Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Красота Сиродила
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Райдер
Люди,кто любит путишествия?Конечно все.Так, ближе к делу.Пишите о местах Сиродила,которые Вам больше всего понравились,остались в памяти.Для меня это роща тенистая листва.В ней меня охватывает ощущения таинственности и спокойствия...А у Вас есть такие места?Если есть милости прошу!Заходите,пишите.
Erdis
Люблю стоять на закате на каком-нибудь красивом холме... Чтобы вокруг росли травки, деревья, а вдалеке виднелись открытые воротА biggrin.gif Идеальное место для созерцания таких пейзажей - окрестности Скинграда: и горки, и растительность, и ворот дохрена
Райдер
Оригинально,Erdis!
Sauron II
Даааа..
Сиродиил это райское место!!
Кстати!!!
А я заметил что в сиродииле есть речка Брэна!
видел ктото её??
Судя по всему тут идёт плагиатsmile.gif))
извините что не в тему!
Но в ведьмаке я слышал про битву под Бреннойsmile.gif)))
Интересно интересно!
Morron
А мне вот в обливионе нравиться забраться на какую нить гору и смотреть на расстилающуюся внизу провинцию. Хорошо для этого подходит прыжковая скала...
ViORDe
Прекрасное место для наблюдением за закатом - склоны на западе Анвила и мост ведущий к Имперскому городу.
Темный эльф
Цитата: (Morron @ 10.08.08 - 15:06)
А мне вот в обливионе нравиться забраться на какую нить гору и смотреть на расстилающуюся внизу провинцию. Хорошо для этого подходит прыжковая скала...

Дааа... Лучшее место для созерцания на провинцию) Особенно после установки NE, QTP3, QLODNormals и QaT_Depth of Field =)
Красотища неописуема особенно часов в 6-7 вечера когда мягкие лучи (BeamingSunglare) ласкают снег, а на западе уже виднеется входящий Ану...  good.gif
Shockwave
Цитата: (Темный эльф @ 10.08.08 - 18:48)
Дааа... Лучшее место для созерцания на провинцию) Особенно после установки NE, QTP3, QLODNormals и QaT_Depth of Field =)
Красотища неописуема особенно часов в 6-7 вечера когда мягкие лучи (BeamingSunglare) ласкают снег, а на западе уже виднеется входящий Ану...  good.gif

Имхо, без мода Almost Everything VWD - будет не то smile.gif
Темный эльф
Цитата: (Shockwave @ 10.08.08 - 20:08)
Имхо, без мода Almost Everything VWD - будет не то smile.gif

А, что-то забыл) Да, без него будет совсем не то =)
Norm
Ставите плагин на палац в ИГ залазете наверх и увидите вообще весь Сиродиил
Райдер
Да,еще очень люблю полазить по месту под названием Западный вельд.                    Там необыкновенно красивая природа и еще можно собрать разные ингридиенты                         
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.