Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Не знающим Лекси НЕ ВХОДИТЬ
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Jaihnahrl
//она просила меня это сделать, хотя решение создать отдельную тему//

Ушла. Из ESN'овцев я, кажется, первым узнал об этом её ныне исполненном намерении. Сегодня утром, в её День Рождения (а конкретно - 18 августа 2008 года), я имел с Лекси довольно долгий телефонный разговор, в ходе которого были указаны причины её ухода - они не нуждаются в огласке, кому надо, те знают. В крайнем случае, если кто из её бывших близких соратников не знает, будет оповещение по личке. Не более. Лекси не будет больше НИГДЕ - ни в ЖЖ, ни вконтакте, ни здесь, ни где-либо ещё (на улице в том числе). Она абсолютно, полностью и без остатка

Я передал ей прощальный "свиток" (туго свёрнутый А4), где я, от имени всего форума попрощался, а также передал слова тех, с кем на тот момент смог связаться - Джайнарл**, Акавирец**, Афара**, Дроу**, [FG], Мескалито, Сильвер, Шармат, Миз, Эллеорн, Тайрос* и Морнеанго* (* - "заочно", ибо связаться с ними не смог, но в ком был полностью уверен; ** - подписались лично).

Вечером он просила передать, что любит всех вас, даже тех, кто выступал открыто, или исподтишка, против неё, её потока эмоций, льющегося на форуме, и прочее, прочее.

user posted image

Не знаю, всё ли я сказал.
Кинарет
Простите, что я лезу в тему, в которую мне по идее нельзя, т.к. милсдарыню Lexy Lachance я лично не знаю. Я ничего не имею против вашей темы, я не лезу в ваши отношения, я даже не читала текст вашего поста, милсдарь Jaihnahrl. Просто очень обидно видеть на форуме тему с таким названием. НЕ ВХОДИТЬ, да еще большими буквами. Это что, значит только для "отмеченных", а остальная серая масса не должна даже подтаскивать курсор к названию темы и тем более уж не мечтать открыть её?! Желая конфиденциальности, вы просто подогреваете общественный интерес.

Я не осуждаю вашу тему. Просто очень обидело название.
Qui-Gon-Jinn
Ц. Обидно, однако. sad.gif
Если можно так выразиться, то я успел познакомиться с мутсэрой относительно незадолго до её ухода. Тема знакомства была... мм... как бы сказать-то, даже не знаю... короче, просил я разрешения сваять аватарку из её "Танцующего Молаг Бала". Была такая работа, если кто помнит.
Просто, без пафоса и прочего. Встречен был тепло и с улыбкой. Поди найди такого человека, который принимает темную лошадку, считай, по-братски. Недолгая переписка по личке — я уже считал Лекси чем-то большим. Нежели что? Сейчас трудно сказать. На прежних "стоянках" такого дружелюбия ко мне было мало. Причина? На это я тоже не могу ответить. Может, неопытность. Ввиду чего? Я в тупике. Может, возраста. А может быть и даты регистрации — на неё частенько обращает внимание большое количество старожилов (не в обиду будет сказано, конечно же. кое-где я и сам таковым являюсь), относится к "нубам", скажем, с пренебрежением, и то — это не то слово, которое здесь должно быть. Смотрят сверху вниз — вот так лучше. Полузакрыв глаза, высоко подняв голову, губы — выше, к носу. Да, я встречал и такое.
Я бы писал так и дальше, отходя от темы и падая в бездну графоманства. Скажу короче: мне будет здесь несколько одиноко без той теплоты, которую я встретил со стороны Лекси.
Mechanical Lover
Напишу согласно своей натуре ехидно. Ничего личного, против Лекси я абсолютно ничего не имею, но такая тема... Я был на многих форумах, и долго. Когда человек уходит столь пафосно, с драматическими прощаниями - как правило означает лишь то, что он просто хочет привлечь к себе внимание. Ожидая, что все тут же кинутся его уговаривать. Возможно, кризис самоутверждения. Когда человек действительно уходит... он просто уходит. Возможно, потом кто-нибудь из самых близких друзей забеспокоится и отловит в аське/мыле/по телефону, услышав ответ типа "а, достало меня все". Возможно, если человек был заметен на форуме, пойдут какие-то слухи. И быстро утихнут, поскольку контингент на форумах меняется достаточно быстро smile.gif Но не больше.
Alion van Cnobie
Цитата: 
Я передал ей прощальный "свиток" (туго свёрнутый А4), где я, от имени всего форума попрощался, а также передал слова тех, с кем на тот момент смог связаться - Джайнарл**, Акавирец**, Афара**, Дроу**, [FG], Мескалито, Сильвер, Шармат, Миз, Эллеорн, Тайрос* и Морнеанго* (* - "заочно", ибо связаться с ними не смог, но в ком был полностью уверен; ** - подписались лично).

