Кагренак
25.09.08 - 08:10
Мне бы, уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, кто-нибудь в рельной жизни говорит фразами из морроувинда или обливиона? Если да, то какие это фразы? Вот несколько примеров из моей жизни:
ххх: Привет! Как дела?
ууу: Привет! Нормально!
ххх: Есть новости из других провинций Тамриэля?
*потом наступает ржач*
Налетая с кулаками на одного гада крикнул:
Тбя поглотят драконьи огни!
Или в школе когда мы дежурим то малышне(9, 10 кл.) с долей неуважения говорим: Мы следим за тобой, ничтожество
makspaderin
25.09.08 - 09:49
Говорю скамп вместо чёрт,говорю часто "зачем идти пешком,когда можно ехать верхом?"

. Говорю "Ярославль,город света,город магии"

. Ну и наконец,ненавижу ментов.
The ForeigneR
25.09.08 - 14:13
Давно использую крылатую фразу "Не смеши мои тапочки."
"Оно чего-то хочет. Чего оно хочет?"
в ассортименте случаев. Пошляки идут в сад)
"Мррр, добррый дрруг...."
в домашней обстановке с особами противоположного пола)
>> The ForeigneR:По ходу дела, Морровинд здесь практически ни при чем. Фраза не из него взята, естественно, а преспокойно существовала и до него.
>> Кагернак: Чем-то не устроила
эта тема?
когда везёт в чём-то, вспоминаю Девятерых, время от времени.
Spir(i)t
25.09.08 - 17:31
Иногда в шутку употребляю "Я слежу за тобой, ничтожество" со всеми высокомерно-презрительными интонациями на которые способен.
Также изредка могу пробурчать "Нереварина на вас нету"
Скамп возьми!
(Мехрун) Дагон тебя дери! /Как вариант - Дагот [тот самый, который Ур]/
О, Вермина!
Вырывается сие совершенно непроизвольно и довольно часто, так что все уже даже удивляться перестали. =)
Timerlan
26.09.08 - 01:28
Ну так изредка, обычно НЕ в полный голос: "Ваббаджек! Ваббаджек! Ваббаджек!"
ну и редко "Дагот тебя дери!" (Именно Дагот [Ур])
З.Ы. А так в основном слэнг у меня немного из другой игры... Из одной ММОРПГ на которую я конретно подсел...
Кагренак
26.09.08 - 01:35
2Kazarey
Та темка про ругательсва, а это про общий сленг ТЕСа используемый в реальной жизни

Вчера:
Уржался над надписью на дверях любимой школы:
OBLIVION GATE'S
Lord Draren
26.09.08 - 05:21
Постоянно путаю черта со скампом и раза два сказал в зоопарке-*Где тут у вас даэдроты?*Имея в виду крокодилов.
Хорошее словечко "даэдрожа". Применяется в отношении людей соответствующей мордальности и всяко-разных игровых монстров.
Синонимично - "дреморда".
Spir(i)t
26.09.08 - 07:20
А))) Очень часто посылаю к бретономатери) уже внимание на это перестал обращать.
Кагренак
26.09.08 - 14:30
Я как-то по-прощался с другом, который уехал на речку отдыхать:
-За городом обитает много монстров.-
Мдя, помню, давеча на английском проходили текст про Древний Египет. Так вот... "Ил" по-английски - "silt". И наша чудная группа целый урок спорила о происхождении слова "силт-страйдер", и при чем тут ил
Люблю назвать не понравившуюся собачку "никссобакой", а человека - алитом. Почему - сам не знаю.
Кагренак
29.09.08 - 10:09
Выражение: Xлебанём тесску?
Появилосу у меня после покупки чая: TESS))
"Святая скума!" любимое мое присловье )))
"Минутка есть... В чем дело?" и обязательно с интонацией бретонок в Морре )))
Кроме того, давно придумались выражения для постов в фрпг "ей-Аркей" и "ясен креш". Пользуюсь в жизни частенько, правда несознательные собеседники (не играющие в ТЕС) "креш" воспринимают как "крэк" )))
Мы с одноклассницей играли в Морровинд,сидим в столовой обедаем...тут я говорю:
-Ну что опять скрибовое мясо вместе с флином?
сидим стебаемся))
Не совсем сленг, но все же:
самое большое впечатление о Морроувинде у моего одноклассника:
- Представляешь, прихожу я туда, а там ДРАКОНИХА! 0_0
//бедняга Хул пал смертью храбрых

//
"АААААА! Негр эльфийский!" - одноклассник о данмере.
Isilendil
24.10.08 - 20:50
"Давай же, скажи что нибудь или иди дальше!" (когда кто-нить тормозит), "Оооо, лунный сахар!" (в различных ситуациях), "Вислозадая старая с...." (просто хорошее ругательство), ну и "Квам тебя АМ!" (само собой только для тех кто знает Морр))) ... да очень многими фразами пользуюсь))
Paladain
25.10.08 - 11:23
В тему:
На озоне:
Ступка и пестик Bianko - 650 р
ступка и пестик Mademyr - 750 р
ступка и пестик Stenlund - 1550
Я правильно понимаю, что это ступка подмастерья, мастера и грандмастера ? :-D
Однажды ляпнула вместо: "Шоколад Алёнка" - "Шеогорат Алёнка". Долго надо мной угорал почти весь класс. "Иди ты к Дагону!", "Скампов хвост!". А если кто-то, что называется, понты гнёт, говорю: "А двемеры тоже выпендривались. Куда делись..."
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.