Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваше самое удивительное открытие.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Райдер
Ну не знаю,вроде такой темы нет,если есть извините.Дорогие искатели приключений!Вы открыли много разных локаций и в каждой что-то интересное.Но я хочу,чтобы Вы рассказали о локациях где Вами было найдено что-нибудь эдакое.Пишите,мне очень интересно.
Темный эльф
Прыжковая скала. Единственное место которое меня зацепило. Я проходил Облом раз 8, однако нашел эту Скалу только на 9)
Случайно. Просто когда прокачивал акробатику в лагере Айрин, взглянул наверх и увидел выступ в горах. Несколько реальных дней мучался - как наверх забраться? =) Нашел таки путь. Пришлось сделать крюк аш от самого форта Фарагут) По дороге нарвался на мамку Удурфрукта - чуть не умер(Сложность 100, уровень 8), но все таки добрался до искомого  smile.gif
Райдер
Я тоже помучился с прыжковой горой,задолбался карабкаться на нее.
N 34
Цитата: (Райдер @ 12.08.08 - 20:50)
Я тоже помучился с прыжковой горой,задолбался карабкаться на нее.

Я вообще её не искал. Я её случайно нашёл, ни мучался ни чего, просто взял и спрыгнул с более высокой высоты, прямо на выступ. Там ещё на карту новые значки добавляются?
Райдер
Открываются новые локации.
N 34
Цитата: (Райдер @ 12.08.08 - 22:40)
Открываются новые локации.

Да, это я и хотел сказать  biggrin.gif
Sauron II
Я нашел древнее подземелье которое разве что можно или в мумии увидеть или в Индиана Джонс... капец... нада ж было такие ловушки придумать!
даже могу вспомнить как называетсяsmile.gif Чтото ....Нагастани...
Старость не радостьsmile.gif
Но подземелье впечатлило сколько бы не лазил по ним но такого еще не видел!
smile.gif
Erdis
Меня чего-то пока ничего не впечатлило. Сколько ругали Морр, за неинтересные гадюшники, Обливиону до него далеко. Все какое-то одинаковое. Пройдешь пару пещер или эльфийских руин - в остальные лезть уже совершенно не хочется.
Снаружи есть приятные пейзажи, конечно. Но ничего сильно выделяющегося на общем фоне мне пока не встретилось.
Орласт
>> Erdis:
хм... по мне они и там, и там одинаково убоги... Монстры, всякая фигня вроде доспехов  и больше ничего (за исключением некоторых квестовых)... В Обливионе единственная меня впечатлившая неквестовая пещера - это где спрятан айледский город, разрушенный Меридией.
Erdis
>> Орласт:
В Морре все-таки все-таки был разложенный вручную лут: это создавало стимул для исследования гадюшника полностью: а кто его знает, что там лежит. Опять же они там были небольшие - не так нудно было, как в обловских "многосерийных", из которых к тому же приходится выбираться пешком по причине отсутствия телепортации. На Морр ругались и за то, что гадюшники маленькие, но вот Облу увеличенные никак не украсили, ИМХО...
Конечно, до Даггера очень далеко и Обле. Но там был по крайней мере Recall. Ну, и длительное шастанье по Даггерфолльским гадюшникам в поисках квестового объекта при полном отсуствии подсказок - в этом что-то было... Лезть же в какое-либо подземелье в Даггерфолле не по квесту, а просто из любопытства, мне бы лично в голову не пришло, не знаю, кому как.
Райдер
Хм...Не знаю если установить хорошие моды,то можно много интересного найти.А что касается оригинальной версии,я бы ее тоже не назвал бы ГАДЮШНИКОМ!
Erdis
>> Erdis:
Я не называю Облу гадюшником smile.gif Гадюшник - это собирательное название всяческих пещер, фортов, руин и пр. smile.gif

