Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Артефакты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
Beh-moth
Если кому надо, я помогу найти редкие орудия убийства, амулеты, щиты, кольца и доспехи. smile.gif
Lord Draren
Не подскажете где лежит вампирическое кольцо в МОрре?
DHead
>> Lord Draren:
Альд Редайния, к северу от лагеря Уршилаку.

http://i068.radikal.ru/0806/df/9401c3a578ae.jpg
Lord Draren
Спасибо большое.Еще тот же вопрос насчет крыльев королевы летучих мышей.
Zuzya
Нет крыльев в нормальной игре, это ПЛАГ
Beh-moth
Насчёт крыльев королевы летучих мышей, можно написать в консоле ID этого топора и он появиться в снаряжении. Если надо, вот ID: axe_queen_of_bats_unique. Правда я не знаю, где скачать плагин на него.
wink.gif
Zuzya
да плагов несколько, в которых они пирсутствуют
radio
читайте Легенды Тамриэля и находите сами.
находили копьё Илькурок?
Erdis
>> radio:
Копье находили... А что, про него что-то в книгах написано? Что-то не помню...
radio
нет, не написано.
но копьё клаасное. только с ним и лазил
Ozzy Osbourne
Это который "Кошачий глаз" и "Увеличение:Древковое оружие" на постоянный эффект делает... Кульная вещица - для начала весьма неплохо... good.gif

У вот у меня вот такой вопрос - я не помню где находится клинок "Погибель Магов" - я приблизительно помню где он, но чтоб не искать зря - подскажите...
Fox the Undead
>> Ozzy Osbourne:
А ты иди приблизительно на север, а потом приблизительно в гробницу.
Ozzy Osbourne
Все, нашел. Спасибо!

Еще в книге Артефактов Тамриэля упоминается Эбонитовое Копье... Его за какое то задание дают, да?
fall
Цитата: (Ozzy Osbourne @ 07.01.09 - 02:08)
Это который "Кошачий глаз" и "Увеличение:Древковое оружие" на постоянный эффект делает... Кульная вещица - для начала весьма неплохо... good.gif

У вот у меня вот такой вопрос - я не помню где находится клинок "Погибель Магов" - я приблизительно помню где он, но чтоб не искать зря - подскажите...

Вроде он находиться в гробнице Уршилаку(точного названия  не помню)
Всадник
Не было эбонитового копья в книге. Вохможно, имеется в виду эбонитовая кольчуга, которая, кажется, давалась по заданию Храма. А само копье является рядовым оружием, экземпляр которого можно было найти в подземельях под Берандасом (возможно, я спутал его с дэйдрическим).
Lord Draren
Не знает ли кто где валяется Шимсил?Эбонитовый короткий меч вроде...
Corrupter
>> Lord Draren:
Находится в Мавии, на север от Тель Бранора, юговосточнее Молаг Мара.
Всадник
Цитата: (fall @ 07.01.09 - 14:46)
Вроде он находиться в гробнице Уршилаку(точного названия  не помню)

По точнее, он лежит в одном из захоронений, представляющим из себя огромный зал с колонной посередине, а также кучей водопадов, в руках у одной из мумий (прийдется прыгать по колонне).
Ozzy Osbourne
Все верно.

Но на счет Эбонитового Копья - я помню что прочел про него, что он потерян и его никто не нашел...
В Констракшионе он тоже отмечен :   ebony spear_hrce_unique ...
Qui-Gon-Jinn
Это копье дает ГГ Тельдин Вирит по заданию Дома Редоран.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.