icoolman
15.07.08 - 23:17
Всем здрасьте
Ну что, может устроим встречу в Северной толице? Можно в этом месяце. Погуляем в центре, а то одному скучно) Вобщем откликайтесь, предлагайте что-нибудь. Хочу сразу предупредить что я не организатор, поэтому никаких там встреч в кафе предложить не могу
Alion van Cnobie
16.07.08 - 11:15
Я теоретически могу в выходные. Только народу нужно побольше собрать. Хотя, пить пиво можно прекрасно и вдвоём.
icoolman
17.07.08 - 16:14
Да, я впринципе этого и ожидал

Ну чтож, тогда можно и правда собраться в выходные просто в центре немного погулять. Ну или подождать, может ещё кто откликнется...
Ох ши--
Ну что там в этих наших центрах делать? Гулять? Нагулялись уже. Цедить пефко? Дорого. Приятно, но дорого, да и лучшие варианты можно найти.
Надо для начала понять зачем собираемся. Если пить-говорить - все просто, айда в кабак, кабаков у нас много. Если с культурной программой, не той что водка в сквериках, то сложнее.. тогда с ней тоже надо думать, какая она нам хочется, и какую ее мы можем организовать.
Пока что предложание собраться в центре и пойти пить пиво не впечатляет. В центре с пивом плохо, а там где хорошо.. кабак найти, повторюсь, вообще не проблема.
icoolman
17.07.08 - 22:17
>> Povar: Ну можно не в центре... Можно в Купчино, В Невском районе, на Гражданке

) Там с пивом проблем нет, зато неинтересно. Идея "собраться в центре и пойти пить пиво" может и не впечатляет, но я большее предложить не способен... Может ты тогда предложишь неплохой кабак где можно хорошо посидеть?
>> icoolman: Б-же.. ну вот сходу, почти в геометрическом центре - на Бронницкой, тобишь на техноложке, есть опробованный подвальчик. А на всяких Владимирских-Достоевских полно уже ресторанов, с большим выбором, ясно, чего пожрать, но за те же деньги. Да-а.. в нашем городе, чтобы найти место где посидеть, надо просто повертеть головой.

Но с таким потрясающим количеством народа все смотрится уныло.
Alion van Cnobie
18.07.08 - 14:25
>> Povar: Это точно, не то что в Москве. Там чтобы найти место, где посидеть приходится ой как извращаться, ничего нет.
Цитата:
Если с культурной программой, не той что водка в сквериках, то сложнее.. тогда с ней тоже надо думать, какая она нам хочется, и какую ее мы можем организовать.
Для этой культурной программы народу больше надо. А пока нас только двое плюс ты. Я только одну культурную программу на троих знаю...
icoolman
18.07.08 - 15:28
Ну да, трое человек это как-то убого... Может тогда подождать до осени, когда все приедут из Турций и т.п.? Хотя осенью всегда полно дел и никто не может...
Alion van Cnobie
18.07.08 - 16:03
Ну лично мне осенью куда легче выбраться, нежели летом. Я как раз летом всегда жутко занят.
icoolman
18.07.08 - 16:07
Ну тогда лучшим решением будет подождать месяц другой.
Вариант. Однако, чтобы компоновать турции и меня, сообщаю: если что, то я: а) на выходных, притом в шаббат - вечером б) 15 числа уеду не в турции, но в другие теплые места. Это если летом. Осенью тоже можно. Но поять - из теплых мест я буду после 8ого,и там уже по ситуации.
Алсо, это:
Цитата:
Для этой культурной программы народу больше надо. А пока нас только двое плюс ты. Я только одну культурную программу на троих знаю...
надо в цитатник.
Mechanical Lover
19.07.08 - 04:27
Лучшее место для сборов - Озерки. Деревья, озеро и т.п. Можно выбрать на любой вкус место, где уронить кости. А главное - от метро 10 минут ))
По поводу бара - в том же районе, но немного дальше, к Удельной, есть замечательный бар - Дрезден, второго такого по-моему нет в Питере )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.