Я двно создаю рзные моды для Обливеона с помощю TESConstructionSet. Ранише я был на других сайтах и только севодня прочел на вшем о возможностьх TESConstructionSet которых в нем нет (покрайней мерев в моем нет).
Рньше я создавал моды для Моровинд и знаю что в том стреньком "конструкторе" были кнопки (СОХРНИТЬ КАК...) или кнопка слияния разных плгинов в 1. Но когда появился Обливеона с ним и "конструктор" для Обливеона я и многе мои друзья стлкнулись с проблемами которые как нам говорили неотемлемя часть TESConstructionSet Обливеона. И что полноценные плагины могут лиш рзрботчики иры делать. Но на вашем сайте я прочело том как более опытные люди предложили одному челу с помощю TESConstructionSet для обливеона слить воедино 2 плагинаи не делть их занаво... и это дало мне надежду.

О проблеме с моим TESConstructionSet для Обливеона.
1) Я незню почему но в моем TESConstructionSet который шол вместе с первом Обливеоном (на диске) НЕТ функции Сохранить как впринцепе.

2) TESConstructionSet для Обливеона при длительной работе с ним (8 чсов подрят) просто вырубается и все.
3) TESConstructionSet для Обливеона впринцепе нет функи слияния ранее созданных плаинов.
Из за всего этого я не мог создавать большие плгины и слив их в 1.
Как я понял у вас на сайте есть те кто знает про НОРМАЛЬНЫЙ "конструктор" для Обливеона где нет выше перечилсенных 3-х проблем.
И я прошу подскажите или где досать нормйльный TESConstructionSet для Обливеон или объясните как вы делаете точто в "конструкторе" не предусмотрено?!?

Короче прошу ваших любых советов как мне нормльно создавать мег плаин без гемороя? Зарние спасибо тем кто ответит по теме.