Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что случилось с fullrest?
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Eldignis
Мое почтение.

Не знаю даже  у кого и спросить, а потому спрашиваю у всех. Что случилось с ресурсом fullrest? Почему не открывается? Или может у меня что то с интернетом не так. Уже третий день данный ресурс в ауте.
Kuja
А причем тут данный раздел?
TamindarovArteym
Цитата: (Kuja @ 22.06.08 - 04:23)
А причем тут данный раздел?

Fullrest - это информационный партнёр команды, которая разработала Сердце Хаоса, на нём также находиться форум игры.

>> Eldignis
У меня такая же проблема, тоже уже немогу туда  3 дня зайти.Так, что врятли у тебе интернет косячит.
Mizrael
Это не инет косячит, ибо у меня тоже он не того, это что-то с самим сайтом. Как всегда, впрочем dry.gif Сроду у них проблемы какие-то... То при переезде на новый сервак, то атаки хакеров, то еще что...
з.ы. Кстати, в продолжении темы неоткрывающихся сайтов - mtes.ru тоже не фурычит. Какая-то жаба с шизанутыми глазами там появляется при открывании сайта(( Это у меня одной так или еще у кого такая же фихня?((
Eldignis
Эта жаба из Футурамы кстати smile.gif. Блин как же все таки не здорово, что Фуллрест поломался. Как раз хотел Беррилиум хэдреплэйсер скачать.
Fox the Undead
Цитата: 
з.ы. Кстати, в продолжении темы неоткрывающихся сайтов - mtes.ru тоже не фурычит. Какая-то жаба с шизанутыми глазами там появляется при открывании сайта(( Это у меня одной так или еще у кого такая же фихня?((

Гипножаба. Хакнули, наверное.
Цитата: 
Не знаю даже  у кого и спросить, а потому спрашиваю у всех. Что случилось с ресурсом fullrest? Почему не открывается? Или может у меня что то с интернетом не так. Уже третий день данный ресурс в ауте.

Я вообще не помню, когда фулрест был не в ауте хотя бы неделю...
Как всегда - кривые руки администрации. А кто будет отрицать - посмотрите на плагины на сайте. Половина с косой и неполной сборкой, вдобавок все переводимые плагины переводятся какой-то прогой.
Иван II
Цитата: (Fox the Undead @ 22.06.08 - 09:03)
А кто будет отрицать - посмотрите на плагины на сайте. Половина с косой и неполной сборкой, вдобавок все переводимые плагины переводятся какой-то прогой.

Ох, давайте не будем никого оффтопно оскорблять. =) Во-первых, никакая не половина. Во-вторых, если есть претензии по качеству, то выражать их следует более конкретно, назвав конкретный мод и в чем состоит "брак", и лучше на forum.fullrest, чтобы увидели и поправили. Ну а в-третьих, первый раз слышу, чтобы Boblen, Menorra, Deathruler  или Emilim переводили прогами, если не считать инструментария используемого любым боль-мень просвещененым локализатором ТЕС.

Цитата: 
Не знаю даже  у кого и спросить, а потому спрашиваю у всех. Что случилось с ресурсом fullrest?

Спрошу у кого-нить, но подозреваю, что банально не успели вовремя проплатить.  biggrin.gif
BORMALEI
Цитата: (Eldignis @ 21.06.08 - 23:36)
Мое почтение.

Здравствуйте, Уважаемые! FULLREST и у меня не работает nono.gifю На @ имею 4 подписки на темы и с 19-го числа ни одного уведомления. Самое главное, что бы не skull.gif ,а то я буду angry2.gif
N 34
Цитата: (BORMALEI @ 22.06.08 - 10:36)
Здравствуйте, Уважаемые! FULLREST и у меня не работает nono.gif

Ну не все время ему ж работать. Может на движок новый переносят или какие-нибудь ещё работы идут. Фулрест - это очень популярный сайтик и в то, что он не вернётся из забвения мне неверится.
Иван II
Цитата: (Иван II @ 22.06.08 - 10:49)
Спрошу у кого-нить, но подозреваю, что банально не успели вовремя проплатить.  biggrin.gif

мнда.. так оно и есть. завтра, наверное, включат =)
Fox the Undead
Цитата: 
Ох, давайте не будем никого оффтопно оскорблять. =) Во-первых, никакая не половина. Во-вторых, если есть претензии по качеству, то выражать их следует более конкретно, назвав конкретный мод и в чем состоит "брак", и лучше на forum.fullrest, чтобы увидели и поправили. Ну а в-третьих, первый раз слышу, чтобы Boblen, Menorra, Deathruler  или Emilim переводили прогами, если не считать инструментария используемого любым боль-мень просвещененым локализатором ТЕС.

