Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Странный вылет
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
RanKoR
Короче играю, все норм. Но если сделать какое-нибудь заклинание на себя(исцеление например), комп сначала зависает. Затем отрубается монитор(лампочка мигает как при вырубленном компе), а игра идет... Сворачиваю игру, винда работает норм. Захожу снова-опять эта х.ня!
У меня видюха Radeon 9250. Остальные игрушки работают нормально.
Dimetrio
Сразу вопросы:
Какая именно игра - от 1С или нет, "Золотое издание" или нет
Установлены ли плагины/моды, и если да, то какие?
RanKoR
1С(на двух CD). Без плагинов.
Fox the Undead
Цитата: 
1С(на двух CD).

DVD-диск Обливиона весит 4 гигабайта. Вопрос - как 4 гига можно загнать на 2 CD?
Пиратка.
RanKoR
Но это лицензионка. На самом диске написано 1С. Да и выглядит она далеко не как пиратка. Норм озвучка, вступ ролики и тд. Да и стоил как лицензионка
Fox the Undead
Цитата: 
На самом диске написано 1С

Цитата: 
Да и выглядит она далеко не как пиратка

Цитата: 
Да и стоил как лицензионка

Не аргументы. Что мешает пиратам замаскировать диск под лицензионный?
Цитата: 
Норм озвучка, вступ ролики и тд.

Норм озвучка? Русская? Не ЗИ - пиратка.
RanKoR
Вот взял у чувака другую лицензионку(4 диска)-и тоже самое
Sauron II
не подскажите что за фигня?
У меня стоит комп всё как надо винда SP2 защиту отключил на запись памяти так вот в разных местах она вылетает был такой случай захожу во врата выбросило ошибка типа память на "........." не может быть прочитана и надо нажать ок! и еще когда выходишь таже фигня!
может потому что диск не лицензионный там идёт 2 игрушки Dark Messiah и Oblivion!
Заранее всем спасибо!
NixRooT
@ RanKoR: лучше достать лицензионку на 10 дисках - драйвер для монитора идет в комплекте. А если серьезно, то советую приобрести настоящую лицензионку или попытаться "сделать какое-нибудь заклинание на себя" на компьютере "у чувака".

добавлено NixRooT - [mergetime]1218010299[/mergetime]
@ Sauron II: интересно, каким образом вы отключили "защиту на запись памяти"?
А Dark Messiah хорошая игра...
Sauron II
Очень просто! Заходишь в Свойства моего компьютера там есть дополнительно Там же есть быстродействие где колличество файла подкачки увеличивать можно  так вот там есть предотвращение выполнения данных туда добавляешь игру или программу которая выбивает такую ошибку  Память не может быть "write"
Вот так а вот насчёт Dark Messiah даааа...хорошая игрушка только тут не об этомsmile.gif
Fox the Undead
Цитата: 
Там же есть быстродействие где колличество файла подкачки увеличивать можно  так вот там есть предотвращение выполнения данных туда добавляешь игру или программу которая выбивает такую ошибку  Память не может быть "write"

И в итоге система предотвращает запуск игры - загрузку её в память.
Sauron II
Да нет же!
У меня защита такая включена для всех игр и программ а в тот список вносишь программы исключения! так я туда  и добавил Обливион но глюк сохранился! И вот не знаю что делать! Может патчануть её?
Sauron II
Ладно!Сам разберусь!
пока не выбрасывает! и хорошо!:)
RanKoR
Все можно закрывать тему. Просто дрова надо было на видюху переставить. Сори за беспокойство)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.