Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: не могу установить!)
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Дикобраз
просто не могу установить...когда установка только на 16% вылезает ошибка,после которой установка прекращается...устанавлию на диск D...всегда на него все утстанавливаю...свободно еще 22,5 ГБ...(((
ошибку вот какую пишет-

Компонент: Main app
Группа файлов: app Executables
файл: E:\data3.cab
Ошибка: Ошибка данных (CRC)

раньше уже устанавливала эту игрушку,таких проблем не было.снести пришлось,ради другой)
Lord Revan
По ходу дела диск попортился....СRC выскакивает при ошибке чтения носителя.
Shockwave
Ну может не диск испортился, а просто полетел привод smile.gif У меня такую ошибку выдавало, когда мой привод накрылся. Но возможен и вариант, описаный выше.
Дикобраз
ненененененене!!!
у меня же лицения...1c.....неее..я не верю в это(
мне  жалко денег заново покупать...
странно,что повредился....вроде как лежал нежно на полке...
а это не может быть проблема архива??
Lord Revan
Лучший способ проверить диск - сходить к кому-нибудь и попробовать установить  smile.gif
Дикобраз
хэх...спасибо...пойду к матери на комп пробовать...интересно,на сколько сильно покалечат... sad.gif

добавлено Дикобраз - [mergetime]1217866436[/mergetime]
хотелось бы задать последний вопрос...а с Вистой он пойдет?

добавлено Дикобраз - [mergetime]1217867097[/mergetime]
проверила.диск здоровый.на том компе уже почти установился....
может быть что-то  еще?? sad.gif
Shockwave
Цитата: 
добавлено Дикобраз - [mergetime]1217867097[/mergetime]
проверила.диск здоровый.на том компе уже почти установился....
может быть что-то  еще?? sad.gif

Ну, может не диск испортился, а просто полетел привод. У меня такую ошибку выдавало, когда мой привод накрылся. Но возможен и вариант, описаный выше.

Ну, может не диск испортился, а просто полетел привод. У меня такую ошибку выдавало, когда мой привод накрылся. Но возможен и вариант, описаный выше.

Так понятнее? Если не получится на своем компе переписать ВСЕ содержимое диска - значит у тебя таки полетел привод.
Дикобраз
понятнее(((уж извините,что второй раз повторить заставила(((просто я ламер(((и как-то в худшее верить никогда не хочется(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.