Ну не знаю,вроде такой темы нет,если есть извините.Дорогие искатели приключений!Вы открыли много разных локаций и в каждой что-то интересное.Но я хочу,чтобы Вы рассказали о локациях где Вами было найдено что-нибудь эдакое.Пишите,мне очень интересно.
Темный эльф
12.08.08 - 20:43
Прыжковая скала. Единственное место которое меня зацепило. Я проходил Облом раз 8, однако нашел эту Скалу только на 9)
Случайно. Просто когда прокачивал акробатику в лагере Айрин, взглянул наверх и увидел выступ в горах. Несколько реальных дней мучался - как наверх забраться? =) Нашел таки путь. Пришлось сделать крюк аш от самого форта Фарагут) По дороге нарвался на мамку Удурфрукта - чуть не умер(Сложность 100, уровень 8), но все таки добрался до искомого
Я тоже помучился с прыжковой горой,задолбался карабкаться на нее.
Цитата: (Райдер @ 12.08.08 - 20:50)
Я тоже помучился с прыжковой горой,задолбался карабкаться на нее.
Я вообще её не искал. Я её случайно нашёл, ни мучался ни чего, просто взял и спрыгнул с более высокой высоты, прямо на выступ. Там ещё на карту новые значки добавляются?
Открываются новые локации.
Цитата: (Райдер @ 12.08.08 - 22:40)
Открываются новые локации.
Да, это я и хотел сказать
Sauron II
13.08.08 - 09:54
Я нашел древнее подземелье которое разве что можно или в мумии увидеть или в Индиана Джонс... капец... нада ж было такие ловушки придумать!
даже могу вспомнить как называется

Чтото ....Нагастани...
Старость не радость

Но подземелье впечатлило сколько бы не лазил по ним но такого еще не видел!
Меня чего-то пока ничего не впечатлило. Сколько ругали Морр, за неинтересные гадюшники, Обливиону до него далеко. Все какое-то одинаковое. Пройдешь пару пещер или эльфийских руин - в остальные лезть уже совершенно не хочется.
Снаружи есть приятные пейзажи, конечно. Но ничего сильно выделяющегося на общем фоне мне пока не встретилось.
>> Erdis:
хм... по мне они и там, и там одинаково убоги... Монстры, всякая фигня вроде доспехов и больше ничего (за исключением некоторых квестовых)... В Обливионе единственная меня впечатлившая неквестовая пещера - это где спрятан айледский город, разрушенный Меридией.
>> Орласт:
В Морре все-таки все-таки был разложенный вручную лут: это создавало стимул для исследования гадюшника полностью: а кто его знает, что там лежит. Опять же они там были небольшие - не так нудно было, как в обловских "многосерийных", из которых к тому же приходится выбираться пешком по причине отсутствия телепортации. На Морр ругались и за то, что гадюшники маленькие, но вот Облу увеличенные никак не украсили, ИМХО...
Конечно, до Даггера очень далеко и Обле. Но там был по крайней мере Recall. Ну, и длительное шастанье по Даггерфолльским гадюшникам в поисках квестового объекта при полном отсуствии подсказок - в этом что-то было... Лезть же в какое-либо подземелье в Даггерфолле не по квесту, а просто из любопытства, мне бы лично в голову не пришло, не знаю, кому как.
Хм...Не знаю если установить хорошие моды,то можно много интересного найти.А что касается оригинальной версии,я бы ее тоже не назвал бы ГАДЮШНИКОМ!
>> Erdis: Я не называю Облу гадюшником

Гадюшник - это собирательное название всяческих пещер, фортов, руин и пр.

