Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 8-летие ESN в конце сентября
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Jaihnahrl
//топег открыт с согласия Reaver'a//

В конце сентября нашему сайту исполняется 8 лет. Данное немаловажное и знаменательное событие надобно отметить соответствующе, с чем, я полагаю, все согласны. Предполагаемая дата - 20/27 (?!) сентября, суббота.
Надобно знать, сколько человек горит желанием отпраздновать годовщину - живущие в Москве, или же имеющие возможность приехать ненадолго - отписывайтесь.
Также немаловажно знать, где собираться (уж точно не в парке с пивом biggrin.gif ). Предлагайте - будем смотреть, обсуждать.

Предварительный список желающих:

Jaihnahrl
Alion van Cnobie (?!)
Zer(0)
Mizrael (?!)
Sharmath
Lord Tyroth
Morneango
Акавирец
Alion van Cnobie
Мдя... я буду в Москве 20-го Сентября, причём в обязательном порядке - у моего дяди юбилей. Потому не знаю, удастся ли мне на неделе дважды в Москву смотаться. Может получится от этого дела отмазаться, тогда я 27-го смогу приехать...
Акавирец
Цитата: 
(уж точно не в парке с пивом biggrin.gif )

Цитата: 
не в парке с пивом

Цитата: 
не с пивом

Holy shit!
Red Bird
>> Акавирец:
Хватит бухать!XD
Jaihnahrl
Цитата: (Акавирец @ 31.08.08 - 15:58)
Holy shit!

Да ладно, тебе, олкашег, разве пыва не подают в ресторанах? wink.gif
Zer(0)
>> Jaihnahrl:
Там оно дороже smile.gif)
Ну, пока можно вписать меня в список, а там посомтрим. smile.gif
Mizrael
Цитата: 
Предполагаемая дата - 27 сентября, суббота.

Эээм, раз она предполагаемая, значит ее можно предлагать свое? Просто... просто могу присутствовать 27 с вероятностью в 50%, если дата немножечко изменится - 99,9%. Очень, на мой взгляд, неплохая дата - 20 сентября blush2.gif Плюс ко всему это тоже суббота blush2.gif Присутствовать просто хочется, но гораздо сложнее подстроиться под дату таким как я, чем москвичам blush.gif
Sharmath
О, 20-е число - гораздо лучше, на мой скромный взгляд happy.gif Так и Алион ван Кноби сможет быть и вот Мизраэль smile.gif Да и мне лучше, в виду некоторых причин. Ну так что, товарищи, может лучше на недельку пораньше, т.е. 20-го? smile.gif
Lord Tyroth
Я наверное тоже хотел бы присутствовать, но еще, к сожалению ничего не знаю о том каково это учиться в МГУ, какие там нагрузки, расписание и прочая фигня) Так что что-то осмысленное смогу придумать где-то ближе к делу, а пока просто изъявляю желание) Но двадцатое, в принципе, может оказаться даже удобнее, чем 27ое, да и народа больше повидать можно будет wink.gif
Morneango
С удовольствием поприсуствую на таком мероприятии, но к сожалению не уверен в том что смогу. Дело в тм, что в субботу я учусь и могу не успеть на вокзал. Приложу все усилия, чтобы разделить с вами веселье  smile.gif
PS: дату лучше перенести на 20-е число, потому что многим оно намного удобее.
Alion van Cnobie
Во-во, если будет 20-го, то я смогу быть с вероятностью 90%. А если на неделю позже, то вероятность падает почти до нуля...
Mescalito
Полных 8 лет сайту будет 27-го числа, а День Рождения раньше не празднуют. no.gif  Это так, маленькое ворчливое замечание болеющего меня. smile.gif
Акавирец
Поддерживаю.
Никаких 20х, не раньше 27-х...
Mizrael
А если все же уступить большинству и учесть, что многие не могут 27, мм? dry.gif
Акавирец
К 20 неуверен шо у меня ваще финансы появятся.. так что тут уже мое присутсвие под сомнением.
Jaihnahrl
Полностью согласен с Мескалём - раньше даты ДР праздновати нельзя.
В принципе, если народ не может 27-го, то можно и 4-го октября, не вижу в этом ничего дурного.

