Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Oblivion золотое издание вылетает из игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
BROKER
Здарова всем Геймерам!!
Прикиньте, я тут ради этой игры купил новый ноутбук. Я не совсем в этом деле шарю :-( Буду рад, если умные  парни меня спасут!
Бук такой: Asus G1S. Два интел ядра 1,83х2, 2 Гига оперативки, ну и видюха вроде не плохая.
Вылетаю из игры. Ну че такое?
Только размахаюсь своей саблей и, на те, отдыхайте :-(
Господа, пожалуйста объясните мне! Я баран! Просто играть хочу. Не всем же быть умными в компах :-(((
Плачу... sad.gif
[FG]
Вообще, в силу специфики ноутбуков, многие игровые приложения не работают корректно. Какая ошибка возникает?

1. Что выдает файл %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Oblivion\RendererInfo.txt ?
2. Убедитесь, что система удовлетворяет минимальным требованиям. Установлены последние драйвера и DirectX.
3. Почитайте полуофициальный FAQ.
4. Попробуйте сбросить настройки удалив из %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Oblivion\ файл Oblivion.ini и затем установить все настройки на минимум.
BROKER
Система требованиям отвечает. Даже в 2 раза превосходит требования.
Файл USERPROFILE не видел ни  разу. Игра просто вылетает и все. У меня Виндавс маст виста :-(
Что значит установить последние драйвера? Ноутбук то новый! Чево туда устанавливать :-(
А если я удали файл обливиан.ини, то чево? Меня не заставят переустанавливать игрульку?
Дайте пожалуйста ссылку на обновления, пожалста :-(

добавлено BROKER - [mergetime]1217178150[/mergetime]
Еще раз повторюсь: я не понимаю в компьютерах.
Если тут есть парни, которые мне объяснят, то я буду счастлив.
Компания 1С на письма не отвечает (хотя диск лицуха).
Компания Nvidia.ru не отвечает, хотя карта их.
Компания asustek молчит. Хотя Бук их.
Вот я и обратился к Вам. Надеюсь тут есть парни, которые умеют объяснять. Спасибо.
Kalian
USERPROFILE - это имя пользователя.

У тебя должно быть "Твой профиль\My Documents\My Games\Oblivion\RendererInfo.txt "
Иными словами открой папку "Мои документы" и там найди нужный файл.
А переустановка игры что-либо дала? Ты пробовал? 
Цитата: 
Что значит установить последние драйвера? Ноутбук то новый! Чево туда устанавливать :-(

Будь ноут хоть сто раз новый, драйвера надо ставить в любой случае. DirectX установлен?  wink.gif
BROKER
ДиректХ установлен с игрового диска. 9с помоему.
Видеокарта стоит NVIDIA GeForce 8600M GT.
Хотя когда я в настройках игры надимаю на кнопку "По умолчанию", то игра не может определить видеоадаптер. Хотя в игре он прописан.
NixRooT
Попробуйте выставить совместимость с Windows XP и удалите старый Oblivion.ini.
BROKER
1с ответили, что эта игра не поддерживается Ms Vista.
Т.е. сказали играйте но часто сохраняйтесь, либо ставьте ХР. sad.gif
А у меня Виста лицензионная. Я ХР тож хочется лицензию.
В общем, буду переустанавливать Винду.
Всем спасибо.
[FG]
Здесь следует быть осторожным, для ноутбука с предустановленной ОС Vista могут быть проблемы с драйверами под XP.
Варваррра
А вот у меня НОРМАЛЬНЫЙ комп, с НОРМАЛЬНОЙ виндой (ХР), но у меня тоже золотое издание вылетает через каждые пять минут. Все дрова установленны, директX тоже (версия, прилагаемая к диску игры). В моем случае дело не в компе - 100%! Машина сильная - игра на полных настройках даже не притормаживает, но вылетает часто. Что делать??? Может патч какой есть? Посоветуйте, а?
Fessa
у меня такая фигня: во время игры когда дерёшься или падаешь с высоты (с уроном) изображение зависает, а звук есть, компас вращается, персонаж двигается, то есть зависает только картинка а всё остальное работает.   sad.gif  помогите пожалста
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.