Кагренак
29.09.08 - 22:45
Давайте поделимся цитатами учителей, когда все вы и скоро мы учились в школе. Ведь они иногда, но такие приколы выкидывают, что через года вспоминается.

Вчера на уроке алгебры:
-Кто посмтотрит на доску, тому поставлю два.-
Хех, учитель физики:
-Эм, а что я вообще сделал?!
Учительница алгебры:
-Странные какие-то циферки. 0_0
Русский язык
-Ложи на стол ручку.
(Грамотность порой поражает...)
Могу привести цитаты преподавателей института:
История отечества: "За семь лет у меня появился опыт (пауза). В особенности это касается мальчиков." Не помню о чём разговор шёл, но фраза запомнилась всем.))
Кагренак
29.09.08 - 23:23
Алгебра:
-Скажите дети, ну разве не весело находить через интеграл площадь криволинейной трапеции?-
-Весь класс О_о -> :-)))))).
Эх, скучаю я по школе)
Особенно хорошо запомнились фразы физрука, который вел у нас аж с 5 по 11 класс:
- Детский Сад!
- Колобки!
- Паровозик из Ромашково!
- Самоубийца!
ох как мы угарали) помню как-то даже записали все эти реплики и заменили ими звуки монстров в Duke Nukem 3D)
Цитата: (Adept X @ 30.09.08 - 01:31)
Эх, скучаю я по школе)
Особенно хорошо запомнились фразы физрука, который вел у нас аж с 5 по 11 класс:
- Детский Сад!
- Колобки!
- Паровозик из Ромашково!
- Самоубийца!
ох как мы угарали) помню как-то даже записали все эти реплики и заменили ими звуки монстров в Duke Nukem 3D)
Это ж разве фразы?

Вот у нас технолог хорошие фразы говорит

но здесь я их не напишу, тока в ЛС могу отправить
Lord Draren
30.09.08 - 05:18
У нас математичка выдавала.
-Не СМЕТЬ!(когда чел неправильно что то пишет)
-Похамииить захотееелось?(когда чел назвал ее неправильно п имени)
Географичка тож)
-Вынь ЭТО из под стола!Что ты там с НИМ делаеш?(в руках был телефон)
Так-с, попытаемся припомнить что-нибудь эдакое.
Больше всего в школе в плане цитат радовала учительница химии. Мы зачастую вообще не понимали, чего она от нас хочет... Вот пример её стиля речи: "Юноша во втором ряду, ввиду низкого уровня Ваших знаний по предмету химия, я вношу в книгу под названием журнал интервальную оценку в два балла в карандашном варианте и настоятельно прошу к следующему занятию усовершенствовать свои познания в данной области науки"
Немножко не по теме.
Были у нас в кабинете геометрии такие фанерные плакаты: рисуночек и цитата в тему.
Среди них и поговорка: "Биссектриса - это такая крыса..." - ну, все знают, наверно?
И вот однажды кто-то подсуетился, раздобыл бумаги точь-в-точь такого цвета, трафарет подобрал... короче, однажды, когда мы в этот кабинет завалились, на плакате была надпись:
"Директриса - это такая крыса, которая бегает по домам и каплет в уши пап и мам".
Кто повесил - не знаю, видимо те, у кого она классная. Мы к ней только на историю ходили. Провисело недели полторы - и сдается мне, не без ведома учителей)) Для нас-то плакат сбоку на стенке, надо голову поворачивать, а для него - прямо в поле зрения.
А, вспомнил фразу географички:
- Что это у тебя там между ног?

что это значит уже не помню))
Кагренак
30.09.08 - 10:41
Рассказал кто-то.
Физик:
-Я кончил. Можете стирать с доски.-
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Буквально пару дней назад моя училка алгебры запалила мой черновик, в котором я рисую... далеко не цветочки. Я - яойщеГ (кто знает, той поймёт

) Так вот, я рискнула нарисовать совершенно пошлую картинку, уже цветом её раскрашивала, когда она подкралась и выдрала у меня мою тетрадь. Сначала она внимательно изучила этот рисунок и изрекла:
- Это наводит на определённые мысли...
о_0 омг
и
К нам в прошлом году приходил алгеброид из МИЭМа. Прикольный чел, но всему классу не хотелось учиться... Стоял страшный гул... И кто-то спросил, зачем нам алгебра вообще нужна? Блин, ответ был:
- Алгебра везде. Без неё мы бы до сих пор жили в землянках и размножались при лучине!

