Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: не могу "спать"!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Zvenislavka
Подскажите, если кто что знает по проблеме...  help.gif
Мне уже давно пора повысить уровень, но я не могу поспать lazy2.gif. В разных трактирах пробовала купить кровать на поспать, но мне предлагается только "ждать". Пробовала "спать" в "зачищенных" пещерах в спальниках, вступила в гильдию магов, чтобы поспать в их комнатах - никак! Нету соответсвующей менюшки и все тут! Играю орком, если это имеет значение...
Это может быть глюком игры?  blink.gif
Если да, то как же быть?... Диск у меня лицензионный, "Золотое издание".
Sajel
Ты уверена что не Т нажимаеш а именно активируеш кровать? Попроьуй тогда активируй кровать и жди.
Zvenislavka
Обалдеть. помогло.. Спасибо огромное!  smile.gif Только логика все равно мне не очень понятна.. Я активировала кровать, "спать" не было, я "подождала" пару часов, все стало ок.. Там вообще где-нибудь есть "спать"?
Иван II
Цитата: (Zvenislavka @ 20.06.08 - 15:14)
Там вообще где-нибудь есть "спать"?

Нет. Это не Морровинд. Спать можно только на кроватке или спальнике, нажав на него. =)
Zvenislavka
smile.gif  ну да, именно после Морровинда пытаюсь дрыхнуть где ни попади, в лесу, на отвесе над водопадом..)
Только вопрос в другом - всегда предлагается только "ждать" или есть такие кровати/спальники, где можно и "ждать" и "спать" ?
Не то чтобы это мне сейчас так принципиально важно (благо, повысить уровень, как я уже разобралась, можно и "подождав"), но уже просто интересно..
Иван II
Цитата: (Zvenislavka @ 21.06.08 - 15:29)
smile.gif  ну да, именно после Морровинда пытаюсь дрыхнуть где ни попади, в лесу, на отвесе над водопадом..)
Только вопрос в другом - всегда предлагается только "ждать" или есть такие кровати/спальники, где можно и "ждать" и "спать" ?

ну вообще ждать это клавиша "T",
а спать - это "подойти к кроватке и нажать кнопку 'Активировать' " . Сами же кровати и спальники встречаются не только в гостиницах, но и в пещерках и в айлейдских руинах и в фортах порой.
Sajel
>> Zvenislavka:
Возможно это перевод у тебя катрацкий? В КС спокойно можно изменить текст кнопки
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.