Ушла. Из ESN'овцев я, кажется, первым узнал об этом её ныне исполненном намерении. Сегодня утром, в её День Рождения (а конкретно - 18 августа 2008 года), я имел с Лекси довольно долгий телефонный разговор, в ходе которого были указаны причины её ухода - они не нуждаются в огласке, кому надо, те знают. В крайнем случае, если кто из её бывших близких соратников не знает, будет оповещение по личке. Не более. Лекси не будет больше НИГДЕ - ни в ЖЖ, ни вконтакте, ни здесь, ни где-либо ещё (на улице в том числе). Она абсолютно, полностью и без остатка
Я передал ей прощальный "свиток" (туго свёрнутый А4), где я, от имени всего форума попрощался, а также передал слова тех, с кем на тот момент смог связаться - Джайнарл**, Акавирец**, Афара**, Дроу**, [FG], Мескалито, Сильвер, Шармат, Миз, Эллеорн, Тайрос* и Морнеанго* (* - "заочно", ибо связаться с ними не смог, но в ком был полностью уверен; ** - подписались лично).
Вечером он просила передать, что любит всех вас, даже тех, кто выступал открыто, или исподтишка, против неё, её потока эмоций, льющегося на форуме, и прочее, прочее.

Не знаю, всё ли я сказал.