теперь это - крылатое выражение в осведомлённых кругах)))
Palla Ksarlis
30.09.08 - 14:02
Из института, препод по электронной технике.
- Чекушка!! это не мало и не много! Это ЧЕКУШКА!!!
- Ты что Ахматова? Нет? А что пишешь?
В группе староста Нохрина была, к ней обращался часто этот препод:
- Нахренааа, где журнал? Хотя нахренаа он нам...
TamindarovArteym
30.09.08 - 14:19
Учительница литературы, очень часто жжот, вот пример:
- Пушкин- это человек, которого бог поцеловал в голов**.
Да простят меня Александр Сергеевич, Бог и модераторы. Не сдержался.
У нас учителя жжгут каждый день. Вот мои любимые:
Химизия:
"Максим, ты вааще думаешь, что выпускаешь?"
"Ой, да это же кислота!"
"Помните, что человек - это маленький химический заводик"
"Так, а теперь медленно слушаем..."
Англичанина-сан
"Фу, смажни в столовой такие противные, от них такой запах изо рта, как от перегара... Тамара, дай мне, пожалуйста, три смажня."
"Да в этих туфлях еще наверное Элвис Пресли умер..", указывая пальцем на грязные туфли
"Так, детки, ДЗ.Составляем на завтра высказывание на тему:"Что я могу сделать для своей РОДИНЫ?"-
Дружное мычание..-Нет. Оно конечно немного патриотическое.Ну, хорошо. Тогда представьте, что вы в другой стране живёте.."
"Я: - То есть мы пропустили ху?
англ: - Да не в ху дело!"
Физико
"Дети,некоторые из вас в лабораторной измеряли градусы в секунду...а ну да,чем больше градус,тем меньше скорость"
"Молодец, садись, три"
"Ну просто золото-брильянт"
"- Татьян Антольна, в чем измеряется мощность?
- В ПРЯНИКАХ!!"
ЧОГ:
"Гау и под печку!"
"Дуб хвойный!"
Географ:
"-Ну что, дорогие мои, давайте в этом году хорошо учится, я буду тогда вам ставить хорошие оценочки, ведь геграфия в этом году идёт вам в аттестат. И может быть....Я даже тогда... Приду на ваш выпускной, а не буду прятаться где-то по углам..."
Фюрер (немка):
"Да вы кто? Тихие даунята..."
"Ты что, с Сириуса?"
Вот такая у нас гимназия
У нас физик был чумовой)) С прекрасной фамилией Синяк)) Его перлы вообще записывать надо было, чем я обычно пренебрегала... Теперь жалею(( Но тем не менее парочку его красчных фраз еще помню, хотя из школы вымелась давненько.
В начале урока:
- Встаньте, кого нет!
Звонил ему как-то сотик во время урока. Не будь дураком, наш ГГ (ибо Григорий Григорьевич) ответил разок. Потом другой. Потом третий. Все это в один и тот же урок. В четвертый раз не вытерпел - засовал телефон в ящик стола. Там он опять звонит. И тут наш Синячок на весь класс громогласно выдает:
- Задолбали уже трезвонить! Кто меня в этот-то раз хочет?!
Класс в угаре валялся минут 10
Наши мальчики, хех, как-то устроили на последней парте балаган и наш физик решил "наказать" самого активного... забрав у него дневник. Собственно, не оригинально. Ладно. Подходит наш "активный" к столу учителя, протягивает дневник и стоит ждет, пока ему что-то нам накуролесят и вернут "главный школьный документ". Наш ГГ поначалу склонился на дневником, потом, видимо чувствуя присутствие рядом стоящего чела, медленно поднимает голову, переводит взгляд на лыбящегося парня и рявкает:
- А ну отойди от меня, а то я тебе ухо откушу!
Класс в очередной раз попадал на пол в конвульсиях)))))
Кагренак
01.10.08 - 12:18
Добавлено от 01.10.08 18:44 : Также можно в этой теме выкладывать цитаты учеников и приколы нкольной и студенческой жизни.
Кагернак.