Модов, конечно, понаставить можно. Но мы же все-таки исходную игру обсуждаем, а не моды.
Самый рульный ето форт никель единсвенное место где с людьми а не с мобами поборотся моно.
Цитата:
Ваше самое удивительное открытие среди фортов, руин и пещер
Где вход - там и выход. (с)
А если серьезно... удивило то, что я одна, без помощи армии полудинов смогла вырезать недружелюбное население одной айлейдской дыры. Я не ожидала от себя такой мощи.
>> Erdis:
Меня больше привлекает их содержание в виде каких-нибудь событий, произошедших в прошлом или текущих прямо сейчас. Например, помню еще в Морре была пещера или крепость, где дэйдрическим копьем к стене был приколот труп какого-то неудачливого авантюриста... Или тот же разрушенный айледский город вглуби пещер... Или как возле Сатча после определенного квеста открываются врата и Легион сражается с Дэйдра... Добавляет какое-то ощущение, что мир игры не состоит из
а) Пещер с монстрами и лутом
б) открытых пространств с монстрами и лутом
в) городов с НПЦ и лутом
В Обливионе вообще то тоже есть несколько пещер, в которых действие происходит "прям щас": искатели приключений бьются с охраной. Можно поучаствовать или понаблюдать.
to Erdis
Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением. Это скорее недоработка которую слава богу исправили и ввели как положено рандом. Теперь нигде не прочитаешь "Карту расположения магических предметов".
На счёт Recall`а это вообще странно. Ведь многие ругает Обливион за наличие фасттревела, в тоже время за то, что "фасттревел" убрали из данженов ругают. Чего ж в итоге нужно потребителю?
>> Ингвар: Цитата:
В Обливионе вообще то тоже есть несколько пещер, в которых действие происходит "прям щас": искатели приключений бьются с охраной. Можно поучаствовать или понаблюдать.
У этого есть хоть какой-нибудь бэкграунд? Записки, дневнички, легенды, хотя б разговоры? Если нету, то отличий от пещеры с монстрами только одно... Там два вида монстров... А если есть, то конечно да...
Цитата:
Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением.
А я вот наоборот считаю... По крайней мере важные шмотки, в смысле крутые артефакты. Реиграбельности в тесоподобных играх за счет такого рода случайностей на мизинец, а геморроя с балансом на целую руку...
Короч, ИМХО в располагании лута Готика 2 рулит конкретно и бесповоротно.
Цитата: (Орласт @ 17.08.08 - 09:35)
У этого есть хоть какой-нибудь бэкграунд? Записки, дневнички, легенды, хотя б разговоры? Если нету, то отличий от пещеры с монстрами только одно... Там два вида монстров... А если есть, то конечно да...
Вы привыкли что ГГ пуп Земли? Для того чтобы получить высшее позволение помахаться друг с другом монстрам нужно каким то образом обратиться к нашему преосвященству? Подкинуть ему книжку. Сплетню. Они живут своей жизнью. У них возникли тёрки, они встретились и выяснили отношения и наш "супермен" здесь вообще не при делах.
Цитата: (Орласт @ 17.08.08 - 09:35)
А я вот наоборот считаю... По крайней мере важные шмотки, в смысле крутые артефакты. Реиграбельности в тесоподобных играх за счет такого рода случайностей на мизинец, а геморроя с балансом на целую руку...
Короч, ИМХО в располагании лута Готика 2 рулит конкретно и бесповоротно.
Это ваше мнение. С моей точки зрения реиграбельность от этого не на мизинец а на то, чтобы в игру переигрывать достаточно большое количество раз. И первый раз чтобы даже любителю все руководства перечитать было интересно. И геморроя с баллансом нет вообще.
так вот.давайте вернемся к теме.я брал квест у азуры, она просила убить вампиров в пещере.ну я подумал-обычная зачитска, пошел внутрь,поплутал немного и вдруг потерял челюсть

два вампира обсуждали гоблинов)))
Лорд Дагот Ур
17.08.08 - 22:03
Ну в Облу я много не играл, один раз прошел, не оч понравилось
Но мой самое болшое открытие, это когда о открыл решетку, и вышел из канализации
(начало игры)
и пере-до мной открылся этот пезаж. Больше ничего особо не выделялось... ничего что меня бы удивило
Поетому я пишу про это
Мое самое удивительное открытие - то, что дремора могут разговаривать, да еще весьма нагло

