Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion Золотое издание от 1С DVD BOX
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
РГТЭУman
У меня один вопрос.(извините если ето уже гдето обсуждалось,я не нашел)
Я тут надумал брать золотое издание,вот мне интересно,в двд боксе лежит мануал или чоньть такое?
РГТЭУman
Все,купил!))Есть там мануал и вообще ДВД-БОКС очень хорошо и интересно сделан!Правда продавец сказала что с мануалом бывают и обычные,джевел упаковки,но я не стал экономить 150р и купил ДВД-БОКС и не пожалел!Жаль тока что мануал от обычного обливиона...хотя разница конечно не велика
Dragon Heart
А что такое мануал?

У меня вопрос. Я устанавливал пещеру глубокого презрения, шпиль фросткраг и т.д. отдельно от диска "Рыцари девяти". Так вот как можно так сделать, чтобы пройденные мной квесты не пропали после установки золотого издания (вместе с ним "рыцарей" разумеется) (ведь там поидее дополнительные квесты помимо главного, открываются после прохождения основной ветки рыцарей).
Драм Беро
>> Dragon Heart:

Мануал - руководство.

А разве дополнительные квесты (как я понял, из плагов) как-то связаны с Рыцарями?
РГТЭУman
Ой...я даже не знаю что ответить...Спецально ждал золотое издание и щас его прохожу по порядку,и то что ты спросил я даже не знаю короче что ето...))
А мануал ето да,руководство,обычно оно есть с каждой лицензионной игрой,устанавливается на комп в формате PDF(обычно),такое есть и в обливионе и в моровинде...А в случае с золоотым изданием,там ето руководство положили в коробочку в печатном виде(то самое "руководство пользователя" из обычного обливиона).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.