Цитата: (Кагернак @ 30.09.08 - 02:23)
Алгебра:
-Скажите дети, ну разве не весело находить через интеграл площадь криволинейной трапеции?-
"Медленное взятие тройного интеграла - лучшее занятие интеллектуала" (с)
добавлено AlexHog - [mergetime]1222854665[/mergetime]Цитата: (Кинарет @ 30.09.08 - 21:00)
ЧОГ:
"Гау и под печку!"
Долго ломал голову, не доломал - ЧОГ - это что такое?
ps.
и у тебя опять ящик переполнен
Сегодня на географии было небольшое бугога:
Сенсей что-то рассказывает. Кто-то начинает листать атлас, громко так. Учитель: "Ути моя холосая! Насему Санецьке захателась палистать книзецьку!" И на редкость жутким голосом:"Щас как дам линейкой по башке, успокоишься!!"
На русслите сегодня было ржачно.
учитель: - Так, Леша, иди отвечать!
класс: - Его нет.
учитель: - А где он?
класс: - Он эээ... помогает организации "Борьба со СПИД'ом" //прим: офциальный способ прогулять - пойти раздавать листовки от этой организацЫи//
учитель: - Так скажите ему, что даже СПИД не спасет его от чтения Грибоедова наизусть!
класс пацталом
Лорд Дагот Ур
01.10.08 - 16:08
Учила по алгебре, пожилая крашеная блондинка, начинает нам всякую дурню расказывать (работа у неё такая, куратор она у нас)
Училка - "Нет! Как так можно! Ну вот представь --фамилия-- что ты идёшь на свидание, с красивой черноволосой девушкой, черноволосой а не тупой блондинкой... "
Класс - "хи-хи ха-ха"
NEW!Человук
02.10.08 - 12:53
Вот наш физик говорит, когда кто то балуется:
-Ты скоро кончишь или нет!
Алгебра:
"Так милые мои друзья, я за вас ЕГЭ сдавать не буду!"
"Попугаев будем в клетку сажать" - когда кто-то повторяет за ней
"Таааааааак, кто у нас в живых остался?" - когда листает журнал
"Нет, ты посмотри, что делают, ты посмотри, что делают!" - когда весь класс неправильно решил что-нибудь? причём, непонятно ещё - а кому она это говорит? сама себе что-ли?
"Икс у нас в коридор ушёл погулять" - уравнение когда решаем
"Яблоки с яблоками, груши с грушами" - тоже уравнение, числа и буквы короче
"А у меня дома самолёт стоит!" - когда кто нибудь "забыл дома" тетрадь, хотя на самом деле, просто придуривается. она говорит, что дома всё может быть, у неё к примеру, самолёт стоит
однажды было, ляп ученика. написано a+0=a, он читает: а плюс о-оооо равно нулю, (идиот

Русский язык:
"Ты что у нас с бодуна что-ли??" - когда кто нибудь спит на уроке
"Дай телефон, я его выкину с третьего этажа, дворнику вон!" - когда кто-нибудь лазиет по телефону
Скоро ещё напишу ляпы других учителей, а это пока всё
Лорд Дагот Ур
03.10.08 - 15:29
фИЗИЧКА - "Обратите внимание что у нас необычный кабинет, под каждой партой есть разетка..."
--фамилия-- - "Вау... а скоко у ней вольт?"
Физичка - "Электричества там нет, пока я не включю его. Но даже так, там будет 32 вольта, ток что --фамилия--, мобилник у тебя зарядить не получится..."
--другая фамилия-- - "А что будет если туда пальцы вставить?"
Физичка - "ну.. --другая фамилия--, понимаешь, существует такая себе система защиты, от дурости, тупости и идиотизма. Если кто-то вставляет пальцы в разетку она срабатывает, можешь попробывать"
До сих пор с уважением вспоминаю завуча за ее изящные формулировки, например:
о факультативных занятиях - "Дело чисто добровольное - или приходите, или попробуйте не прийти..."
А это вообще-то анекдот (в оригинале о парашютистах), но в реальной жизни тоже встречала. Химия - "Чтобы не совместить два опыта в одном, внимательно слушайте мои объяснения" - вопрос из класса -" а как это, два в одном?" - "очень просто - первый и последний"
Первый урок информатики: "Итак, правила техники безопасности - Ничего не трогать!!!"
Цитата: (Нат)
Первый урок информатики: "Итак, правила техники безопасности - Ничего не трогать!!!"