Еще одно замечательное открытие - что даже моя хилая босмерка, перехватив слабенькими пальчиками меч в режим блока, может отбивать им стрелы не хуже какого-нибудь ведьмака. Когда первый раз опробовала эту технику, челюстью больно ударилась об стол. Сейчас с лучниками управляюсь исключительно так, действую по технике Губермана: "бери противника на понт, пуглив и робок враг забздевший" (с)
Наверное, из удивительных открытий все, это все-тки не Морроувинд.
>> Ингвар: Цитата:
Вы привыкли что ГГ пуп Земли? Для того чтобы получить высшее позволение помахаться друг с другом монстрам нужно каким то образом обратиться к нашему преосвященству? Подкинуть ему книжку. Сплетню. Они живут своей жизнью. У них возникли тёрки, они встретились и выяснили отношения и наш "супермен" здесь вообще не при делах.
Вы меня явно не поняли...
Например, если в пещере живут бандиты, то у них должен быть мотив. С хрена ли существовать в темной сырой норе? Может тут быстрее всего добираться до ближайших ферм? Или тут оживленный в меру тракт, по которому Чейдинальские данмеры везут свои товары на рынки Имперского города? А может, млин, тута клад закопан? И это должно быть как-то отражено... Разговоры записывать дорого, так хотя бы записками, раскопками и прочее...
К ним приперлись авантюристы? С чего ради именно сюда? Наводка на бандитов? Может за тем же кладом? Вообще, с какого рожна они вообще поперлись в эту пещеру, вместо того, чтобы исследовать ближайшие айледские руины? Опять же, записки, истории и т.п.
Если в пещере раскопки, то навалить кучку полигонов земли и раскидать вокруг лопаты, если склад, то сделать склад, если в пещере кто-то живет, то должна быть к ней тропинка и т.д. и т.п.
>> Ингвар: >>Не считаю разложенные в заранее установленном порядке шмотки в подземелье достижением. Это скорее недоработка которую слава богу исправили и ввели как положено рандом. Теперь нигде не прочитаешь "Карту расположения магических предметов".
Не знаю... Меня в данном случае не очень радует рандом. Щемишься-щемишься по какому-нибудь долбанному подземелью, проходишь десят ловушек, после долгих поисков кнопки открываешь секретную дверь в каморку, взламывашь супер-сложный замок на стоящем в каморке за семью заборами-за семью запорами сундуке, открываешь - а там лопата! Чувствуешь себя просто лохом каким-то

А что до карты расположения магических предметов - так это для манчкинов только нужно... Нормальному игоку такая карта не нужна, даже если она есть. А манчкин и читер все равно либо через консоль себе всего надыбает, либо модов понаставит...
>>На счёт Recall`а это вообще странно. Ведь многие ругает Обливион за наличие фасттревела, в тоже время за то, что "фасттревел" убрали из данженов ругают. Чего ж в итоге нужно потребителю?
Ну, я, положим, никогда не ругала Облу за наличие фасттревела. И не могу понять тех, кто ругает. Не хочешь - не пользуйся, и все дела. Не пойму, что тут за проблема такая. Я вот лошадью не пользуюсь. Что ж мне теперь начинать вопить, что лошадей нужно убрать?
Рекола же мне очень не хватает - я к нему привыкла за времена Даггера и Морра. Естественно, я не стала бы ожидать такой фичи от любой первой попавшейся игры. Но в Обле я ее ожидала как нечто само собой разумееющееся. И ее отсутствие явилось для меня очень неприятным сюрпризом
Да,насчет''лопаты в подземелье''прям в точку!А фасттравл всеж штука хорошая,не понимаю че его ругают многие?
Цитата: (Орласт @ 18.08.08 - 19:52)
Например, если в пещере живут бандиты, то у них должен быть мотив.
Тепло и сухо.
Цитата: (Орласт @ 18.08.08 - 19:52)
К ним приперлись авантюристы? С чего ради именно сюда? Наводка на бандитов? Может за тем же кладом?
- за стеклом и даэдриками;
- за деньгами;
- за обещанной за их голову наградой;
- здешний бандюган завалил их приятеля;
- да просто так - помахаться.
Цитата: (Erdis @ 18.08.08 - 19:52)
Щемишься-...проходишь ...открываешь ...взламывашь ...открываешь ...Чувствуешь
Не знаю, я вовсюда ради удовольствия хожу и под настроение.

За ценными шмотками только в некоторые локации специально ходил. Артефактов всяческих и так хватает. А то, что у каких-нибудь мародёров в сундуках только серпы да штаны гораздо более реалистично чем в том же ООО с его "боссами" и "супернаградами".
Цитата: (Райдер @ 18.08.08 - 19:52)
А фасттравл всеж штука хорошая,не понимаю че его ругают многие?
Ага. Мне здесь понравилось как очередной облаопускатель лажанулся. Начал он традиционно гнать на Обливион, дошёл до фасттревла. Ему добрые люди дают в ответ на это ссылочку на плаг убирающий фасттревл. А он и говорит: да ставил я этот плаг, но без фасттревла обломно играть, я этот плаг тут же удалил.
Mechanical Lover
19.08.08 - 08:18
Цитата: (Erdis @ 13.08.08 - 14:39)
Лезть же в какое-либо подземелье в Даггерфолле не по квесту, а просто из любопытства, мне бы лично в голову не пришло, не знаю, кому как.
Не скажите