Конкретный мод? У меня времени не хватит перечислять. Брак - не везде есть модели и текстуры, бывшие в оригинальном архиве.
А вы просмотрите плаги - если изменённые в плаге экстерьеры покрыты стандартной текстурой, значит переводили прогой. У Боблена, вроде, как раз это встречалось...
Sajel
Извиняюсь за оффтоп, mtes.ru не работает потому что там что-то не заплатили.
Иван II
Цитата: (Fox the Undead @ 22.06.08 - 17:26)
Конкретный мод? У меня времени не хватит перечислять.

Постойте. Вы утверждаете, что из 1k модификаций, составляющих контент ресурса как минимум 500 имеют неполную сборку по вине людей, которые их переводили да еще и с ипользованием утилит специально предназначенных для более удобного перевода наименований объектов. Вам придется представить по меньшей мере 500 линков, чтобы не считать вас пустословом.
У меня много модов с фулла, и нет ни одного такого о чем тут сказано, такчто я совершенно не понимаю на чем основаны эти неуместные обвинения. TES-ресурсов с идеальным контентом вы не найдете ни в России, ни на Западе. А из-за нескольких ошибок порочить все содержание ресурса по меньшей мере поспешно.
Lord Draren
Ну что прикопались к человеку?Мы тут говорим о том что СЛУЧИЛОСЬ с фуллрестом а не о качестве его  работы(нормально работает кстати),есть ли хоть какие то сведения о том когда он откроется?Может они там дизайн\содержание меняют?
AlexHog
Цитата: (Иван II @ 23.06.08 - 10:55)
У меня много модов с фулла, и нет ни одного такого о чем тут сказано, такчто я совершенно не понимаю на чем основаны эти неуместные обвинения.

Про пятьсот не скажу, но у меня не работают следующие моды:
. dampire (просто не загружается, пишет ошибку при старте игры)
. Jessica companion (не работает скрипт диалога)
. healers (ни один из помеченных как healer service не предоставляет подобной услуги)
. Ocan-Ada (собсно, просто требует Бладмун, что в описании мода не указано)
- и еще один или два; имен не помню, какие-то мелкие улучшалки...
Еще ставил DivineDomina пару штук, но никаких улучшений в носимой броне не заметил. Также не появилось новых доспехов у торговцев, обещанных в описании.

Работают на данный момент:
. Университет Балморы
. AreaEffectArrows
. AG3-GoldCoin-2
. Fruits
. TrueGems
. VivecTeleport

Соотношение как раз 50/50...
Cepiyc
У меня mtes.ru уже открывается, а fullrest нет. Заработает ли? fie.gif
Orangutan
Мда, я сам недавно решился пробежаться по сайтам, т.к. давно этого не делал) Велико было удивление когда не открылся ни Фуллрест, ни Мтес, ни ТесПлей )))))))))))
Иван II
Цитата: (Orangutan @ 26.06.08 - 15:42)
Мда, я сам недавно решился пробежаться по сайтам, т.к. давно этого не делал) Велико было удивление когда не открылся ни Фуллрест, ни Мтес, ни ТесПлей )))))))))))

Хех, и у всех трех финансовый вопрос biggrin.gif
фулл включили =)
BORMALEI
Фулрест вчера поработал. А сегодня опять skull.gif
Я начинаю angry2.gif , честное слово.
Cepiyc
Я прочитал пост про то что фуллрест включили, а он не открывается. Проверил mtes.ru - работает (даже извинились и объяснились wink.gif)
Мехруныч
Цитата: 

Вот вместо того чтобы удивляться лучше бы помогли.А то сайт нужен всем,а помогла всего пара человек.
Lord Draren
А помогать то как?Финансово или плаги качать туда\тестить?
Хорошо что о фуллресте узнал недавно а то стыдно было б.....
Мехруныч
Цитата: 
А помогать то как?Финансово или плаги качать туда\тестить?
Хорошо что о фуллресте узнал недавно а то стыдно было б.....

Финансово.Если кто не видел то сайт отключали за неуплату.Деньги перечислила всего пара человек,а ведь просили мы..
N 34
Вроди сё уже нормально.  nyam.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.