Модов, конечно, понаставить можно. Но мы же все-таки исходную игру обсуждаем, а не моды.
Райдер
Извини
Norm
Самый рульный ето форт никель единсвенное место где с людьми а не с мобами поборотся моно.
Miliana
Цитата: 
Ваше самое удивительное открытие среди фортов, руин и пещер

Где вход - там и выход. (с)

А если серьезно... удивило то, что я одна, без помощи армии полудинов смогла вырезать недружелюбное население одной айлейдской дыры. Я не ожидала от себя такой мощи.
Орласт
>> Erdis:
Меня больше привлекает их содержание в виде каких-нибудь событий, произошедших в прошлом или текущих прямо сейчас. Например, помню еще в Морре была пещера или крепость, где дэйдрическим копьем к стене был приколот труп какого-то неудачливого авантюриста... Или тот же разрушенный айледский город вглуби пещер... Или как возле Сатча после определенного квеста открываются врата и Легион сражается с Дэйдра... Добавляет какое-то ощущение, что мир игры не состоит из
а) Пещер с монстрами и лутом
б) открытых пространств с монстрами и лутом
в) городов с НПЦ и лутом
Ингвар
В Обливионе вообще то тоже есть несколько пещер, в которых действие происходит "прям щас": искатели приключений бьются с охраной. Можно поучаствовать или понаблюдать.

to Erdis
Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением. Это скорее недоработка которую слава богу исправили и ввели как положено рандом. Теперь нигде не прочитаешь "Карту расположения магических предметов".
На счёт Recall`а это вообще странно. Ведь многие ругает Обливион за наличие фасттревела, в тоже время за то, что "фасттревел" убрали из данженов ругают. Чего ж в итоге нужно потребителю?
Орласт
>> Ингвар:
Цитата: 
В Обливионе вообще то тоже есть несколько пещер, в которых действие происходит "прям щас": искатели приключений бьются с охраной. Можно поучаствовать или понаблюдать.

У этого есть хоть какой-нибудь бэкграунд? Записки, дневнички, легенды, хотя б разговоры? Если нету, то отличий от пещеры с монстрами только одно... Там два вида монстров... А если есть, то конечно да...

Цитата: 
Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением.

А я вот наоборот считаю... По крайней мере важные шмотки, в смысле крутые артефакты. Реиграбельности в тесоподобных играх за счет такого рода случайностей на мизинец, а геморроя с балансом на целую руку...
Короч, ИМХО в располагании лута Готика 2 рулит конкретно и бесповоротно.
Ингвар
Цитата: (Орласт @ 17.08.08 - 09:35)
У этого есть хоть какой-нибудь бэкграунд? Записки, дневнички, легенды, хотя б разговоры? Если нету, то отличий от пещеры с монстрами только одно... Там два вида монстров... А если есть, то конечно да...

Вы привыкли что ГГ пуп Земли? Для того чтобы получить высшее позволение помахаться друг с другом монстрам нужно каким то образом обратиться к нашему преосвященству? Подкинуть ему книжку. Сплетню. Они живут своей жизнью. У них возникли тёрки, они встретились и выяснили отношения и наш "супермен" здесь вообще не при делах.

Цитата: (Орласт @ 17.08.08 - 09:35)
А я вот наоборот считаю... По крайней мере важные шмотки, в смысле крутые артефакты. Реиграбельности в тесоподобных играх за счет такого рода случайностей на мизинец, а геморроя с балансом на целую руку...
Короч, ИМХО в располагании лута Готика 2 рулит конкретно и бесповоротно.