У нас плакат висел:
"Учащимся разрешается использовать компьютерную технику согласно Правил пользования КТ только в присутствии преподавателя или оператора".Натурально, когда помянутые лица не присутствуют - обращаться с техникой согласно Правил не разрешается
Немного пошлый прикол, осуществленный, с моей подачи, несколькими современными подростками (в мои школьные годы соответствующая техника была редкостью):
Повесить в учительском туалете, внутри кабинки плакат "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!"
м-м-м... а ныне существуют раздельные туалеты для учителей и учеников?..
во дела.
у нас была сегрегация только по Эм и Жо.
makspaderin
18.11.08 - 14:40
Цитата: (Нат @ 18.11.08 - 15:31)
Немного пошлый прикол, осуществленный, с моей подачи, несколькими современными подростками (в мои школьные годы соответствующая техника была редкостью):
Повесить в учительском туалете, внутри кабинки плакат "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!"
А нам говорил классный руководитель, что у нас в сортире камеры...
У вас что ли разные туалеты для учителей и учеников?
Цитата:
Помниццо, где-то месяц назад делала я с моими придурковатыми приятелями такую вещь: в телепрограмме был лист с крупной надписью "Обитель Зла" и даже какое-то кортинко с Миллой Йовович. И вот мы вырезаем надпись и приклеиваем на дверь туалета.

Помню, рыдала даже уборщица, отдирающая надпись... =)
Лорд Дагот Ур
18.11.08 - 15:57
Цитата: (Кинарет @ 18.11.08 - 15:40)
Помниццо, где-то месяц назад делала я с моими придурковатыми приятелями такую вещь: в телепрограмме был лист с крупной надписью "Обитель Зла" и даже какое-то кортинко с Миллой Йовович. И вот мы вырезаем надпись и приклеиваем на дверь туалета.

Помню, рыдала даже уборщица, отдирающая надпись... =)
Да.... помню было ещё дело повесил я на дверь школьного туалета табличку "обеденный перерыв"
Весь прикол в том, что это был первый этаж школы - там только младшие классы. И что вы думаете? Какрапузы стояли и ждали
>> Лорд Дагот Ур:
жестоко))
>> Кинарет:
обитель не зла, просто люди такие))
Mechanical Lover
18.11.08 - 17:01
Ладно, в продолжение сортирной темы: Одно время общался с девушкой, которая подрабатывала кинологом - со своей псиной охраняла по ночам большую стройку. Довольно часто оставался у нее на ночь. И вот как-то захожу в туалет и медленно сползаю по стенке. Помните, был такой жанр - советские плакаты по технике безопасности? Ну вот и тут повесили такой плакат для стропальщиков. Сурового вида рабочий в каске и спецовке показывает пальцем на надпись "Не проверяй соосность отверстий пальцем!" ))
Из ВУЗ-овских. Преподаватель - студенту с кучей "хвостов":
"Ваше стремление пополнить ряды Советской Армии очень похвально, юноша..."
pleserge
15.02.10 - 15:45
Начертите отрезок ЕБ(учитель геометрии)
Гей,добрый человек(из произведения капитанская дочка)
А вот и секс-символ 9б класса(учитель истории)
Нах... ты это написал(учитель географии)
Завтра приходи в брюках,иначе раздену на глазах у всей школы(учитель физры)
У нас будет очень долгий урок физкультуры,затем классный час и ещё один классный час(учитель физры)
Эльфиечка
15.02.10 - 16:21
Цитата: (pleserge @ 15.02.10 - 17:45)
Напомнило:
"- Занятие? Чем занимались?
Маслова молчала.
- Чем занимались? - повторил председатель.
- В заведении была, - сказала она.
- В каком заведении? -
строго спросил член в очках."
Толстой Л.Н. "Воскресение"
Цитата:
Но это не смешно!
Технолог (к слову, половину своей работы в школе пьян): при работе с напильником ручка его должна быть без сучков и трещин, на ручке обязательно кольцо.
О б-же, проходил это четыре года назад, а помню в точности каждое слово. Ох, ненавижу этого Иоду.))
Химичка: "так, я держу в руках пробирку с серной кислотой. Очень опасна, разъедает бумагу, кожу, глаза на раз-два." И переливает кислоту ГОЛЫМИ РУКАМИ. Учительнице уже 70 лет.
