Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Корни Нирна
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Coffman
Я прокачал до 100 алхимию и ради интереса сделал два яда yp корней Нирна. Теперь вот волнуюсь, а хватит ли этих корней для того эльфа-алхимика в Скинграде? sad.gif  И если не хватит, то где их брать дополнительно?
N 34
Есть мега пупер шкафчик архи мага. Туда кладёшь и радуешься чуду!
Лорд Дагот Ур
Цитата: (N 34 @ 12.08.08 - 22:35)

Ты о чем  blink.gif
N 34
Проходишь до конца гильдию магов. Потом тебе как бонус добавляется сундук, скриптовый. Скрипт делает так, что если в этот сундук положишь ингридиент, то через неделю его там будет 20!
Coffman
Спс smile.gif опробую шкафчик(пока не добрался до звания Архимага)
Но вопрос: а корень скопируется?(предмет вроде как квестовый)
N 34
Цитата: (Xap3K @ 12.08.08 - 23:14)
Спс smile.gif опробую шкафчик(пока не добрался до звания Архимага)
Но вопрос: а корень скопируется?(предмет вроде как квестовый)

Ну теоритически, ты попробуй) скажешь.
Odin
N 34
я пробовал - это бесполезно.
Xap3K
ему нужно 100 корней, в общей сложности.
Shockwave
Цитата: (Xap3K @ 12.08.08 - 21:26)
Я прокачал до 100 алхимию и ради интереса сделал два яда yp корней Нирна. Теперь вот волнуюсь, а хватит ли этих корней для того эльфа-алхимика в Скинграде? sad.gif  И если не хватит, то где их брать дополнительно?

Должно хватить. Их всего 306, а надо 100. Плюс еще те, которые добавляются официальными плагинами. Сундук архимага не делает, к сожалению, размножения корней.
Coffman
ну что ж, спасибо всем! Теперь забросаем его корнями)) и напоследок еще вопрос: как можно увидеть, где прячется очередной экземпляр?
Shockwave
Цитата: (Xap3K @ 16.08.08 - 19:54)
и напоследок еще вопрос: как можно увидеть, где прячется очередной экземпляр?

Не понял вопроса. Просто искать и находить. Также можно использовать карту, на которой указано месторасположение корней, но это, имхо, не слишком честно )
Coffman
именно. я имел в виду нечестные способы нахождения корней. так как можно их найти?
Shockwave
Цитата: (Xap3K @ 17.08.08 - 11:38)
именно. я имел в виду нечестные способы нахождения корней. так как можно их найти?

Добавить консолью. smile.gif Вот на этой странице http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Nirnroot указывается где находятся корни, а также там есть карта расположения корней.
Coffman
Итак, всем спасибо! Теперь не пропадемsmile.gif модераторы, можете закрывать тему, я думаю
Лорд Дагот Ур
Если честно не понимаю смысл таких одновопросных тем.
Fir Nort
Цитата: (Shockwave @ 17.08.08 - 17:31)
Добавить консолью. smile.gif Вот на этой странице http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Nirnroot указывается где находятся корни, а также там есть карта расположения корней.

Не понимаю зачем если корни нирна есть почти везде где есть вода.
димаc
Цитата: (N 34 @ 12.08.08 - 22:35)

Не с корнями нирна это не проходит пробовал sad.gif
Death Krab
Спасибо, Shokwave , а то у меня тот же трабл
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.