Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Eminem
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Райдер
Привет форумчанам!Я думаю Вы многие слышали и знаете кто такой Eminem.Расскажите о своем отношении к нему.Мне лично очень нравятся его песни,особенно ''The real slim shady''.
Grond
Цитата: 
За и против

Против, без комментариев. biggrin.gif
Adept X
Возможно, как репер он талантлив. НО, ко всему репу отношусь очень холодно.)
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Adept X @ 16.08.08 - 17:56)
Возможно, как репер он талантлив. НО, ко всему репу отношусь очень холодно.)

Аналогично
Темный эльф
ИМХО, все что не рок - не музыка =)
Breen
Считаю одним из лучших рэпперов и исполнителей вообще. Но круче всего он был на альбомах Eminem Show, Marshall Mathers LP и на Devil's Night и D12 World от D12. Дальше уже пошло, имхо, что-то не то. В последнее время вообще ничего о нем неизвестно, что не может не огорчать. smile.gif
Райдер
Согласен,что Marshall Mathers LP,один из его лучших альбомов.Eminem рулит!!!
Odin
никогда не любил его, даже б если я слушал рэп - то всё равно не уважал бы его, попсовый он чересчур.
Lord Draren
Против...реп не люблю а эминима тем более...
Повелитель Богов
Раньше слушал, очень нравился, но теперь все глубже и глубже ухожу в тяжелую музыку.
Но мнение все равно хорошее осталось)
NeoNerevar
Вообще он славиться именно своей лирикой, для понимания которой нужно знать американский ( именно американский и в том числе разговорный и слэнг).
normann97
Против. Тексты многих песен основаны на теме насилия. Слишком много агрессии. Неприемлемо в нынешнем обществе.
Аладор
Против него в частности и всего репа в целом. Ибо это очень трудно назвать искусством, не то что рок и металл, которые являют собой разнообразие музыки, которой нет в репе, ибо там все одно и тоже. В металле есть разнообразие, есть и оперы, мюзиклы, есть сила и хардкор, есть история и фольклор и прочее, там есть все, что создавалось человечеством, и сейчас забывается, но сохранено в таком своеобразном стиле. И я люблю такой стиль. Репу и всем его исполнителям я говорю - Нет, они разрушают культуру пытаясь построить новую, и далеко не на самом лучшем примере.
Стоум
Цитата: (Аладор @ 07.08.12 - 19:42)
Репу и всем его исполнителям я говорю - Нет, они разрушают культуру пытаясь построить новую, и далеко не на самом лучшем примере.

Маяковскому это объясни.
Аладор
Цитата: (Стоум @ 07.08.12 - 18:42)

* сарказм mod on *
А кто такой Маяковский?  ohmy.gif
*  сарказм mod off *
----

Я Маяковского не признаю поэтом, стихотворный извращенец.
normann97
Сформулирую свой прошлый пост лучше. Реперы, в своей основе, "торгаши". Все их песни о "актуальном" среди современной молодежи, читай, о сексе, наркотиках, алкоголе, оружии, насилии. И ни в одной песне нет порицания всего этого. Конечно же, песня в которой говорится, что курить и пить - это плохо, продавалась бы не очень. Вот реперы (и, к сожалению, несознательные певцы других жанров) и зарабатывают на популярном коньке, фактически поощаряя разврат, моральную и физическую деградацию. Частично, я могу обвинить именно реперов, в том что нынешнее поколение потеряло романтизм, что в любовь никто не верит, что слова "честь" и "совесть" для детей это миф.
Бурз гро-Лорк
Это очень талантливый и неординарный человек. Его ни с кем не спутаешь, он реально добился. Уважаю.

добавлено LIM Python - [mergetime]1351685273[/mergetime]
Можно не любить рэп, но не уважать талант - свидетельствует об узколобости судящего.
Допустим, я не люблю музыку, которую писал Рахманинов, но то, как он играл, ругать нельзя. Талант, мастерство.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.