Историчка: "от избирательного права стрелочку ведем налево и направо!" Весь класс: "йоу!"
Чертежник информатику: "пойдемте чай пить!". Через полчаса, когда я зашел исправлять оценку, на верстаке стояла бутылка водки, стаканы, пепельница... Все-таки исправил.
Dr. YankeeDoodle
15.02.10 - 17:59
>> Xap3K: Цитата:
Химичка: "так, я держу в руках пробирку с серной кислотой. Очень опасна, разъедает бумагу, кожу, глаза на раз-два." И переливает кислоту ГОЛЫМИ РУКАМИ. Учительнице уже 70 лет.
Тру-химик должен уметь налить из ведра в пробирку без воронки 
Из ведра не видел, а вот из двухлитрового стакана в пробирку - часто.) И даже любая похмелуга не должна мешать)) И тем более - возраст
А у нас видать было скучно, ага. Припоминаю только физруковское "вверхь" и "внизь".
Из той же оперы: механизьм, лючьще, хючьще(физика).
APuCTOKPAT
20.05.10 - 07:12
8-й класс. Урок труда. Трудовик минуты 3 сидит вообще без движения. Ученик, на весь класс, задумчиво:"Кажется, он завис". Класс "под столом", учитель продолжает сидеть аки пень. Занавес.
9-й класс.
Физик - непривлекательной ученице: "Ты парень? Или девушка?"
Он же: "Дети, я на самом деле добрый. Просто мне надо, чтоб вы меня чуть-чуть боялись".
Нынешний 10-й класс.
Учительница русского и лит-ры находит на полу оставшийся после предыдущего урока (параллельный класс) самолетик с нарисованной на крыле похабщиной. "Уже 10-й класс, а как дети малые. И звездочка нарисована". Приглядевшись и густо покраснев:"Ой, а это не звездочка".
Она же:"Я не буду заполнять ваш журнал, там рука". До сих пор все в ступоре: что бы это могло значить?..
Она же: "Я слышу голоса".
Учитель КИДНЧ (культурное и духовное наследие человечества, нечто вроде МХК).
Этот вообще издевается персонально надо мной. "Диоген призывал отказаться от всяких удовольствий и удобств. Сам он жил в бочке. Многие греки приходили послушать его проповеди. Вот вы, Мелехов, смогли бы жить в коробке и оттуда нам рассказывать, как хорошо быть свободным от всего?";"В шестом веке до нашей эры... Мелехов, шестой век это галочка и палочка".
Бран Сухая Рука
20.05.10 - 08:57
Наше сокровище и достояние английского языка, переводчик-синхронист высочайшего класса, всегда начинает напевать "We don't need no education", когда кто-то тупит. Также обладает очаровательной привычкой громогласно вопрошать "What the fuck is %random linguistic term%?"
А моя научная руководительница, в силу возраста и некоторых особенностей дикции, доставляет регулярно:
"Муссолини был трудоалкоголиком..."
"В дванадцатом году..."
"Украина, так сказать, страна..."
"Дело Литовченко..." - вместо Литвиненко
"Ленин - осярофательный мужчина..."
"Аристид Бриан был непотопляем в политике..."
"Просоединённоштатовские настроения..."
Тысячи их, да.
Наш завкафедрой, после долгих разглагольствований, имеет обыкновение заявлять, что "Вопрос не в этом" - и самозабвенно продолжать. Также его:
"Этот ваш журнал по технике безопасности в случае реального несчастного случая я могу употребить только по одному назначению... И то там бумага жесткая".
"Мы тут решили перед госэкзаменами поставить вон там за универом между аллеями будку самоубийц. Да, как в Футураме".
"Место для курения нашим Министерством образования официально разрешено. А спортплощадка - нет. А будка самоубийц в Футураме разрешается - а если там разрешается, то здесь сам Б-г велел".
"Задания на контрольную работу появились еще вчера. Но, исходя из вашего... ммм... высочайшего интеллектуального уровня, я их наверное доработаю и дам контрольную на следующей неделе".
Еще помню, на вводной лекции по основам геополитики и геостратегии он долго рассказывал про "план анаконды" и его применение в гражданской войне в США и во время холодной войны. Потом вдруг притих и сказал: "То, что я вам рассказываю, по-хорошему должно называться "актуальность предмета"".
