Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TESConstructionSet Obliviona прошу помощи!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Raa-Cherra
Отступление о себе. smile.gif

Я двно создаю рзные моды для Обливеона с помощю TESConstructionSet. Ранише я был на других сайтах и только севодня прочел на вшем о возможностьх TESConstructionSet которых в нем нет (покрайней мерев в моем нет). 
Рньше я создавал моды для Моровинд и знаю что в том стреньком "конструкторе" были кнопки (СОХРНИТЬ КАК...) или кнопка слияния  разных плгинов в 1.  Но когда появился Обливеона с ним и "конструктор" для Обливеона я и многе мои друзья стлкнулись с проблемами которые как нам говорили неотемлемя часть TESConstructionSet Обливеона. И что полноценные плагины могут лиш рзрботчики иры делать. Но на вашем сайте я прочело том как  более опытные люди предложили одному челу с помощю TESConstructionSet для обливеона слить воедино 2 плагинаи не делть их занаво... и это дало мне надежду. wink.gif

О проблеме с моим TESConstructionSet для Обливеона.

1) Я незню почему но в моем TESConstructionSet который шол вместе с первом Обливеоном (на диске) НЕТ функции Сохранить как впринцепе. angry2.gif
2) TESConstructionSet для Обливеона при длительной работе с ним (8 чсов подрят)  просто вырубается и все.
3) TESConstructionSet для Обливеона впринцепе нет функи слияния  ранее созданных плаинов.
Из за всего этого я не мог создавать большие  плгины и слив их в 1.
Как я понял у вас на сайте есть те кто знает  про НОРМАЛЬНЫЙ "конструктор" для Обливеона где нет выше перечилсенных 3-х  проблем.
И я прошу подскажите  или где досать нормйльный TESConstructionSet для Обливеон  или объясните как вы делаете точто в "конструкторе" не предусмотрено?!? rolleyes.gif

Короче прошу ваших любых советов как мне нормльно создавать мег плаин без гемороя? Зарние спасибо тем кто ответит по теме. rolleyes.gif
Visman
Вообще-то тут где-то была тема по конструктору.

1. Есть Сохранить, которая сохраняет изменения в активный плагин и этого достаточно!
2. Кто же столько работает не сохраняясь и не выходя для тестирования smile.gif
3. Не пользовался, не знаю. Хотя надо смотреть в КС версии 1.2.
Raa-Cherra
Цитата: (Visman @ 02.08.08 - 07:27)
Вообще-то тут где-то была тема по конструктору.

1. Есть Сохранить, которая сохраняет изменения в активный плагин и этого достаточно!
2. Кто же столько работает не сохраняясь и не выходя для тестирования smile.gif
3. Не пользовался, не знаю. Хотя надо смотреть в КС версии 1.2.

Видеш ли я сохрняю чсто но если есть ккойто глюк то зделав сохрнене можно загубить доолнение  я на этот сучай в  Морровоне делал дубликат под другим назвнием.
Я тестирую не закрывая конструктор так как стои закрыть его и  ты или уже не сможеш испрвлять предыдущий мод или создш новый который бы правил стрый.
Ты играл в 3 обновуну чтоб стать Шиггаратом? Так во я в свое время для Моррвинда создл мега патч с 5 такими острвми (ну перенес чсть (50%) мира из эпопеи SpellForce в Морровинд) и хотел  тот мод подстроить под Обливеон (прекинь 5 островов по размеру как острв Шиарта...возможнось учвствовать в войне призвния...великие рунные воны...огромное кличество руин и тайн...).  spiteful.gif
Но из-за  "дурного конструктора" Обливеона это не возможно (над тем модом я 2 года работал и он весил 749 МБ).  angry2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.