Меня тоже мог спокойно вносить в число подписавшихся. Очень грустно, что Лекси ушла. Но, наверное, у неё на это были причины. Лично мне как раз будет очень не хватать, того самого потока эмоций, который она вызывала. Очень надеюсь, что Лекси передумает и вернётся. Не надо думать, что я уговариваю - я уважаю её решение уйти.
Акавирец
ПАФОС в теме так и не превысил отметки в 9000, из-за недастатка комментов.
Jaihnahrl
Кинарет.

Тем, кто Лекси не знал, здесь действительно делать нечего. Вы тоже, правильно сделали, что не стали читать мой пост.

Mechanical Lover.

Её никто и не станет уговаривать. Её здесь не будет и постить тут она тоже не станет. Контингент новичков, да, меняется быстро, но из ESN-овцев, отчасти старожилов времён первого форума, и старожилов второго (нынешнего) форума, мало кто уходит. Если и уход, то по личным причинам, не относящимся к самому форуму, как к таковому.

Qui-Gon-Jinn

Тепло и с улыбкой она встречает всех.

Alion van Cnobie

Извини.

Змийс

Тут, дери тебя дайкатаной, форум, а не ЖЖ!
Kuja
Брр. Никогда не понимал таких тем. Ну хочешь уйти - уходи. Молча и гордо. Так нет создадут топик с соплями на километр, что все УГ, все достали и т.п.
Mechanical Lover
Цитата: (Jaihnahrl @ 19.08.08 - 17:56)
но из ESN-овцев, отчасти старожилов времён первого форума, и старожилов второго (нынешнего) форума, мало кто уходит. Если и уход, то по личным причинам, не относящимся к самому форуму, как к таковому.

Немножко не понял, к чему вы это сказали. Старый ЕСН? Тот, который был еще до выхода Морровинда? Что-то не припомню я на нем Лекси Лашанс  biggrin.gif
AlexHog
Злые вы, люди.
Лекси - действительно яркая, открытая и неконфликтная девушка, на моей памяти никогда ни с кем не ссорилась.
И какое отношение заслужила в ответ? дружный коллективный игнор своего ДР-а, и советы типа "валишь - вали молча"...
Kuja
Мы не злые, мы адекватные.
Odin
Жалкое тщеславие. Уже полдесятка таких людей видел, которые уходят на совсем, а через полгода-год назад возвращаються. Главное создают темки с соплями (пусть эта немного особенная), и чтоб потом о них все говорили, а смысл? Как уже писали выше, кому надо - итак узнают.
Райдер
Я не понял,в чем судь темы ваще?
Акавирец
Пафос в теме стремительно падает до 0!!!

Принцесса Юфимея недовольна таким положением дел в комментах и желает вам зла!
user posted image
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 19.08.08 - 18:56)
Пафос в теме стремительно падает до 0!!!

Принцесса Юфимея недовольна таким положением дел в комментах и желает вам зла!