а когда находили карту с каким-нибудь вампирским склепом, неужели не тянуло сразу слазить туда?
Кагренак
19.08.08 - 08:51
Ох...помнится мне один момент из 2-х летнего стажа геймерества в Облу...
Тогда я только вернулся с магазина купив KOTN и SI. Установил - жизнь прекрастна) Что-то я не то натворил в Анвиле, что пришлось убегать от сдежних ППС)) Бегу на север по берегу и хоп!! Какая красивая руинка! Да и еще Айдлерская. Думаю забегу. (Ни забежал бы да корень Нирна там проростал

) Итак я там... Меня впервые атаковали твари которых я вперые видел. Златокожие мутанты!!! Жалко их было мне на 49 уровне... Потом смотрю дрери то дальше не открываются я -> О_О. Прохожу KOTN и только потом дошло что это последний квест. Это чё ладно... когда я убил главную вонючку этого дополнения и залез к нему в труп я -> О_О. Меч с дамагом 136(!!!) это своим плюс удар огня...я в пчелауте....одел на себя Т_Т.... дамаг 34.... я опечаленный телепортнулся в обитель...повесил костюмчик святоши и пошел заниматься своим любимым делом...дособирать последние 7 корней нирна, которых собрал 93....
>> Mechanical Lover: >>Не скажите

а когда находили карту с каким-нибудь вампирским склепом, неужели не тянуло сразу слазить туда?