И ещё, это очень важный вопрос - кто будет заниматься организацией и бронировать места? В прошлый раз этим занималась администрация, что же будет сейчас - не знаю sad.gif

А насчёт места - почему бы не присмотреться к тому же месту, где праздновали до этого?
Alion van Cnobie
Зато я вижу, лично я 4-го однозначно не смогу. Для меня 20-е - самый предпочтительный вариант, тем более что я не обременён этими дурацкими предрассудками, как например, что раньше срока праздновать нельзя...
Mizrael
Цитата: 
можно и 4-го октября, не вижу в этом ничего дурного

Слушай, а может будем лучше считаться с теми людьми, кто хочет присутствовать, но не может в другие дни в силу тех обстоятельств, что живут в других городах, а? dry.gif Не видит он... зато я прекрасно вижу. Полностью и абсолютно согласна с Alion van Cnobie насчет дурацких предрассудков относительно того, что "раньше, видишь ли, дни рождения не справляют" wink2.gif
И вообще, не рановато ли место обсуждать, когда даже дата еще не определена точно? Может вопросы будем рассматривать не всем скопом, а по мере разрешения предыдущих?
Mescalito
Цитата: (Alion van Cnobie @ 01.09.08 - 18:10)
я не обременён этими дурацкими предрассудками, как например, что раньше срока праздновать нельзя...

При чём тут предрассудки? smile.gif  Ты же не празднуешь победу любимой команды до того, как она победила? Как праздновать событие ещё до его свершения? Как только "рождение" произойдёт, так и надо его отмечать. wink2.gif 
Другое дело, что 20-го можно не 8-летие праздновать, а просто так собраться и погулять/посидеть где-нибудь. А потом - 4-го.
Mizrael
Ахаа, уже 4го значит? А как же возможное 27е, мм?  dry.gif
Мес, 4го собирайтесь только с теми, кто является москвичами и с теми, кто сможет присутствовать из приезжих. В это день по крайней мере на двух человек не рассчитывайте... Хотя какая вам разница, с кем и какой компашкой пить...
Кстати, что-то в предварительном списке присутствующих не наблюдается достопочтенная администрация. Или она доверила полностью всю организацию другим, за себя решив не присутствовать? happy.gif
Mescalito
>> Mizrael:
А 27-го вы сказали что присутствовать не можете. Ещё, как варианты, 28 (воскр.), 4 (суббота) и 5 (воскр.)
Цитата: 
Хотя какая вам разница, с кем пить...

Может, хватит уже исходить желчью и сыпать колкостями? Я выношу на обсуждение предложение, вот и давайте его трезво обсуждать, ага?
Alion van Cnobie
>> Mescalito:
Трезвого обсуждения я пока что не вижу. Пока преобладают странные суждения, что дескать раньше не празднуют, а то, что потом мало кто сможет тебя не волнует. Конечно, тебе-то всё равно - 10 км до места, а мне, например, все 700. И как тут быть?
Акавирец
user posted image
Mizrael
>> Mescalito:
Хех, как варианты... А ничего, что я числа 25-26 уезжаю из Москвы? dry.gif Хотя какое всем до этого дело, собственно. А насчет колкостей... извините, уважаемый, но на Вашем месте я бы все же считалась с мнениями и возможностями других dry.gif
И вообще, что-то мне подсказывает, что пока что темка загнивает на корню из-за всяких там предубеждений и нежеланием москвичей  пойти на компросисс...
Zer(0)
Короче говоря, мне в принципе пофех какого числа, главное шоп выхадной был smile.gif. Ну, и я надеюсь, что б не зимой мы собрались и отметили. Вот.
>> Акавирец:
rofl.gif
Sharmath
На заметку: в Англии, например, ДР королевы не празднуют тогда, когда у нее настоящее ДР, а празднуют в другое время, так как погода ухудшается к тому числу, когда у нее ДР smile.gif
Ну а еще сам я считаю, что знаменательные даты (или праздники) должны быть для людей, а не люди для этих дат wink2.gif
Zer(0)
Народ, если все-таки соберетесь идти 20-го, то мну может не быть с большой вероятностью sad.gif.
Jaihnahrl
Народ, мне почему-то кажется, что всё под угрозой срыва, ибо энтузиазма никто особо не проявляет wink.gif .