Это ваше мнение. С моей точки зрения реиграбельность от этого не на мизинец а на то, чтобы в игру переигрывать достаточно большое количество раз. И первый раз чтобы даже любителю все руководства перечитать было интересно. И геморроя с баллансом нет вообще.
Coffman
так вот.давайте вернемся к теме.я брал квест у азуры, она просила убить вампиров в пещере.ну я подумал-обычная зачитска, пошел внутрь,поплутал немного и вдруг потерял челюсть smile.gif два вампира обсуждали гоблинов)))
Лорд Дагот Ур
Ну в Облу я много не играл, один раз прошел, не оч понравилось
Но мой самое болшое открытие, это когда о открыл решетку, и вышел из канализации
(начало игры)
и пере-до мной открылся этот пезаж. Больше ничего особо не выделялось... ничего что меня бы удивило
Поетому я пишу про это
Кинарет
Мое самое удивительное открытие - то, что дремора могут разговаривать, да еще весьма нагло smile.gif

Еще одно замечательное открытие - что даже моя хилая босмерка, перехватив слабенькими пальчиками меч в режим блока, может отбивать им стрелы не хуже какого-нибудь ведьмака. Когда первый раз опробовала эту технику, челюстью больно ударилась об стол. Сейчас с лучниками управляюсь исключительно так, действую по технике Губермана: "бери противника на понт, пуглив и робок враг забздевший" (с)

Наверное, из удивительных открытий все, это все-тки не Морроувинд.
Орласт
>> Ингвар:
Цитата: 
Вы привыкли что ГГ пуп Земли? Для того чтобы получить высшее позволение помахаться друг с другом монстрам нужно каким то образом обратиться к нашему преосвященству? Подкинуть ему книжку. Сплетню. Они живут своей жизнью. У них возникли тёрки, они встретились и выяснили отношения и наш "супермен" здесь вообще не при делах.

Вы меня явно не поняли...
Например, если в пещере живут бандиты, то у них должен быть мотив. С хрена ли существовать в темной сырой норе? Может тут быстрее всего добираться до ближайших ферм? Или тут оживленный в меру тракт, по которому Чейдинальские данмеры везут свои товары на рынки Имперского города? А может, млин, тута клад закопан? И это должно быть как-то отражено... Разговоры записывать дорого, так хотя бы записками, раскопками и прочее...
К ним приперлись авантюристы? С чего ради именно сюда? Наводка на бандитов? Может за тем же кладом? Вообще, с какого рожна они вообще поперлись в эту пещеру, вместо того, чтобы исследовать ближайшие айледские руины? Опять же, записки, истории и т.п.
Если в пещере раскопки, то навалить кучку полигонов земли и раскидать вокруг лопаты, если склад, то сделать склад, если в пещере кто-то живет, то должна быть к ней тропинка и т.д. и т.п.
Erdis
>> Ингвар:

>>Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением. Это скорее недоработка которую слава богу исправили и ввели как положено рандом. Теперь нигде не прочитаешь "Карту расположения магических предметов".

Не знаю... Меня в данном случае не очень радует рандом. Щемишься-щемишься по какому-нибудь долбанному подземелью, проходишь десят ловушек, после долгих поисков кнопки открываешь секретную дверь в каморку, взламывашь супер-сложный замок на стоящем в каморке за семью заборами-за семью запорами сундуке, открываешь - а там лопата! Чувствуешь себя просто лохом каким-то biggrin.gif
А что до карты расположения магических предметов - так это для манчкинов только нужно... Нормальному игоку такая карта не нужна, даже если она есть. А манчкин и читер все равно либо через консоль себе всего надыбает, либо модов понаставит...

>>На счёт Recall`а это вообще странно. Ведь многие ругает Обливион за наличие фасттревела, в тоже время за то, что "фасттревел" убрали из данженов ругают. Чего ж в итоге нужно потребителю?

Ну, я, положим, никогда не ругала Облу за наличие фасттревела. И не могу понять тех, кто ругает. Не хочешь - не пользуйся, и все дела. Не пойму, что тут за проблема такая. Я вот лошадью не пользуюсь. Что ж мне теперь начинать вопить, что лошадей нужно убрать?
Рекола же мне очень не хватает - я к нему привыкла за времена Даггера и Морра.  Естественно, я не стала бы ожидать такой фичи от любой первой попавшейся игры. Но в Обле я ее ожидала как нечто само собой разумееющееся. И ее отсутствие явилось для меня очень неприятным сюрпризом
Райдер
Да,насчет''лопаты в подземелье''прям в точку!А фасттравл всеж штука хорошая,не понимаю че его ругают многие?
Ингвар
Цитата: (Орласт @ 18.08.08 - 19:52)
Например, если в пещере живут бандиты, то у них должен быть мотив.

