Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Отечественный кинопром.
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
Кагренак
Давайте по-обсуждаем отечественный кинопром, их новинки, актёров, актрис. Знаменитых режиссёров и продюссеров. Проблемы наших фильмов связанные со страшной конкуренцией из за зарубежных новинок. Всё, что накопилось говорите здесь. =)
Kiravar
Цитата: 
Проблемы наших фильмов связанные со страшной конкуренцией из за зарубежных новинок.

А так же с неумением снимать кино большинством наших режиссеров, к сожалению.
Grond
Цитата: 
Проблемы наших фильмов связанные со страшной конкуренцией из за зарубежных новинок

Проблема отечественного кинопрома (нынешнего) в самом его существовании )). Когда кино берутся снимать люди, снимавшие до этого сериалы для впавших в маразм домохозяек...Когда актеры только и обучены, что выпучивать глаза как при запоре, да делать скорбные лица для усиления драматизьму...тьфу. Это я про "серьезные" отечественные фильмы. Комедии - это вообще...
Klain MkKlaski
А я бы не стал все в одну кучу сгребать - есть и не плохие фильмы, и даже очень запоминающиеся. Я считаю проблема появляется тогда, когда начинается копирование голивуда.
Odin
Это кошмарно, сейчас русский кинематограф переживает не лучшие времена. Большинство режиссёров косит под голливудские "фити-мити", и рекламы стали пихать много (вспомните хотя бы "Иронию Судьбы-2") меня воротит от такого, и всё началось со всяких ночных дозоров, девятых рот и т.п. Есть неплохие фильмы, но их так мало, что даже перечислять неохота
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.