Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Плагины на "Секс в Большом Городе"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
L@KRua
Знает ли кто-нибудь где их можно скачать?
Лорд Дагот Ур
Цитата: (L@KRua @ 06.09.08 - 12:25)
Знает ли кто-нибудь где их можно скачать?

Чтоб тебя!
Делать чтоли нечего?!
Кинарет
Цитата: 
Плагины на "Секс в Большом Городе"

Хмык... Объясните поподробнее, что вам требуется? Плагины по фильму? А что там можно плагинить? Лица главных героев, одежду? Пф..
Или вам нужны всяческие непотребства и прелюбодеяния? biggrin.gif
N 34
Цитата: (Кинарет @ 06.09.08 - 12:50)
Хмык... Объясните поподробнее, что вам требуется? Плагины по фильму? А что там можно плагинить? Лица главных героев, одежду? Пф..
Или вам нужны всяческие непотребства и прелюбодеяния? biggrin.gif

Он наверно человек весёлый и решил пошутить good.gif
Кинарет
Цитата: 
Он наверно человек весёлый и решил пошутить

Тогда где слово "лопата"?
Мне уже цмечно :/
L@KRua
N 34 - спасибо я и правда человек весёлый,и наш товарищ по сайту тоже разгадал мой план - я хочу заняться в Обливионе прелюбодеянием Х)
Sharmath
>> L@KRua:
По-моему, немножко полезнее и приятнее будет этим заниматься в жизни, нежели в компьютерной игре happy.gif Вы так не считаете?
Кинарет
>> L@KRua:
Цитата: 
N 34 - спасибо я и правда человек весёлый,и наш товарищ по сайту тоже разгадал мой план - я хочу заняться в Обливионе прелюбодеянием Х)

Ай-яй-яй, попадете в Обливион за такие вещи!
А вообще поищите среди плагинов товарища Slof'а, он оченно знаменит своими модами направленности ниже пояса. Насколько я помню, это доспехи, открывающие всякие интересные места, издание книги "В постели с Боэтой". Наверняка найдутся и анимации прелюбодеяний.))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.