Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: частые вылеты при путешествии
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
cRaft1x
У меня лицензия золотое издание.При переходе из одной локации в другую(допустим из талаз плаза в сады) или при путешествии , часто(очень) случаются вылеты из игры и появляется табличка "отправлять - не отправлять отчёт" . В чём соль?
Альтер Эго
На каких настройках игры играешь? Игрушка тяжелая....вылетает не редко...
cRaft1x
играю на самых высоких.сглаживание 8х, разрешение 1280 на 1024 32 бита, все тени включены.сияние,полный экран
Lord Draren
А не тормозит при таких настройках?Может нагрузка оч большая вот и вылетает.
Shockwave
Цитата: (cRaft1x @ 15.07.08 - 14:33)
У меня лицензия золотое издание.При переходе из одной локации в другую(допустим из талаз плаза в сады) или при путешествии , часто(очень) случаются вылеты из игры и появляется табличка "отправлять - не отправлять отчёт" . В чём соль?

Обычно такое бывает, если плагины конфликтуют друг с другом или вообще кривые. Если отключить ВСЕ плагины, вылетает или нет? Конфигурация системы, версия драйверов, вообщем - побольше информации.
cRaft1x
Нет, не тормозит.
Отключил все плагины, вродебы пока нормально, щас тестю. Конфигурация : Виста, двухядерник,2гб оперативы, гефорс 8600gts, два проца по 2.4
Если всё дело в плагинах очень жалко , т.к. они в игру добавляют много интересного
Shockwave
Цитата: (cRaft1x @ 16.07.08 - 08:47)
Если всё дело в плагинах очень жалко , т.к. они в игру добавляют много интересного

Скорее всего в них, но ведь никто не запрещает поочереди включать плагины и смотреть, вылетает или нет. Почти уверен, что у тебя стоит какой-то глобальный мод по типу OOO, с которым конфликтует другой мод, это распространённая проблема. Также, возможно, имеет смысл скачать самую свежую стабильную версию OBSE, если стоят моды, которые используют OBSE. 
cRaft1x
вобщем глоючил мод МММ, отключив его всё стало норм, но проблема со звуком осталась (когда диалог с нпс то нету голоса+ неслышно скрипа отмычки при взломе )
Shockwave
Цитата: (cRaft1x @ 16.07.08 - 20:45)
вобщем глоючил мод МММ, отключив его всё стало норм, но проблема со звуком осталась (когда диалог с нпс то нету голоса+ неслышно скрипа отмычки при взломе )

Смотри последний мой пост. Нету голоса у нпс!
А вообще, желание тебе помогать у меня пропало  dry.gif
romagro
Скажите кто нибудь можно ли бегать из обливиона в острова туда обратно, выполняя задания то тут , то там. И еще сохраняется ли типаж игрока и его инвентарь?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.