Было такое

Но они очень редко находятся, так что почти не в счет
>> Ингвар: >>а ценными шмотками только в некоторые локации специально ходил. Артефактов всяческих и так хватает. А то, что у каких-нибудь мародёров в сундуках только серпы да штаны гораздо более реалистично чем в том же ООО с его "боссами" и "супернаградами".
Дело не в артефактах, а как раз в реалистичности. По мне реалистичность очень хромает от того, что каждый нищий разбойник нарезает в стекле или в даэдрике, а в тайнике хранит лопату. Вот если бы он сам ходил с лопатой и в лохмотьях, а в нычке прятал ну, не сокровище, положим, но хоть насколько-то ценный предмет по сравнению с тем, что на нем самом надето, это было бы как-то осмысленнее. Речь именно об этом, а не о том, что мне в Обле не хватает материальных ценностей.
Цитата: (Erdis @ 19.08.08 - 12:51)
Дело не в артефактах, а как раз в реалистичности. По мне реалистичность очень хромает от того, что каждый нищий разбойник нарезает в стекле или в даэдрике, а в тайнике хранит лопату. Вот если бы он сам ходил с лопатой и в лохмотьях, а в нычке прятал ну, не сокровище, положим, но хоть насколько-то ценный предмет по сравнению с тем, что на нем самом надето, это было бы как-то осмысленнее. Речь именно об этом, а не о том, что мне в Обле не хватает материальных ценностей.
А кто сказал что разбойники нищие? Если ГГ из зэка с навыками новичка за считанные месяцы превращается в обладателя особняков во всех городах Сиродила, богатейшего коллекционера редчайших артефактов и пр., то чем хуже профессионалы, которые всю сознательную жизнь разбоем занимаются? Причём группами а не по-одиночке как наш суперпупс!
А тайник то, кстати, и не тайник вовсе, а всего лишь жилище. И, учитывая доступность проникновения в него, ту лёгкость с какой можно расправиться с охраной вполне логично что они и не хранят ценное в сундуках стоящих открыто. Предположим, всё самое лучшее а самое главное
жизненно необходимое разбойник носит на себе. Менее ценное но то, что должно быть под рукой хранит в сундуках стоящих открыто, а реальные сокровища: деньги, камни закопал где-то.
Да, в Обливионе с экономической частью явный косяк. Если б я игру под себя делал, я бы очень сильно усложнил жизнь ГГ в плане зарабатывания денег. В моей бы игре снять железный меч с трупа разбойника уже было бы достижением. А уж получение с убитого разбойника стекляшки вообще было бы достаточной причиной создать отдельную хвастливую тему на форуме. Но и это ещё не всё, следующей очень серьёзной проблемой стала бы возможность реализовать трофей. Ведь подумайте: вот сдаём мы, скажем, стеклянные булавы десятками одному торговцу, куда он их потом девает? А ведь и у него есть свои поставщики наверняка.
>> Ингвар:
>>А кто сказал что разбойники нищие? Если ГГ из зэка с навыками новичка за считанные месяцы превращается в обладателя особняков во всех городах Сиродила, богатейшего коллекционера редчайших артефактов и пр., то чем хуже профессионалы, которые всю сознательную жизнь разбоем занимаются? Причём группами а не по-одиночке как наш суперпупс!
Они потому и разбойники, что нищие. По логике вещей. Ибо бизнес сие опасный, незаконный и непрестижный. В реале богатых бандитов - единицы, и они ворочают крупными делами через подчиненных, а не сами отбирают у детишек мобилы в подворотне, даже если и начинали когда-то с мобил. Отниманием мобил у детишек, сумочек с пенсией у бабушек и свинчиванием магнитол из тачек занимаются как раз бедные и в основном глупые. Так что и Сиродииле не могут все подряд бандиты быть богатыми. Даже еще и по той причине, что население в основном бедное. Сколько надо Сиродильскому бандиту народу ограбить, чтобы купить себе стеклянный доспех, если у большинства населения в карманах больше полтинника не бывает? В Морре как раз было гораздо реалистичнее: даэдричские портки есть только у большого мафиоза Орваса Дрена, который сидит у себя в имении. А мелкие сошки из Камонны Тонг бегают в копеечной броне из нетчей и с железными ржавыми ножиками.
>>Да, в Обливионе с экономической частью явный косяк. Если б я игру под себя делал, я бы очень сильно усложнил жизнь ГГ в плане зарабатывания денег. В моей бы игре снять железный меч с трупа разбойника уже было бы достижением. А уж получение с убитого разбойника стекляшки вообще было бы достаточной причиной создать отдельную хвастливую тему на форуме. Но и это ещё не всё, следующей очень серьёзной проблемой стала бы возможность реализовать трофей. Ведь подумайте: вот сдаём мы, скажем, стеклянные булавы десятками одному торговцу, куда он их потом девает? А ведь и у него есть свои поставщики наверняка.
Ну, да... Об косяке и речь...
Судя по нашему герою (который и заработал состояния грабя жителей Империи, пусть таких же разбойников, не суть, разбойники тоже возможно грабят разбойников, почему нет?) у групп профессионалов подняться на этом шансов на порядки больше чем у ГГ. Про реал давайте не будем, в Сиродиле всё перевёрнуто с ног на голову.
Да, бред. Дорогущий шмот берётся из воздуха, оказывается на бандитах, затем стекается к ГГ, которые его сливает торговцу, получает деньги, а у торговца он опять же исчезает вникуда. Сама по себе система не додумана с точки зрения реалистичности, но додумана (возможно) с точки зрения играбельности. Если мы принимаем в рассчёт то, что быстрый рост благосостояния ГГ реалистичен, что то, что он влёгкую гасит вражин толпами путешествия по Сиродилу, значит честно было бы позволить и коллегам, занимающимся схожим бизнесом не менее быстро подниматься. Это если мы принимаем реалистичность "суперности" нашего героя. Если же мы говорим что для разбойника заработать на даэдрик-комплект не реально, значит мы должны одновременно утверждать что развитие и богатение нашего персонажа также не реалистично.
>> Ингвар:
Я и не говорила никогда, что богатение нашего ГГ реалистично. В Морре, конечно, тоже было многовато халявы, но все-таки многотысячные шмотки там на каждом углу не валялись. Там, конечно, был другой косяк - с алхимией. Однако, не юзающий алхимические баги Нереварин довольно-таки долго стеснен в средствах, насколько я помню.
С этой точки зрения левелинг в Обливионе - явное зло. И дело даже не только в левелинге самом по себе, а именно в том, как он реализован. Я сейчас играю в Даггерфолл, где тоже левелинг. Сейчас мой левел позволяет уже мне находить даэдрик. Это, однако, не значит, что в даэдрик наряжены с головы до ног все встречные бандиты. Нет, большинство одеты в железо, кожу... Если попадается шмотка круче железа (как правило не более одной на тушку), то это не обязательно даэдрик. Чаще всего elven, dwarfen, изредка митрил и адамантин. Штук сто вражин надо забить, чтобы попалось что-нибудь даэдрическое. Будет уровень еще выше - хорошие шмотки будут попадаться чаще. Но все равно отнюдь не на каждом бандите и уж никак не целыми комплектами. Тоже левелинг. Но все-таки не такой тупой.
Плюс в Даггере гораздо больше расходы. Например, вызов даэдра-принца стоит 200 000, а не кочан капусты. Правда, и на шмотки цены выше, но не настолько. Я вот сейчас к 11 уровню заработала только на одного принца, хотя довольно уперто зарабатывала бабки. А на дом, даже самый дешевый, у меня пока не хватает.
Я согласен с тем, что шмот бандитам стоило бы оставить по большей части примитивный. Но не потому, что они не могут на него заработать. В данном направлении как реализован автолевеллинг мне тоже не понравилось. Я бы повышал скиллы бандитам и кидал им побольше свитков и бутылок в инвентарь, дорогие шмотки бы одевал на них редко, с маленькой вероятностью. Плюс перекрыл бы возможности заработка ГГ, и через невозможность реализовывать трофеи в том числе.
Да,в морре было все по другому.Ну например нарвался в начале игры на бандита,не факт что ты его замочишь,а скорее он тебя.Со мною так и было!java script:emoticon(';)')
добавлено Райдер - [mergetime]1219160396[/mergetime]
Да,в морре было все по другому.Ну например нарвался в начале игры на бандита,не факт что ты его замочишь,а скорее он тебя.Со мною так и было!java script:emoticon(';)')
>> Райдер: Да, есть, например, одна пещерка возле Пелагиада с хорошим лутом. Так мой Нереварин раньше 10 левела туда даже не суется: там у входа страшный дядька с топором, он меня долгое время с одного-двух ударов валит