Тепло и сухо.

Цитата: (Орласт @ 18.08.08 - 19:52)
К ним приперлись авантюристы? С чего ради именно сюда? Наводка на бандитов? Может за тем же кладом?

- за стеклом и даэдриками;
- за деньгами;
- за обещанной за их голову наградой;
- здешний бандюган завалил их приятеля;
- да просто так - помахаться.

Цитата: (Erdis @ 18.08.08 - 19:52)
Щемишься-...проходишь ...открываешь ...взламывашь ...открываешь ...Чувствуешь sad.gif

Не знаю, я вовсюда ради удовольствия хожу и под настроение. smile.gif За ценными шмотками только в некоторые локации специально ходил. Артефактов всяческих и так хватает. А то, что у каких-нибудь мародёров в сундуках только серпы да штаны гораздо более реалистично чем в том же ООО с его "боссами" и "супернаградами".

Цитата: (Райдер @ 18.08.08 - 19:52)
А фасттравл всеж штука хорошая,не понимаю че его ругают многие?

Ага. Мне здесь понравилось как очередной облаопускатель лажанулся. Начал он традиционно гнать на Обливион, дошёл до фасттревла. Ему добрые люди дают в ответ на это ссылочку на плаг убирающий фасттревл. А он и говорит: да ставил я этот плаг, но без фасттревла обломно играть, я этот плаг тут же удалил.  biggrin.gif
Mechanical Lover
Цитата: (Erdis @ 13.08.08 - 14:39)
Лезть же в какое-либо подземелье в Даггерфолле не по квесту, а просто из любопытства, мне бы лично в голову не пришло, не знаю, кому как.

Не скажите smile.gif а когда находили карту с каким-нибудь вампирским склепом, неужели не тянуло сразу слазить туда?  smile.gif
Кагренак
Ох...помнится мне один момент из 2-х летнего стажа геймерества в Облу...

Тогда я только вернулся с магазина купив KOTN и SI. Установил - жизнь прекрастна) Что-то я не то натворил в Анвиле, что пришлось убегать от сдежних ППС)) Бегу на север по берегу и хоп!! Какая красивая руинка! Да и еще Айдлерская. Думаю забегу. (Ни забежал бы да корень Нирна там проростал smile.gif ) Итак я там... Меня впервые атаковали твари которых я вперые видел. Златокожие мутанты!!! Жалко их было мне на 49 уровне... Потом смотрю дрери то дальше не открываются я -> О_О. Прохожу KOTN и только потом дошло что это последний квест. Это чё ладно... когда я убил главную вонючку этого дополнения и залез к нему в труп я -> О_О. Меч с дамагом 136(!!!) это своим плюс удар огня...я в пчелауте....одел на себя Т_Т.... дамаг 34.... я опечаленный телепортнулся в обитель...повесил костюмчик святоши и пошел  заниматься своим любимым делом...дособирать последние 7 корней нирна, которых собрал 93....
Erdis
>> Mechanical Lover:
>>Не скажите smile.gif а когда находили карту с каким-нибудь вампирским склепом, неужели не тянуло сразу слазить туда?  smile.gif

Было такое smile.gif Но они очень редко находятся, так что почти не в счет smile.gif

>> Ингвар:

>>а ценными шмотками только в некоторые локации специально ходил. Артефактов всяческих и так хватает. А то, что у каких-нибудь мародёров в сундуках только серпы да штаны гораздо более реалистично чем в том же ООО с его "боссами" и "супернаградами".

