cleverboy
30.06.08 - 09:14
Доброго времени суток!
Предыстория такова. Создал я как-то героя с довольно симпатичной внешностью, не мальчика но мужа. Долго мучился с помощью встроенного генератора физиономий и вот получилось. Когда я попытался начать новую игру и создать гг заново получается либо рожа отпетого уголовника либо маменькиного сынка. Вобщем совсем не то, что надо.
Отсюда возникла мысль - нельзя ли каким-то образом импортировать внешность гг из старого профиля. При генерации нового героя сразу предлагаетя какая-то внешность, которую потом можно менять. Так вот нельзя ли например сделать так, чтобы втешность по умолчанию была внешностью моего гг. Руки у меня вроде бы на месте, так что если подскажите откуда выдрать, куда вставить и с помощью каких инструментов, думаю что справлюсь.
Мехруныч
30.06.08 - 10:21
Можно вставить внешность героя из другого сейва.Для этого понадобится программа Focon.Ссылку к сожалению дать не могу.
Чувак, скачай прогу FaceGen и FaceGen to Oblivion converter.Тебе нужны будут твои 2 фотки-в анфас и профиль.Их грузишь в фэйс и он создает твою голову.Сохраняешь и конвертером мочишь в обливион.Появляется сохранялка с твоим лицом.
Мехруныч
30.06.08 - 11:02
Ему нужно не ЕГО лицо,а лицо из другого сейва!
Цитата: (Fazzer @ 30.06.08 - 10:27)
Чувак, скачай прогу FaceGen и FaceGen to Oblivion converter.Тебе нужны будут твои 2 фотки-в анфас и профиль.Их грузишь в фэйс и он создает твою голову.Сохраняешь и конвертером мочишь в обливион.Появляется сохранялка с твоим лицом.
А я бы от такой штуки не отказался.

Не подскажешь где эту штуку скачать??
Мехруныч
30.06.08 - 13:25
>> N 34:
Конвертер на нексусе а фейсген ща в ПМ отправлю.
>> Мехруныч:
Спасибочки, об результатах доложу.
Ну мочи.Скрины жылательно
cleverboy
01.07.08 - 10:07
>> Мехруныч:
Огромное спасибо, всё получилось.
Кстати FaceGen to Oblivion converter и Focon это одно и то же.
подкинте Face Gen очень прошу

- хочу ГГ нормального сделать (а то демки одни попадаются)
P.S. а можно с FG сделать лицо для любой НЕчеловеческой расы?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.