Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: AMV
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
NixRooT
AMV (Anime Music Video) - музыкальный видеоклип, в котором видеоматериал заимствован из серии какого-нибудь аниме или разных произведений и соответствует, в основном, динамике и эмоциональности какого-нибудь музыкального трека, который проигрывается в качестве фона. В AMV иногда прослеживается основная сюжетная линия оригинала. Автор AMV может использовать различные видео/аудио-эффекты.

Предлагаю обсуждать и делиться ссылками (прямыми или *tube-овскими) на интересные AMV.
[FG]
Не знаю, все творчество которое доводилось видеть не дотягивало до более-менее приличного уровня.
Kuja
Есть профессиональные работы.
Например от французского клипмейкера Nostromo - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=304

Или вот AMV Spoil - http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=505
NixRooT
Жесткая критика wink.gif

AMV Magic Pad - синхронизация и эффекты на высоте, но мне не нравится, когда из AMV делают кашу... Стоит посмотреть.
AMV Spoil - эффектно, но однообразно... Наскучило после двух минут просмотра... В целом неплохо.

добавлено NixRooT - [mergetime]1216812147[/mergetime]

Брутальное AMV - RurouniKenshin  Rapid [Special Edition] (на основе аниме Rurouni Kenshin [TV] и Rurouni Kenshin - Tsuioku Hen [OVA 1]).
Психоделическое AMV - Tyler - Meimoo (на основе аниме Paprika).
Про любовь - Vampire Hunter D - Sonne (на основе аниме Vampire Hunter D: Bloodlust).
Morron
Мне например такие ролики оч нравятся. Держу небольшую коллекцию на компе.
NixRooT
@ Morron: не желаете опубликовать список вашей коллекции с краткими комментариями? wink.gif
Morron
могу попробовать... ждите.. опублекуюсписок тока самых самых на мой взгляд.. smile.gif

добавлено Morron - [mergetime]1216916057[/mergetime]
[AKROSS]_Pokich_-_The_Bounty_Struggle - cowboy bebop под музыку SOAD - bubbles. Очень динамичный клип. Хорошее сочетание музыки и видео.
00130.Condemned.amvnews.ru - Bleach под музыку Soul Society by kamelot. Отлично зделан но мелодия скучновата.
00137.Requiem.For.A.Duel.amvnews.ru - Final Fantasy 7 под ремик мелодиии из фильма : Реквием по мечте. Классное видео и класный соунд.
00139.Zetsumo.amvnews.avi - Naruto под музыку Hamasaki Ayumi - game. Один из самых моих любимых. Динамично и просто мульт этот мне нравиться.smile.gif
00330.Zombie.amvnews.ru - Хельсинг  под музыку The cranberries - zombie. Красиво...
AMV_Kairak_Goodbye[Bleach_SR-71] - Bleach под музыку SR-71 - Goodbye. Второй мой любимый клип. Наверно даже самый.
Anime Angel Sanctuary System_of_a_Down - Классное видео. Название песни не помню. Но зделано на 5.
Chrno Crusade - Stand my Ground - Тож классное видео. Группа Within Temptation. Моя любимая группа.
E Nomine - Midnight - Hellsing, E Nomine - Vater Unser- Hellsing - отличное видео,отличный немецкой рок.

И еще много много... Я просто устал писать..
wink.gif
NixRooT
Pokich - The Bounty Struggle - интересное AMV. Сделано хорошо.
Final Fantasy 7 - Requiem For A Duel - скучновато...
Zetsumo - Naruto - довольно качественное AMV.
Hellsing Ultimate - Zombie - huh.gif Не понравилось.
Angel Sanctuary System_of_a_Down - нормально... Песня называется Chop Suey.
Morron
ага спс это не всё просто лень писать smile.gif
Dr. YankeeDoodle
Macross Zero vs. 65daysofstatic - Aren't we all running? - Моё, правда не без косяков монтаж, но файл проекта в свое время куда-то похерил, а переделывать с нуля было лень smile.gif
У Pokich есть, кстати, обалденный клип на Ohne Dich Раммштайн с Wolf's Rain-ом good.gif
Lord Draren
Лучшая нарезка на моем веку
Песня SOAD-Innervision видео-End of Eva.Внимание не видевшим Евангилион советую не смотреть.
NixRooT
@ Dr. YankeeDoodle: неплохо wink.gif А AMV Pokich - Wolf's Rain - действительно хорошее AMV  good.gif

@ Lord Draren: нормально, но особо не впечатлило... Я, например, за те AMV, которые можно с удовольствием посмотреть, даже не зная оригинала. Кстати, таким образом я когда-то узнал о существовании некоторых хороших произведений.

добавлено NixRooT - [mergetime]1217052397[/mergetime]
Fullmetal Alchemist - From The Ashes - одно из самых лучших AMV на основе Fullmetal Alchemist.
NixRooT
Sierra Lorna - Seigi - качественное AMV на основе Death Note wink.gif
NixRooT
Vlad G. Pohnert - Memories Dance - красивое памятное AMV от Vlad G. Pohnert.

Zetsubou Kira - DEATH NOTE!

Naruto - Hit The Floor - интересное AMV на основе аниме Naruto.
Snake_knight
Вот честно, никогда не понимал смысла AMV. По-моему это какое-то извращение над сериалами и музыкой. Творцов ещё можно понять, а вот зрителей - в разы тяжелее.
NixRooT
В AMV зачастую можно увидеть альтернативную сюжетную линию, которую придумал сам автор - очень интересно. Также AMV - это своего рода реклама какого-либо аниме (я уже писал, что о некоторых хороших произведениях я узнал благодаря AMV). Ну и просто поглазеть на спецэффекты и синхронизацию wink.gif

добавлено NixRooT - [mergetime]1218179880[/mergetime]
Да, некоторые АМВ - это полноценные музыкальные клипы, которые передают смысл и настроение песни.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.