Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Не читаются текстурки. Ваабще
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Dano166
пардон, если вопрос уже обсуждался. Киньте тогда ссылку, плз.
У меня в игрухе не читаются текстурки. Напрочь. Игра идет, но видны только затененные очертания предметов.
И все вокруг абсолютно белое (скриншот увы не получился). Я уже перепробовала внастройках все варианты текстур и вообще настройки до дыр протерла. Ничего не получается.
Shockwave
Скриншот, установленные моды, конфигурация компа. Игра лицензионная или нет?
NixRooT
Либо пиратка, либо неправильная конфигурация игры,
либо проблемы с "железом"...
1) В других играх похожие вещи случались?
2) Копия игры лицензионная?
3) Кто-нибудь "копался" в oblivion.ini?
Dano166
никогда такого раньше  не случалось. Дрова под видюху стоят. Все другие игры нормально идут. игра...хз какая. Написано на коробке что все права защищены и игруха лицензирована. В файлах ini никто не копался. Сразу как поставила сразу же она и не пошла... А действительно может надр покапаться какие то путя прописать? Ну посоветуйте плз. Я ее  бегала искала. купила, радовалась и тут такая лажа
NixRooT
Ну, игра от 1C или нет? Хм... Вообще, проблемы с текстурами только в пиратках...
[FG]
>> Dano166:
Убедитесь, что у вас лицензионная копия игры, подобные проблемы бывали на пиратских копиях.
И укажите свою конфигурацию системы.
Dano166
а кроме пиратки других вариантов решения вопроса нету?
NixRooT
Можно рассказать о конфигурации системы, а также:
1) Удалить файл конфигурации oblivion.ini и запустить игру.
2) Переустановить игру.
3) Приобрести лицензионную копию.
Dano166
а не может ли быть этот баг зза видеокарты ATI? В ридми к игрух там что то написано насчт этого, но написно очень непонятно
NixRooT
Укажите, пожалуйста, конфигурацию вашей системы.
Dano166
пень 2.4 ггерца. оперативка 512. свободное место - скока надо. Видюха - Ати Радеон.... оперативка - ХР.... вроде больше и незнаю что сказать
Dano166
ммм. понимаю идеи кончились.. ну ладно. спасибо. буду дальше сама разбираться
ыыыыЫыЫыЫ
Игра - Пиратка ....У меня тоже самое было! skull.gif
daniel
Подскажитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!!!!(Переместите файлы из папки Data в соответ"Aствующую папку в разделе с игрой.
После этого запустите игру, зайдите в раздел "Файлы данных" и подключите одним щелчком мыши)!!!!!!!!!!!!!
И это я сделал!!!!!mannimarco_resurrection!!!! и вместо первых воинов которые нападают в Бруме воскл-знаки)и с мечом из Fable! тоже самое! но на других (например SHIVERING,KNIGHTS)  все работает!
Мож игру reset???
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.