Дело не в артефактах, а как раз в реалистичности. По мне реалистичность очень хромает от того, что каждый нищий разбойник нарезает в стекле или в даэдрике, а в тайнике хранит лопату. Вот если бы он сам ходил с лопатой и в лохмотьях, а в нычке прятал ну, не сокровище, положим, но хоть насколько-то ценный предмет по сравнению с тем, что на нем самом надето, это было бы как-то осмысленнее. Речь именно об этом, а не о том, что мне в Обле не хватает материальных ценностей.
Ингвар
Цитата: (Erdis @ 19.08.08 - 12:51)
Дело не в артефактах, а как раз в реалистичности. По мне реалистичность очень хромает от того, что каждый нищий разбойник нарезает в стекле или в даэдрике, а в тайнике хранит лопату. Вот если бы он сам ходил с лопатой и в лохмотьях, а в нычке прятал ну, не сокровище, положим, но хоть насколько-то ценный предмет по сравнению с тем, что на нем самом надето, это было бы как-то осмысленнее. Речь именно об этом, а не о том, что мне в Обле не хватает материальных ценностей.

А кто сказал что разбойники нищие? Если ГГ из зэка с навыками новичка за считанные месяцы превращается в обладателя особняков во всех городах Сиродила, богатейшего коллекционера редчайших артефактов и пр., то чем хуже профессионалы, которые всю сознательную жизнь разбоем занимаются? Причём группами а не по-одиночке как наш суперпупс!

А тайник то, кстати, и не тайник вовсе, а всего лишь жилище. И, учитывая доступность проникновения в него, ту лёгкость с какой можно расправиться с охраной вполне логично что они и не хранят ценное в сундуках стоящих открыто. Предположим, всё самое лучшее а самое главное жизненно необходимое разбойник носит на себе. Менее ценное но то, что должно быть под рукой хранит в сундуках стоящих открыто, а реальные сокровища: деньги, камни закопал где-то.

Да, в Обливионе с экономической частью явный косяк. Если б я игру под себя делал, я бы очень сильно усложнил жизнь ГГ в плане зарабатывания денег. В моей бы игре снять железный меч с трупа разбойника уже было бы достижением. А уж получение с убитого разбойника стекляшки вообще было бы достаточной причиной создать отдельную хвастливую тему на форуме. Но и это ещё не всё, следующей очень серьёзной проблемой стала бы возможность реализовать трофей. Ведь подумайте: вот сдаём мы, скажем, стеклянные булавы десятками одному торговцу, куда он их потом девает? А ведь и у него есть свои поставщики наверняка.
Erdis
>> Ингвар:

>>А кто сказал что разбойники нищие? Если ГГ из зэка с навыками новичка за считанные месяцы превращается в обладателя особняков во всех городах Сиродила, богатейшего коллекционера редчайших артефактов и пр., то чем хуже профессионалы, которые всю сознательную жизнь разбоем занимаются? Причём группами а не по-одиночке как наш суперпупс!

Они потому и разбойники, что нищие. По логике вещей. Ибо бизнес сие опасный, незаконный и непрестижный. В реале богатых бандитов - единицы, и они ворочают крупными делами через подчиненных, а не сами отбирают у детишек мобилы в подворотне, даже если и начинали когда-то с мобил. Отниманием мобил у детишек, сумочек с пенсией у бабушек и свинчиванием магнитол из тачек занимаются как раз бедные и в основном глупые. Так что и Сиродииле не могут все подряд бандиты быть богатыми. Даже еще и по той причине, что население в основном бедное. Сколько надо Сиродильскому бандиту народу ограбить, чтобы купить себе стеклянный доспех, если у большинства населения в карманах больше полтинника не бывает? В Морре как раз было гораздо реалистичнее: даэдричские портки есть только у большого мафиоза Орваса Дрена, который сидит у себя в имении. А мелкие сошки из Камонны Тонг бегают в копеечной броне из нетчей и с железными ржавыми ножиками.