Это уже оффтоп, конечно...
Sauron II
22.08.08 - 14:00
А моё самое великое открытие было попасть в картину... где то я уже такое видел какого то там художника заточили в его же картине

а тут тоже случилось и со мной... сдуреть можно!
Была б у нас такая вещь сейчас.....

))))))
Взять например какую нибудь картинку из плэйбоя

)))
Да,в картине точно было круто,особенно небо
Лорд Дагот Ур
22.08.08 - 16:40
Не, самое классное в картинке, это плохо нарисованые троли (а нарисованы-то совсем не плохо)
Ещё очень удивила (ну не то чтоб удивила, очень уж заинтриговало) - недорисованная поляна. Красиво смотрится
Поляна где лежит труп вора?
Лорд Дагот Ур
22.08.08 - 17:02
Цитата: (Райдер @ 22.08.08 - 16:52)
Поляна где лежит труп вора?
Да, а дальше чистый холст
Dragon Heart
31.08.08 - 14:15
Я находил одну пещеру. Где-то на юго-востоке. Внутри есть зал, рядами расставлены стулья. Перед ними стоит трибуна. Сидят некроманты и слушают чьё-то выступление. Приятная находка.
Ингвар, согласен. С экономической точки зрения система плохо продумана. Дорогие шмотки на каждом шагу у всех подряд - тоже ерунда. От этого они уже и не дорогими становятся.
Цитата: (Sauron II @ 22.08.08 - 18:00)
Была б у нас такая вещь сейчас.....

))))))
Взять например какую нибудь картинку из плэйбоя

)))
+1

Квест с картиной один из самых запоминающихся.
Ну а что такого,что у бандитов могут быть дорогие шмотки,может быть они украли их у каких-нибудь богатых странников.С другой стороны...не каждый бандюга может раздобыть себе дэйдрический меч или эльфийские доспехи

Ну не могут все из них носить такие дорогие шмотки,ладно я понимаю чтоб дорогие шмотки носили каждые 5-ый или 7-ой разбойник!НЕ может такого быть!
Цитата:
Ну а что такого,что у бандитов могут быть дорогие шмотки,может быть они украли их у каких-нибудь богатых странников.С другой стороны...не каждый бандюга может раздобыть себе дэйдрический меч или эльфийские доспехи Ну не могут все из них носить такие дорогие шмотки,ладно я понимаю чтоб дорогие шмотки носили каждые 5-ый или 7-ой разбойник!НЕ может такого быть!
Сообщение отредактировал Райдер - Сегодня, 14:33
Может.Они все вместе грабят путников,а потом делят золото пополам,и покупают шмотки.
deadargonian
31.08.08 - 17:53
Умбру однорученую надыбал в одном из фортов!
Цитата:
Умбру однорученую надыбал в одном из фортов!
Ето уже давно не открытие.
Цитата:
Ето уже давно не открытие.
[offtopic]
Хм, здесь похоже, пишут открытия для СЕБЯ. а не для поколений. Для меня. например, Умбра была открытием. Неприятным и больным, снявшим половину хитов(((
[offtopic]
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.