И Вайп-Манула никто не слушает... а ведь он может зохавать ваш мосх, если не соберёмся skull.gif ...
Mizrael
Энтузиазм был проявлен, но некоторые его не поддержали... А, если честно, лично мне уже все равно...
[FG]
Есть предложение перенести мероприятие на октябрь месяц.
Alion van Cnobie
Хм-м-м-м. Лично у меня очень мала вероятность того, что я в октябре смогу быть. Так что в этом случае на мое присутствие особо не рассчитывайте.
Mizrael
В октябре быть не смогу 99,9%. Учусь на заочке и 29го сент. начинается сессия, а потом устраиваюсь на работу. Вырваться в Москву в связи с этим практически нереально. Так что если в октябре, то без меня...
Morneango
У меня есть одна хорошая новость и... ещё одна хорошая новость  smile.gif 
Первая: субботу сделали офицеальным выходным днём, так что я совершено свободен.
Вторая: у меня на руках есть достаточна сумма, чтобы приехать в Москву и, к тому же, 25-го числа стипендия за 3 месяца.
Отсюда следует что вероятность моего появления резко возрасла и сейчас составляет 99,9%  yes.gif
Mizrael
>> Morneango:
Саш, ты бы для начала уточнил, когда именно ты хотел бы приехать: 20го, 27го или 4го окт. А то тут с датами проблемки нарисовались...
Morneango
>> Mizrael:
В любой выходной день smile.gif
Alion van Cnobie
Народ! Ну так что решаем? 20-е как бы уже не за горами, пора и определиться уже...
Акавирец
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
20-е как бы уже не за горами

А? Шо?? Что-то должно произойти??? Запуск БАКа? Третья Мировая?? Выборы Мак-Кейна??? Энтропия превысит 71%???? O_o
Jaihnahrl
Я предлагаю поступить следующим образом:
20-го числа мы просто соберёмся - это вариант для тех, кто 27-го никак не может быть.
Но само 8-летие только 27-го или позже.

Вариант места (тут мы, собсно, собирались на год назад).
Alion van Cnobie
Цитата: 
А? Шо?? Что-то должно произойти??? Запуск БАКа? Третья Мировая?? Выборы Мак-Кейна??? Энтропия превысит 71%???? O_o

Глаза на небо подними. Видишь красную точку? Это кирпич... Вот 20-го он упадёт...
Акавирец
>> Alion van Cnobie:

Помни!!!
ЛожкиКирпича - нет!
varjag
20-го я тоже не смогу быть в Москве ну никак. Но, если хотите, можете праздновать и без меня. Слава богу, обижаться по таким пустякам я уже отвык, и проблемы в этом не вижу. Вроде не последний год живём на свете.

27-го тоже вряд ли смогу. Планы на октябрь пока туманны. В общем, особо на меня не рассчитывайте, но если вдруг, то чем Шегорат не шутит...
Mizrael
Цитата: 
20-го числа мы просто соберёмся - это вариант для тех, кто 27-го никак не может быть.

Ага, ну абсолютно никакой разницы: что просто собираться 20го на пьянку (учитывая потрясающую погоду), а что устраивать днюху, как получается, "only for the elite" dry.gif Тоже мне культ поклонения днюхам, хех. "Заранее не справляется..." Бред полный. Вообще сдается мне, что из затеи ничего не получится... Хотя кое-с-какими людьми, кто может 20го, встретиться хотелось бы, но это так, маленькое лирическое отступление)))
varjag
Цитата: (Mizrael @ 17.09.08 - 10:11)
что просто собираться 20го на пьянку (учитывая потрясающую погоду), а что устраивать днюху, как получается, "only for the elite" dry.gif Тоже мне культ поклонения днюхам, хех. "Заранее не справляется..." Бред полный. Вообще сдается мне, что из затеи ничего не получится...

