Nightwishmaster
08.08.08 - 19:31
Превед всем! ))
Просто интересно стало кем хотят стать люди или быть.
Вот я например хочу быть программистом, чтобы удавить Microsoft. Глупо, но чего-то так хочется опустить Била Гейтса в грязь, позор и нищиту, хотя в нищиту врядли получится) )))
Ну у меня мение масштабные планы, планирую пойти на исторический, а затем заняться архиологией и найти одну вещь, какую секрет.
А вообще хочу стать хоть капельку везучей.
Хочу достичь успеха в спортивном фехтовании, поехать на олимпиаду и зажечь Олимпийский огонь

правда, при моей нелюбви к риску и годам усердных тренировок фигли это получится...
А еще очень хочу сделать какое-нибудь великое открытие в неважно-какой-но-значимой-области-науки...
А я вот собрался на архетектурный поступать... Конешно хотелось бы потом спроектировать пару зданий и посматреть на творение рук своих...
Я на психолога иду, нравиться мне всякая философия...Хотя всегда хотел заниматься фехтованием, но увы несудьба
Лорд Дагот Ур
10.08.08 - 14:57
Моделирование для игр

на 3dsMax

мож в какойто три де студии буду работать
Акавирец
12.08.08 - 03:50
Злобным захватчиком всея Земли, кем же еще.
Главное чтобы Джеймсы Бонды и Бэтмоны всякие под ногами не путались, а конкуренты все равно друг-дружку перебиют.=)
Ну раз пошли захватчики... Говорил в других темах - хочу быть вампиром, спать днём, охотится ночью на людей и пить их кровь; жить в готическом склепе с камином, электричеством и спутниковым телевидением; создать себе кучку слуг-вампиров - не помешает.
Да, в склепе ещё должен быть комп с интернетом.
>> Ulius: Комп, сеть, холодильник, туалет - "и пусть весь мир катится к чёрту"
Лорд Дагот Ур
13.08.08 - 17:28
Цитата: (AlexHog @ 13.08.08 - 02:49)
>> Ulius: Комп, сеть, холодильник, туалет - "и пусть весь мир катится к чёрту"

Вот-вот, у меня такое каждый день происходит

пока еще лето...
>> AlexHog:
Жилище-то должно быть с уютом. Но не сегда же сидеть в нём. Можно попутешествовать по миру, оставляя после себя кучу обескровленных трупов (которые лучше спратать, т.к. ни к чему себя афишировать). Но всё-равно приятно вернуться в дом, где тепло и уют.
Хочу быть Государыней Императрицей Всероссийской. Кроме шуток, уже двигаюсь в этом направлении.
Mechanical Lover
02.09.08 - 21:54
Уже много лет мечтаю послать всех в самую глубокую... яму, куда никогда не светит солнце, и наняться на работу каким-нибудь смотрителем маяка или техником на станцию на какой-нибудь самый дальний остров, куда только пару раз в год приходит корабль, привозит жратву для меня. Ну и чтобы комп со спутниковым выходом в инет был. И чтобы кроме меня - никого!
>> Аврора: "Хочу жить вечно. Пока что всё идет нормально..." (с)
Timerlan
04.09.08 - 23:18
Я бы хотел быть аватарой сверхсущества, этаким экспериментом этого сверхсущества просто память того сверхсущества не передалась аватаре из-за целей эксперимента. =)
Как-то так.
Хочу стать супер-мега-гитаристом. Чтоб весь мир знал обо мне. А потом забить на все, уйти в лес, срубить избу и жить потихоньку... Странно, наверное, но хочу прожить жизнь примерно так.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.