Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Пропатчивание
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Acolyte
Проблема с пропатчиванием. Версия Обливион+Острова.Лицензия 100% ни пиратка.Версия 1.2.0201.До 1.2.0214 ни патчится,выдавая стандартный эррор типа пиратского "Старая версия файла ненайдена"..и в том же духе.
В чем могут быть проблемы?Если кто конечно знает...
Может это качественная пиратка?Но НЕПОХОЖЕ и куплена в очень солидном месте...
NixRooT
Наверное вы пытаетесь поставить патч, предназначенный для английской версии игры. Да и сам патч старый.
Acolyte
Наверное да,понимаете,я сам ведь ни патчил я точно ни знаю.Но для устранения багов нужно пропатчивание до 1.2.0416, а ни получается.Сразу.Может Вы знаете каким образом можно пропатчить русскую версию  1.2.0201 до хотя бы 1.2.0214 (это миниммумм,необходимый для исправления багов с одеждой).Буду Вам очень признателен,если хоть чемм нибуть помможете!

Нет,конечно ни проблема купить новый ДВД с более новой версией,главное просто узнать подлежит ли какому-либо оперативномму вмешательству версия с этого ДВД или попытки напрасны?
NixRooT
Ну, насколько я знаю, при установке дополнения Shivering Isles от 1C игра патчится до версии 1.2.0416... Золотое издание также версии 1.2.0416. Отдельных патчей не встречал...
Acolyte
Большое спасибо^^&Значит все таки пиратка...Хотя все равно интересно было бы найти версию патча для русского издания.Если она существует
NixRooT
Существуют патчи, исправляющие ошибки локализации, а не самой игры.
Acolyte
Ну там система как я понял с его слов такая. Есть мод для UFF-тел а именно ретекстур их шмота.Он запускаеться только через obse loader версии 0015a.Тоже самое требуется для патча на холмсовские трубки таммм же...В итоге...Ничерта ни работает на этой версии.

Сказать по правде меня больше интересует именно второе...На одежду мне по большей степени плевать-это он парется.А вот без трубки мой орк-детектив...ни полный...Главное,стало интересно-неужели ни существует такого патча на русскую версию?Отдельного.
Sleeche
>> Acolyte: все патчи, что есть - на ЛТ лежат. А сама проблема, описанная в первом посте, сильно напоминает ошибку в реестре Windows. Я бы посмотрел там - правильно ли пусть к игре прописан wink.gif
Vader
Так, для начала надо бы разобраться, а что за версия игры у тебя? Европейское или русское издание?
Потому что первое:
Цитата: (Acolyte @ 17.08.08 - 16:42)
Версия Обливион+Острова. Лицензия 100% ни пиратка.
как-то не вяжется со вторым:
Цитата: (Acolyte @ 17.08.08 - 16:42)
Версия 1.2.0201.

http://games.1c.ru/tes4_shiveringisles/?type=info - описание русской версии игры The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, в низу написано "Версия игры - 1.2.0416."
Оригинал же (без Островов) имеет версию 1.1.511.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.