"Когда мы уже на кафедре вместо цветов будем садить что-нибудь полезное? Апельсины, лимоны, морковку... Коноплю, в конце-концов. Сколько нам за это дадут, я уже не помню?"
И т.д.
Наша учительница математики:
"Задание на дом: просмотреть и решить ЕГЭ 208 года"
"Мое дело - наврать, ваше дело - обнаружить"
Литература:
"Ум за телом не поспевает"
если ученик неправильно ответил: "Да неужели? Тогда я - балерина"(учительница у нас относится к "рубенсовскому" типу женщин)
Физик:
"Я ворона, я ворона..."
На уроке: "Вот Гриша устроит второй Чернобыль и все мы будем радоваться за него!", один из учеников: "А я его убью!"
Химичка:
"Что это вы там под столом делаете? Онанисты наглые..."
Географичка:
"Я МОГУ ГОВОРИТЬ ЕЩЕ ТИШЕ!" (практически крича)
"Оставьте вы бедных эмигрантов в покое, они не относятся к экономико-географическому положению"
Информатика, урок у 11 класса:
"Дети, все знают как запускать Word? - На рабочем столе есть квадратик, на нем буква W. Всем понятно?"
такая хорошая тема и так далеко)
Был у нас на 1-2 курсе отличный учитель физики. Гайдай Лидия Ивановна.
Все студенты дрожали. В потоке из 90 человек оценка выше тройки была только у одного

Единственный преподаватель, который в буквальном смысле заставил не учить предмет, а понимать)
Итак цитатки:
Цитата:
Да простят мне мои извращения физики, но этот закон я выведу так.
Молодой человек, хватит там развлекаться со стулом.
Это касается 91-й группы: я с вас живой не слезу.
А вот вы как студент не состоялись. Встретимся на экзамене.
Молодой человек, почему вы так смотрите на меня? Студент ФИКТа должен быть скромнее.
Где-то у меня была эта штука, но ей сейчас другие балуются.
Давайте представим сейчас совершенно плоское тело, соразмерно моему воображению.
Покажите мне вектор, перпендикулярный вашему телу! Ну что это за детский сад! Мне это совершенно не нравится.
Если я вам встану на горло, жалуйтесь потом хоть ректору!
11 группа, не заставляйте меня рыдать, а то вам станет еще хуже.
Мне жаль тех студентов, которые ходят по улицам и не знают период полураспада атома плутония.
У вас должно быть богатое воображение, чтобы представить, как много вы еще не понимаете в физике.
Вы меня заколебали! Крутитесь тут с "бегунком" как маятник О`Бербека.
Ну что вам не сидится на месте? Гвоздь торчит? Какой неженка! Я вот уже две пары тут сижу и ничего, еще терплю!
Я тут на досуге прикинула вероятность сдачи вами этой сессии. Вероятность нужно устремить к нулю, если мы хотим уменьшить погрешность в знаниях.
Выйти? Еще чего! Сидите! Я тоже иногда хочу!
В прошлом году у Орла проскочили, а у меня не пролезете!
Я подожду, пока вы кончите там, а то я одна, а вас тут пять групп.
А кто опаздывать будет, тот не успеет к следующему семестру.
Я всегда занимаюсь только с твердыми телами. На них нагляднее процесс.
Я уже 99 лет у этой доски.
Ваши рубежки я читала с удовольствием. Какой полет мыслей! Ну, как фанера над Парижем.
Анонисты! Это чья анонимка?
Девушка! Вопрос на засыпку! На первом курсе вы изучали капилляры. Объясните мне, почему вначале течет, а потом только капает?
Андрей, вы что крутитесь как неверная жена перед мужем? Ой, извините. Как неверный муж перед женой
RainShow
10.06.13 - 16:26
Ирина Васильевна:
Артур ты чего грустишь?
Я:
У меня украли велосипед
Ирина Васильевна:
Запомни:"Подальше положишь,поближе возьмёшь"
Преподаватель по чертежам:
"Перекличка! Иванов....здесь...Егоров....здесь...АрАнисян...здесь....ПолопЕженцевА...через Жэ...ГДЕ? "
"А это....тоскААа"
Преподаватель философии:
"Вы все, русские, халатные люди!!"
Других пока не помню