А тебе нужен Пафос? Кому оно надо. Ну ушёл человек видать были у него причины. Я помню ещё во времена первого форума пробыл месяца 3-4 на форуме. А потом пропал вплоть до появления второго форума, не из-за того что тут не было друзей, тут я много с кем познакомился в своё время. Но скажу так Пафос может быть будет, если она вернется вдруг через полгода или год, и то не обязательно. Ибо кому нужен этот пафос.

З.Ы. Если кто-то хочет утверждать, что Лекси не вернется никогда и не под каким предлогом. То скажу лишь одну фразу: НЕ зарекайтесь. Как показывает практика зарекаться никогда не стоит, ибо никогда не знаешь что случиться в будущем.
Grond
Не возвращаться не получается, хехе.
Но блин, имейте совесть, читая название темы и начальную часть первого поста...тут не о забивании на интернет, а о гораздо худшем можно подумать.
Mescalito
>> Grond:
О чём и речь: меня вообще телефонным звонком разбудил автор темы словами "Лекси больше нет. Если хочешь попрощаться, приезжай..." Я не дослушав как подскочу на кровати до потолка! angry2.gif  У него ещё голос такой серьёзный по телефону всегда, загробный какой-то. Ну нельзя же так! angry2.gif Чё ваще за формулировки?? Нельзя было просто сказать что она больше не будет появляться в сети и пр.?
Зачем было создавать тему и раздувать очередное шоу, вообще не понимаю. С каждым новым посещением форума убеждаюсь всё сильнее, что в следующий раз я загляну лишь в игровой раздел Предзнамения и Помутнения реалий и никуда больше. dry.gif
Timerlan
Цитата: (Grond @ 19.08.08 - 21:29)
Не возвращаться не получается, хехе.
Но блин, имейте совесть, читая название темы и начальную часть первого поста...тут не о забивании на интернет, а о гораздо худшем можно подумать.

Гронд. Ты не знаешь во что я верю. Собсно никто не знает, но это не суть важно. Я сказал лишь то что считал нужным сказать.

Цитата: (Mescalito @ 19.08.08 - 23:46)
>> Grond:
О чём и речь: меня вообще телефонным звонком разбудил автор темы словами "Лекси больше нет. Если хочешь попрощаться, приезжай..." Я не дослушав как подскочу на кровати до потолка! angry2.gif  У него ещё голос такой серьёзный по телефону всегда, загробный какой-то. Ну нельзя же так! angry2.gif Чё ваще за формулировки?? Нельзя было просто сказать что она больше не будет появляться в сети и пр.?
Зачем было создавать тему и раздувать очередное шоу, вообще не понимаю. С каждым новым посещением форума убеждаюсь всё сильнее, что в следующий раз я загляну лишь в игровой раздел Предзнамения и Помутнения реалий и никуда больше. dry.gif

Мда неповезло тебе.

А вообще я с тобой согласен. Если быть откровенным уже сам давно заглядываю в основном в Предзнамение. И крайне редко куда-либо ещё. Тока каким-то шестым чуйством обнаружил эту темку.
alpha
Цитата: (Mescalito @ 20.08.08 - 01:46)
>> Grond:
Дааа... эта темка тоже вызвала у меня недоумение и некоторое... отвращение.

Лекси как человек мне очень симпатична, стихи пишет замечательные. Но после таких вот заяв и очерчивания круга избранных, которым дозволено слово молвить, губы сами складываются в зубастую ухмылку: ну, ушла - и че за проблемы?? Сколько талантливых, славных людей надолго пропадали с форума - на месяцы, а то и годы, и никто этого не замечал кроме пары-тройки друзей. О да, конечно, их же никто не ПИАРИЛ. Никто не начинал тут же истерически вопить: Ах, нет! НЕТ!!! Ее/его больше нет с нами!!!
Епт. Слабоумие какое-то. Прости, Лекси, но твой уход, который сам по себе довольно печальное событие, в том числе и для меня, превратился в клоунаду с претензиями на королевский выезд.
Alion van Cnobie
>> Mescalito:
Вот-вот, я когда увидел эту большую фотографию и заголовок "Нет", тоже подумал, что это некролог. Потом всё таки пришёл в себя и удосужился прочитать нормально. Нельзя же всё таки так людей пугать...
Sleeche
Сразу скажу - я немного знаю Лекси, потому что раньше читал этот форум, и, естественно, такая яркая личность мимо меня не прошла smile.gif Следовательно, и входить могу. Во всяком случае, уже вошел.

