Дрена.
Булава - Ashalmawia, Shrine, Sunken Vaults.
Короткий меч - Мертвый Герой в Dagoth Ur, Lower Facility.
Копье - Berandas, Underground.
Посох - Kora-Dur; Ibar Dad.
Танто - Ald Sotha, Lower Level.
Вакидзаси - Мертвый Герой в Endusal, Kagrenac's study; Деревянный сундук в Prelude Shipwreck, Lower Level.
Топор - у Гордола в Ashalmawia, Shrine, Sunken Vaults.
Боевой молот - Tukushapal, Sepulcher.
Стрелы - Berandas, Keep, Top Level; Maelkashishi, Shrine, Forgotten Galleries.
Дротики - Urshilaku, Kefka Burial; Ashalmawia, Shrine, Sunken Vaults.

Цитата: (TAKELAGE @ 26.10.08 - 05:32)
что за плагин и где им можно обзавестись? буду благодарна  ))!!а как с этим плагином жить??!!

Плаг называется MasterIndex
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.