>>Да, в Обливионе с экономической частью явный косяк. Если б я игру под себя делал, я бы очень сильно усложнил жизнь ГГ в плане зарабатывания денег. В моей бы игре снять железный меч с трупа разбойника уже было бы достижением. А уж получение с убитого разбойника стекляшки вообще было бы достаточной причиной создать отдельную хвастливую тему на форуме. Но и это ещё не всё, следующей очень серьёзной проблемой стала бы возможность реализовать трофей. Ведь подумайте: вот сдаём мы, скажем, стеклянные булавы десятками одному торговцу, куда он их потом девает? А ведь и у него есть свои поставщики наверняка.

Ну, да... Об косяке и речь...
Ингвар
Судя по нашему герою (который и заработал состояния грабя жителей Империи, пусть таких же разбойников, не суть, разбойники тоже возможно грабят разбойников, почему нет?) у групп профессионалов подняться на этом шансов на порядки больше чем у ГГ. Про реал давайте не будем, в Сиродиле всё перевёрнуто с ног на голову.

Да, бред. Дорогущий шмот берётся из воздуха, оказывается на бандитах, затем стекается к ГГ, которые его сливает торговцу, получает деньги, а у торговца он опять же исчезает вникуда. Сама по себе система не додумана с точки зрения реалистичности, но додумана (возможно) с точки зрения играбельности. Если мы принимаем в рассчёт то, что быстрый рост благосостояния ГГ реалистичен, что то, что он влёгкую гасит вражин толпами путешествия по Сиродилу, значит честно было бы позволить и коллегам, занимающимся схожим бизнесом не менее быстро подниматься. Это если мы принимаем реалистичность "суперности" нашего героя. Если же мы говорим что для разбойника заработать на даэдрик-комплект не реально, значит мы должны одновременно утверждать что развитие и богатение нашего персонажа также не реалистично.
Erdis
>> Ингвар:
Я и не говорила никогда, что богатение нашего ГГ реалистично. В Морре, конечно, тоже было многовато халявы, но все-таки многотысячные шмотки там на каждом углу не валялись. Там, конечно, был другой косяк - с алхимией. Однако, не юзающий алхимические баги Нереварин довольно-таки долго стеснен в средствах, насколько я помню.

С этой точки зрения левелинг в Обливионе - явное зло. И дело даже не только в левелинге самом по себе, а именно в том, как он реализован. Я сейчас играю в Даггерфолл, где тоже левелинг. Сейчас мой левел позволяет уже мне находить даэдрик. Это, однако, не значит, что в даэдрик наряжены с головы до ног все встречные бандиты. Нет, большинство одеты в железо, кожу... Если попадается шмотка круче железа (как правило не более одной на тушку), то это не обязательно даэдрик. Чаще всего elven, dwarfen, изредка митрил и адамантин. Штук сто вражин надо забить, чтобы попалось что-нибудь даэдрическое. Будет уровень еще выше - хорошие шмотки будут попадаться чаще. Но все равно отнюдь не на каждом бандите и уж никак не целыми комплектами. Тоже левелинг. Но все-таки не такой тупой.
Плюс в Даггере гораздо больше расходы. Например, вызов даэдра-принца стоит 200 000, а не кочан капусты. Правда, и на шмотки цены выше, но не настолько. Я вот сейчас к 11 уровню заработала только на одного принца, хотя довольно уперто зарабатывала бабки. А на дом, даже самый дешевый, у меня пока не хватает.
Ингвар
Я согласен с тем, что шмот бандитам стоило бы оставить по большей части примитивный. Но не потому, что они не могут на него заработать. В данном направлении как реализован автолевеллинг мне тоже не понравилось. Я бы повышал скиллы бандитам и кидал им побольше свитков и бутылок в инвентарь, дорогие шмотки бы одевал на них редко, с маленькой вероятностью. Плюс перекрыл бы возможности заработка ГГ, и через невозможность реализовывать трофеи в том числе.
Райдер
Да,в морре было все по другому.Ну например нарвался в начале игры на бандита,не факт что ты его замочишь,а скорее он тебя.Со мною так и было!java script:emoticon(';)')