Кхм... Ну, мы как бы уже в курсе, что ты на всех обиделась. Повторять по 20 раз не обязательно. А насчёт "only for the elite" и вовсе совершенно необоснованный флейм. Давайте без лишних эмоций прикинем вероятный состав встречи для первых двух вариантов (20 и 27):

20 сентября: Mizrael, Sharmath, Lord Tyroth, Alion van Cnobie, Morneango.
27 сентября: Mescalito, Акавирец, Jaihnahrl, Morneango (только двоих можно, пусть и с натяжкой, считать элитой).

5 человек в первом случае, 4 - во втором. Считать перевес в одного человека большинством? Это во-первых. А во-вторых, какое же это празднование, если будет всего 5 человек? По-моему, сходка числом меньше десяти человек в принципе не может быть приравнена к празднованию ДР такого сайта, как этот. Таким образом, ни 20-е, ни 27-е именно для празднования ДР пока что не подходят. И это независимо от мнений о "праздновании заранее" и "only for the elite".

Так что, дамы и господа, прошу успокоиться (очень не хочется успокаивать кого бы то ни было в такой вроде бы праздничной теме) и высказывать по возможности конструктивные предложения.

Судя по ситуации, может и вовсе не стоит в этом году праздновать? Ведь не каждый же год праздновали до этого.
Или, быть может, стоит принять какие-то меры к более активному информированию форумчан о предстоящем банкете? А то пока что даже число высказавшихся не так велико, как того хотелось бы.
Mizrael
>> varjag:
Обиделась я не "на всех", как это можно предположить. Просто если люди никак не могут определиться с датой из-за каких-то глупых предубеждений, это выглядит довольно-таки... странно. Такая "потрясающая" организацией отбивает всю охоту приходить, чесслово. Кроме того, маловато народа проявляет ентузиязЪм. Хотя после 7летия вроде как ходили активные слухи, что, дескать, "Да, да, обязательно надо собраться в след. году!". А когда половина народа из "семилетних" вообще, кажись, на форуме не бывает уже давно, то смысл всей вот этой затеи мне кажется нулевым (да, я опять повторяюсь. И что?)... По крайней мере нулевым для 20го и 27го. На данной ноте я откланиваюсь (уже слышу облегченный вздох) и больше не суюсь. Решайте сами, уважаемые cool.gif
Акавирец
Мда... чую грядет полный...
user posted image

С 20-м по крайней мере пролетаем точно (если ктото сможет организовать сие мероприятие за 2 дня, я сожру свои тапки)... ну что насчет остальных датов-чисел?

Цитата: 
(уже слышу облегченный вздох)

Уже и позевать просто нельзя.dry.gif
Morneango
Меня скосила страшная болезнь "бранхит", так что целыми днями я сижу дома закутавшись в одеялко и глотая таблетки  sad.gif
В связи с этим вероятность моего появления на сходке резко снизилась до 0%
novoxodonossar
ага, приедешь к вам на сходку, а вас и нету sad.gif ездил я уже в Москву то в июне, "ни-одна-сволыч" не пришла пообщаться. Хотя жаль, некотрых хотелось дружески похлопать по плечу, а другим и в морду заехать (у меня это запросто)
Jaihnahrl
Ыыыых, ёптыдь...

20-е число. И чего? sad.gif  smile.gif
Mescalito
Давай Нар, приезжай, похлопаешь меня по плечу, а выпьем - будем морды друг другу бить. biggrin.gif
Jaihnahrl
Завтра беру с собой плеер с заглавной темой Морроувинда и барахлящими наушниками, и иду жрать РедДевил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.