Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: как ставить дополнения?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
cRaft1x
Помогите пожалуйста.У меня есть лицензионка обливиона и шивернд пиратка.
Я поставил и то и то, и сейчас  у меня 2 отдельных папки "шивернд" и "обливион" каждая весит 4.4 гб.ИЛИ надо ставить в одну папку всё с заменой файлов?
Я стал ставить "OBSE "(эт такая фигня для того чтобы плагины работали), на шивернд не поставилась попросила оригинал, поставил на оригинал, запустил оригинал, запустил сейф из шеверенда и мне сказали ,что в настоящее время етот плагин/адон не доступен...
Тоесть мне официалка уже не нужна т.к. шивернд идёт сам по себе как отдельная игра?Я думал через оффициалку играть, но со всеми плюхами шивернда.Можно так?И ещё мне сказали что в шивернде время игры ограниченно. т.к. там баг который пишет двоичный код и когда он становится слишком большым игра не запускается.
Fox the Undead
>> cRaft1x:
Покупайте лицензию. Больше конкретно тут вам НИЧЕГО не скажут.
Цитата: 
И ещё мне сказали что в шивернде время игры ограниченно. т.к. там баг который пишет двоичный код и когда он становится слишком большым игра не запускается.

Сказавшего - продолжительным эротическим маршрутом. Т.к безграмотный. Это в unix есть способная переполниться лет через n-цать переменная, а в TES4 таких нет.
Мехруныч
>> Fox the Undead:
Да нет,такой баг присутствует на самом деле и вызван увеличением ID предметов.Решается отключением AI одного из ЗС-охранников или установкой последнего патча.
Fox the Undead
Цитата: 
Да нет,такой баг присутствует на самом деле и вызван увеличением ID предметов.Решается отключением AI одного из ЗС-охранников или установкой последнего патча.

Ещё один повод к посылу любителей пираток по указанному маршруту.

Единственный баг кода, мне известный - это FormID предметов. Из-за системы идов Облы можно подключить только 255 плагинов.
cRaft1x
1. Мехруныч , это тот патч?Который баг убирает (http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/patch.shtml  Unofficial Shivering Isles Patch и если я его поставлю игра будет на русском или на английском станет?)
2. Помогите не могу поставить плагин. Thieves Arsenal с tes.ag.ru ( http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/quests.shtml )  Он не отображается в списке "Подключить файлы" при запуске обливиона .Я скопировал его в папку Data с заменой файлов.Также я скачал OBSE 0015 засунул в корень и запустил обл через него.Что не так делаю?
3. Нпс не издают звуков при прямом разговоре ,но издают их если ты просто подошёл к ним и не вызывал диалога(Типо подходиш , и они тебе "Приветствую" )
и офтотоп : намечается ли продолжение обливиона типо тес 5 или будут выходить всякие плагины/адоны/моды типо ордена рыцарей и шевернда?
Fox the Undead
Цитата: 
2. Помогите не могу поставить плагин. Thieves Arsenal с tes.ag.ru ( http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/quests.shtml )  Он не отображается в списке "Подключить файлы" при запуске обливиона .Я скопировал его в папку Data с заменой файлов.Также я скачал OBSE 0015 засунул в корень и запустил обл через него.Что не так делаю?
3. Нпс не издают звуков при прямом разговоре ,но издают их если ты просто подошёл к ним и не вызывал диалога(Типо подходиш , и они тебе "Приветствую" )

Ответ на оба вопроса один - покупай нормальную версию, а не пиратку. Ещё один ответ на первый - а ты перекинул в дату содержимое папки с esp или саму папку с esp?
cRaft1x
да конечно перекинул.и пиратка сдесь не при чём. Т.к. я ставлю етот плагин на ЛИЦЕНЗИОНКУ обычного обла,и проблема со звуком тоже в лицензии от 1с. а у моих друзей даже  пиратка шивы нормально работает(правда плагины они не проверяли).Я пробовал ОБСЕ на шиву ставить , но не ставится.Ставится только на оригинал обла.

Вобщем залил етот плагин в папку с шеверой, он отобразился , я его подключил, зашёл в игру, и вылетела ошибка "обс не запущен, фиг тебе а не игра" и я вылетел.А шевера через ОБСЕ не запускается.Ошибка вылетает "у вас непонятная версия обливиона".
как запускать шеверу через обсе?
[FG]
Варез здесь не обсуждают. Достаньте лицензионный оригинал и лицензионный аддон. Аддон ставится поверх оригинала. Потом последний патч. Либо приобретите золотое издание, которое включает в себя Оригинал, дополнение и мини-дополнение. После этого проблем с установкой у вас не возникнет.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.