Хотя, ИМХО. такое название у темки, что не хочешь - зайдешь wink.gif

Так вот, я тоже выскажусь. Интернет свободный, имею право (с) Ребят, а что такого плохого, что незаурядный, интересный человек хочет уйти не молча, а красиво?! Тем более, что он вполне этого достоин, как-никак, легенда форума smile.gif Зачем вот эти слова - "жалкое тщеславие", сопли, слабоумие... Завидуете, что ли?

Маленькая цитата из Честертона - в тему:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
alpha
Цитата: (Sleeche @ 20.08.08 - 15:29)
Зачем вот эти слова - "жалкое тщеславие", сопли, слабоумие... Завидуете, что ли?
Безжалостные циничные юноши и девчонки, ведущие нелегкую подковерную борьбу плюсами - объединимся же под стягами нашей лютой бешеной зависти! biggrin.gif
Лекси предпочла, чтобы за нее говорили другие, и мне понятны причины этого. Вот только сабж Jaihnahrl, зашкаливающий пафосом при комичной детской распальцовке, как мне кажется, исковеркал исходную идею. Жаль, что это не было прощальное письмо самой Лекси. Ее слова всегда подкупали меня своей совершенной открытостью и искренностью.
AlexHog
Цитата: (alpha)
Жаль, что это не было прощальное письмо самой Лекси.

Сэра, но она не могла запостить это сама smile.gif
Она же пообещала, в топике по вашей ссылке, писать на форум только в ролёвки и в АИ...
Mizrael
Вот интересно, если, как выразился Джайнарл, он ЛИЧНО вручил Лекси "свиток" с подписями еще нескольких ЕСНцев, а слова тех, кого в тот момент не было рядом, он передал просто так, без подписей, то спрашивается, почему сама Лекси такого не сделала, т.е. самолично не попрощалась? Или она уже в этот самый момент "отреклась от мира сего"? Почему именно Джайнарл за нее со всеми связывался (да еще так пафосно: меня чуть не прострелило, когда Шармат мне после разговора по телефону с Джайнарлом передал, что "Лекси больше нет и больше не будет нигде" wacko.gif ), хотя она была с ним в этот момент рядом, как я поняла? Зачем передавать свои же прощания через третьих лиц (лучше уж вообще таким образом не прощаться...), когда сама в состоянии это сделать? wacko.gif  
Lexy Lachance
Заипало. Не просила я тему создавать!
Не хотела уходить с шумихой!
Но слишком люблю форум, чтобы не попрощаться.
Пока веду переговоры с модератерами, чтобы мой аккаунт удалили. По причине слабоволия. Сейчас хожу, на работу вышла - полезла ссылки на ЕСН из избранного удалять, а тут... ППЦ.
Господа, тему закрываем, расходимся молча. Номер телефона у меня изменился - можете мне не звонить. Пока доступна на вконтакте, если кому ещё есть что мне сказать, но когда попаду, наконец, домой (что будет нескоро, страницу захлопну.
Всё, хватит уже. Меня от собственной персоны тут тошнит, от собственной аватарки, от собственного ника!

Администрация... удалите мой аккаунт. Я УМОЛЯЮ ВАС!!!
от этого зависит моё счастье.

Меня уже ломает по ЕСНу, но я не передумаю.
Всё, всем пока.
varjag
Тема закрыта. Удаления аккаунта или бана не будет. Новая шумиха по этому поводу крайне не приветствуется. Тчк.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.