Пришла весна, весну сменило лето, гормон заиграл не на шутку, молодые люди не обременённые отношениями потянулись на улицу в поисках своего счастья и удовлетворения своих естественных потребностей. Я один из них.
Вспоминая боль от любви к одной девушке, которая не ответила мне взаимностью, я решил завязать с обманом самого себя, завязать с лобызаниями в сторону "богинь" "принцесс" и тд., красивыми признаниями и прочей романтической хернёй, благо этот совет мне дал "друг" с 3-м размером груди. Находясь в некой прострации в течении 3-х месяцев и от осознания своей никчёмности в деле присовывания девочкам я сломал себе руку, да-да мои дорогие ЕСНовцы, психическое давление было столь высоко, что размахнувшись я ударил плитку на кухне и выбил мизинец и безымянный палец на правой руке, о чём естественно сообщил своей ненаглядной пассии дав понять что намерения у меня архисерьёзные, и что я её люблю до мазолях на пятках, и что без неё всё может кончится либо психушкой либо хирургическим вмешательством. Потом я понял что боготворил никчёмную киску просто так, но тогда я этого не знал, и думал что любую нужно добиваться совершая материальные и эмоциональные вложения...ах...глупость, поистине бескрайняя штука как говаривал Кучерявый немец...
Прошло время, раны затянулись, воспоминания блекли, но желание, желание росло. Завязалось общение с тем самым другом с 3-м размером, и 23 февраля я оказался с ней ночью, было классно, но нюанс того что она меня позвала а не я её вызвал страх того что я не мужчина, а так, тряпка. Прошёл месяц, секса больше не было, я по неопытности хотел расставить точки над И, и пригласил её в гости, сказав что познакомлю с мамой, девушка спросила меня а как ты меня представишь?...честно друзья мои я впал в ступор, претендовать на то чего у меня нету я не мог в силу своей врождённой скромности и отсутствия наглости и настойчивости, поэтому промямлил что там будет видно...она вполне закономерно уточнила, мы ведь просто друзья, скажешь что я твой друг...для меня это был удар в сердце, таких переживаний я вынести не мог, тем более девушка сказала что появился парень который просто супер в постели, и вообще маг кудесник творящий чудеса с его величеством клитором...тогда я многого не знал, и скушал сие заявление с долей скорби и печали на своём лице. По истечению некоторого промежутка времени, я решил забить гвоздь в гроб неясных для меня отношения фразой я ухожу, девочка опешила от такого поворота событий, тем более я у них часто был в гостях, и имел очень хорошие отношения с мамой. Ссора была короткой и тотальной, её родительница спросила что меня собственно не устраивает, на что я как порядочный хороший и милый парень не мог ответить прямо.
Судьба подкидывает порой таки повороты что только успевай баранку крутить, я помирился с ней и с её мамой и вроде как меня всё устраивало, но чувство ущемлённого яичка осталось, а она ещё масла в огонь подливала рассказывая о своих связях в различных плоскостях с лицами противоположного пола, и иногда прося помощи в решении каких то вопросов. Видимо я был для неё чем то вроде безотказного друга-подруги, который был готов безкорыстно помочь практически в любой ситуации. Но судьба снова толкнула меня на новый круг, и я познакомился с человеком отношение которого к женщинам задавали 2 дивиза,
"тра-ни её быстрее и качественнее" и "не парясь, забей чувак". Просветление пришло мгновенно после получасового общения нового знакомого по асе через меня с мамой и дочкой, он начал мне открывать суровую правду матку от которой хотелось плакать и смеяться одновременно.
Оказывается что девушки хорошие актриссы и кукловоды, марионетками выступают мужчины а точнее 90%, они, мужчины, идут по долгому пути иногда спотыкаясь и падая на каком то этапе, они врут себе в первую очередь убеждая что вот эта девочка/девушка/женщина истинное творение бога, я её люблю, я буду целовать песок, щебень, асфальт и прочий строй материалы даже не взирая на то что я покажу себя не с лучшей стороны. По мимо этого ненужные комплименты пущенные в сторону пассии порой играют роковую роль в развитии отношений, а точнее в продвижении в сторону постели.
Новый друг оказался хорошим рассказчиком и практиком, и начал повествовать о том, что у меня в голове укладываль плохо и с трудом, я не могу уснуть пару ночей подряд пытаясь понять как парень без машины и с з/п всего в 17 деревянных способен уложить девочку в перпендикулярную плоскость за пару тройку часов, способен устроить и организовать такое пошлое казалось бы мероприятие как групповуха, и лишить невинности каждую 3-ю за пару тройку свиданий с затратами стремящимися к нулю рублей.
Заинтересованность наше всё, увлёкшись новыми рассказами и строя в сознании план будущих изменений своей личности, я стал с упорством слушать его наставления и читать различную литературу приходя в шок и щенячий восторг от прочитанного услышанного и обдуманного. С логической точки зрения нареканий не было, но тут в сознании зашевелилась бяка, по имени мораль, пару раз пытась остановить себя, одёрнуть и сказать ты хороший мальчик, так нельзя! прекрати немедленно, найди девушку подари букет цветов, пригласи в кафе, напиши ей стихи, действуй по правилам...оказалоль Джек Воробей в чём то был прав, важно что человек может и чего он не может, я МОГ в ту пору лишь смотреть тонны клубнички и занимться рукоблудием не отдавая отчёт что есть люди куда менее привлекательные для женщин но имеющие с ними более тесный физический контакт чем я, и пришлось признаться себе что я НЕ МОГУ подойти и познакомиться на улице, взять телефон, позвать на свидание, побороть дрожь в ногах и косноязычие и пригласить в место для соития, а МОГУ тупо пялиться и потом тупо рассказывать какую девку я видел, ах я бы, ах было б круто, да я бы её и так и раз эдак...знакомо, не правда ли?
*Не удаляйте, хочеться дальше написать