добавлено Райдер - [mergetime]1219160396[/mergetime]
Да,в морре было все по другому.Ну например нарвался в начале игры на бандита,не факт что ты его замочишь,а скорее он тебя.Со мною так и было!java script:emoticon(';)')
Erdis
>> Райдер:
Да, есть, например, одна пещерка возле Пелагиада с хорошим лутом. Так мой Нереварин раньше 10 левела туда даже не суется: там у входа страшный дядька с топором, он меня долгое время с одного-двух ударов валит biggrin.gif

Это уже оффтоп, конечно...
Sauron II
А моё самое великое открытие было попасть в картину... где то я уже такое видел какого то там художника заточили в его же картинеsmile.gif
а тут тоже случилось и со мной... сдуреть можно!
Была б у нас такая вещь сейчас..... smile.gif))))))
spiteful.gif  spiteful.gif
Взять например какую нибудь картинку из плэйбояsmile.gif)))
Райдер
Да,в картине точно было круто,особенно небо yes.gif
Лорд Дагот Ур
Не, самое классное в картинке, это плохо нарисованые троли (а нарисованы-то совсем не плохо)
Ещё очень удивила (ну не то чтоб удивила, очень уж заинтриговало) - недорисованная поляна. Красиво смотрится
Райдер
Поляна где лежит труп вора?
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Райдер @ 22.08.08 - 16:52)
Поляна где лежит труп вора?

Да, а дальше чистый холст
Dragon Heart
Я находил одну пещеру. Где-то на юго-востоке. Внутри есть зал, рядами расставлены стулья. Перед ними стоит трибуна. Сидят некроманты и слушают чьё-то выступление. Приятная находка.
Ингвар, согласен. С экономической точки зрения система плохо продумана. Дорогие шмотки на каждом шагу у всех подряд - тоже ерунда. От этого они уже и не дорогими становятся.

Цитата: (Sauron II @ 22.08.08 - 18:00)
Была б у нас такая вещь сейчас..... smile.gif))))))
spiteful.gif  spiteful.gif
Взять например какую нибудь картинку из плэйбояsmile.gif)))

+1 rolleyes.gif
Квест с картиной один из самых запоминающихся.
Райдер
Ну а что такого,что у бандитов  могут быть дорогие шмотки,может быть они украли их у каких-нибудь богатых странников.С другой стороны...не каждый бандюга может раздобыть себе дэйдрический меч или эльфийские доспехи yes.gif Ну не могут все из них носить такие дорогие шмотки,ладно я понимаю чтоб дорогие шмотки носили каждые 5-ый или 7-ой разбойник!НЕ может такого быть!
Norm
Цитата: 
Ну а что такого,что у бандитов  могут быть дорогие шмотки,может быть они украли их у каких-нибудь богатых странников.С другой стороны...не каждый бандюга может раздобыть себе дэйдрический меч или эльфийские доспехи  Ну не могут все из них носить такие дорогие шмотки,ладно я понимаю чтоб дорогие шмотки носили каждые 5-ый или 7-ой разбойник!НЕ может такого быть!

Сообщение отредактировал Райдер - Сегодня, 14:33

Может.Они все вместе грабят путников,а потом делят золото пополам,и покупают шмотки.
deadargonian
Умбру однорученую надыбал в одном из фортов!
Norm
Цитата: 
Умбру однорученую надыбал в одном из фортов!

Ето уже давно не открытие.
Кинарет
Цитата: 
Ето уже давно не открытие.

[offtopic]
Хм, здесь похоже, пишут открытия для СЕБЯ. а не для поколений. Для меня. например, Умбра была открытием. Неприятным и больным, снявшим половину хитов(((
[offtopic]
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.